Astralis VoyanceReviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Une approche honnête et sans exagération, ça change. Les réponses étaient cohérentes avec ce que je vis actuellement. Ça m’a permis de confirmer certaines intuitions et d’avancer plus sereinement.

Rated 4 out of 5 stars

Marie est une Voyante exceptionnelle, je l'ai appelé pour une voyance sentimentale et elle a su me réconforter et me donner des conseils qui se sont avérés fructueux. Tu as ma reconnaissance à très vi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Démarche sérieuse et honnête, sans exagération ni discours vague. Les ressentis correspondaient bien à ma situation et les conseils donnés étaient utiles et pragmatiques.

Company details

1. Fortune Telling Services

Written by the company

Astralis Voyance est un service de voyance par téléphone dédié à apporter des réponses claires et bienveillantes à toutes vos questions. Que vous recherchiez des éclaircissements sur votre vie amoureuse, professionnelle ou personnelle, notre équipe de voyants qualifiés est disponible pour vous guider à tout moment, 24h/24 et 7j/7. Nous offrons des consultations privées et des services de voyance audiotel au 0890 300 300, permettant à chacun de choisir la formule qui lui convient le mieux, avec ou sans carte bancaire. Notre cabinet est composé de médiums, tarologues, astrologues et numérologues expérimentés, chacun spécialisé dans un domaine particulier pour vous apporter des réponses précises et adaptées à vos besoins. Chez Astralis Voyance, nous nous engageons à offrir une voyance de qualité, dans un cadre de confidentialité absolue. Nos consultants utilisent leurs dons pour se connecter à votre énergie et vous offrir des prédictions fiables et pertinentes. En plus de nos consultations, nous mettons à disposition sur notre site des ressources variées, notamment des horoscopes, des articles sur les arts divinatoires et des quiz interactifs pour mieux comprendre vos besoins et aspirations. Astralis Voyance, c’est bien plus qu’un simple service de voyance, c’est un accompagnement vers la clarté et la sérénité.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

31 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Trop d'accrocs

Ca aurait pu etre bien mais entre les delais et le manque de suivi c'est laborieux. Decu.

27 June 2026

Reply from Astralis Voyance

Bonjour. Après vérification stricte de l'intégralité de nos bases de données, aucun contact, e-mail ou consultation n'existe au nom de Bilal Sissoko. Vous n'avez jamais été client chez Astralis et n'avez jamais échangé avec notre équipe. Il s'agit manifestement d'une erreur de destinataire ou d'un homonyme. Nous signalons immédiatement cet avis auprès de Trustpilot pour contenu erroné. Cordialement, l'équipe Astralis.

Rated 4 out of 5 stars

Une expérience apaisante et…

Une expérience apaisante et professionnelle. Je reviendrai sans hésiter pour une nouvelle consultation.

11 May 2026

Bonjour Celia,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux. Offrir une expérience à la fois apaisante, éclairante et d'un professionnalisme absolu est notre priorité quotidienne au Cabinet Astralis.

Nous serons ravis de vous accueillir et de vous accompagner à nouveau avec toute notre bienveillance lors de votre prochaine consultation.

Rated 5 out of 5 stars

Arthur a une excellente perception des…

Arthur a une excellente perception des situations. Ses conseils m'ont beaucoup aidé à y voir plus clair.

1 April 2026

Bonjour Jeanne,

Un grand merci pour ce précieux témoignage. Nous sommes ravis de lire que la finesse des perceptions d'Arthur et la justesse de ses conseils vous ont permis d'y voir plus clair. Permettre à nos consultants de retrouver sérénité et clarté d'esprit est au cœur de notre démarche.

Nous transmettons immédiatement votre message à Arthur, qui en sera très touché. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur votre chemin.

Service sérieux

Service sérieux, réponses rapides et voyants bienveillants. Très belle découverte.

28 April 2026

Bonjour Amélie,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes enchantés de lire que notre cabinet a été une belle découverte pour vous. Le sérieux de notre service, la réactivité de notre équipe et la profonde bienveillance de nos voyants sont les valeurs fondamentales du Cabinet Astralis.

Savoir que vous vous êtes sentie écoutée et bien guidée est notre plus belle récompense. Nous serons toujours là pour vous accueillir avec la même écoute lors de vos prochaines étapes.

Rated 5 out of 5 stars

Kaylane a vu des détails très précis…

Kaylane a vu des détails très précis sur ma situation sentimentale. Bluffant et très humain.

26 January 2026

Bonjour Raphaël,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager ce témoignage si fort.

Nous sommes ravis de lire que les perceptions de Kaylane sur votre situation sentimentale ont été à la fois précises et bluffantes. Au Cabinet Astralis, nous croyons fermement qu'une excellente voyance n'est rien sans une profonde dimension humaine, sincère et bienveillante.

Nous transmettons immédiatement votre retour à Kaylane, qui sera particulièrement touchée par vos mots. Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner et vous guider sur votre chemin sentimental.

Rated 4 out of 5 stars

Consultation très juste et rassurante

Consultation très juste et rassurante. On se sent écouté du début à la fin. Merci Astralis Voyance.

9 May 2026

Bonjour Fowler,

Un grand merci pour votre témoignage et pour votre confiance.

Savoir que votre consultation a été à la fois juste et rassurante nous touche profondément. Au Cabinet Astralis, la qualité de l'écoute et le sentiment d'être pleinement accompagné du début à la fin de l'échange sont des engagements absolus.

Nous serons toujours ravis de vous accueillir à nouveau et de vous éclairer sur votre chemin avec toute la bienveillance que vous méritez.

Expérience très positive

Expérience très positive, dialogue naturel et bienveillant, j’en ressors avec plus de clarté et de confiance.

4 April 2026

Reply from Astralis Voyance

Merci infiniment Zoé pour ce partage. Je suis ravie que notre échange vous ait apporté cette clarté et cette confiance nécessaires pour la suite de votre chemin. La bienveillance est au cœur de chaque consultation chez Astralis. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Approche honnête et rassurante

Approche honnête et rassurante, pas de promesses irréalistes mais des réponses pertinentes qui correspondent à ma situation.

3 April 2026

Reply from Astralis Voyance

Merci infiniment Juliette pour votre confiance et ce retour qui me touche beaucoup. L'honnêteté et la clarté sont les piliers de ma pratique : mon rôle est de vous éclairer avec justesse, sans fausses promesses, pour vous aider à avancer sereinement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Rated 5 out of 5 stars

Consultation sérieuse et sans blabla

Consultation sérieuse et sans blabla, des ressentis justes et des conseils concrets qui m’ont vraiment aidé à avancer.

1 April 2026

Reply from Astralis Voyance

Bonjour David, je vous remercie sincèrement pour ce retour. Je suis ravie que nos échanges et mes ressentis aient pu vous apporter la clarté et les outils concrets nécessaires pour avancer sereinement. Au plaisir de vous accompagner de nouveau sur votre chemin. Bien à vous, Astralis.Voyance

Très bonne surprise

Très bonne surprise, échange fluide et humain avec des réponses claires et utiles, je me suis senti écouté du début à la fin.

31 March 2026

Reply from Astralis Voyance

Merci beaucoup Inès pour ton retour, ça nous fait vraiment plaisir 💫
Nous mettons tout en œuvre pour offrir un échange humain, fluide et à l’écoute, donc ton message compte énormément pour nous.
Ravie d’avoir pu t’accompagner et de t’avoir apporté des réponses utiles 🙏

À très bientôt ✨

Rated 4 out of 5 stars

Consultation vraiment fluide et…

Consultation vraiment fluide et agréable, j’ai été surpris par la justesse des ressentis dès le début. Pas de discours inutile, tout est clair et direct. Ça m’a aidé à prendre du recul sur une situation pro assez floue.

9 March 2026

Reply from Astralis Voyance

Bonjour Anaïs, un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la consultation ait pu vous apporter la clarté nécessaire pour votre situation professionnelle. Chez Astralis, nous privilégions les échanges directs et sans discours inutile pour vous permettre d'avancer concrètement. Merci de votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai consulté un peu par curiosité au…

J’ai consulté un peu par curiosité au départ, et finalement j’ai été agréablement surpris. Discussion naturelle, pas du tout “mystique cliché”, mais plutôt structurée et pertinente. Je recommande pour y voir plus clair sans pression.

7 March 2026

Reply from Astralis Voyance

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre approche moderne et structurée vous ait agréablement surpris. Chez Astralis, nous fuyons les clichés pour offrir une guidance concrète et pertinente, sans aucune pression. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Rated 4 out of 5 stars

Une approche honnête et sans…

6 March 2026

Reply from Astralis Voyance

Bonjour Colette, un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre approche honnête et sans exagération vous ait aidée à confirmer vos intuitions. Chez Astralis, nous privilégions la justesse et la sincérité pour vous permettre d'avancer avec sérénité. Merci de votre confiance.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, surtout pour la disponibilité immédiate. Pas d’attente, ce qui est rare. L’échange était posé, rassurant et sans jugement. Je me suis senti en confiance du début à la fin.

6 January 2026

Bonjour Élodie,
Un grand merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité immédiate et la bienveillance de notre cabinet. Créer un espace d'échange sans jugement et en toute confiance est notre priorité absolue chez Astralis. À bientôt !

Service très sérieux

Service très sérieux, avec une vraie qualité d’écoute. On sent que ce n’est pas du “générique” mais adapté à notre situation. J’ai particulièrement apprécié les conseils concrets, applicables rapidement.

4 March 2026

Reply from Astralis Voyance

Bonjour Lioré, un grand merci pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir une voyance de qualité et personnalisée à chaque consultant. Nous sommes ravis que les conseils concrets de notre cabinet vous aident à avancer sereinement.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Solene.
À très bientôt sur Astralis

Consultation professionnelle et…

Consultation professionnelle et rassurante, menée avec calme et précision. Je me suis senti écouté et compris rapidement, ce qui m’a permis de repartir avec une vision plus claire et apaisée.

7 February 2026

Reply from Astralis Voyance

Un immense merci pour votre retour si touchant. Nous sommes ravis de savoir que cet échange vous a apporté la clarté et l'apaisement recherchés. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Démarche sérieuse et honnête

6 February 2026

Bonjour Adèle,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez perçu notre démarche comme sérieuse et honnête, sans exagération ni discours vague. Il est essentiel pour nous de proposer des ressentis justes et des conseils concrets, en lien avec la situation réelle de chacun.

Votre retour confirme notre volonté d’offrir un accompagnement clair, pragmatique et respectueux.
Si, à l’avenir, vous ressentez le besoin d’un nouvel éclairage ou de réponses plus approfondies, nos voyants restent à votre écoute.

👉 Consultation par téléphone – sans CB
📞 01 71 19 23 26
📞 0890 300 300

Bien à vous,
L’équipe Astralis Voyance

Entretien fluide et posé

Entretien fluide et posé, avec une réelle attention portée aux questions. Les réponses étaient claires, structurées et m’ont aidé à envisager des actions concrètes pour avancer sereinement.

5 February 2026

Bonjour Yasemin,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous sommes ravis de lire que l’échange vous a paru fluide, posé et utile pour envisager la suite avec plus de sérénité. C’est exactement l’accompagnement que nous souhaitons offrir à chaque consultation.

Nous vous souhaitons une belle continuation et restons à votre écoute si vous ressentez le besoin d’un nouvel éclairage.

Bien à vous,
L’équipe Astralis Voyance

Rated 5 out of 5 stars

Expérience positive du début à la fin

Expérience positive du début à la fin : disponibilité, bienveillance et échanges constructifs. Cela m’a permis d’y voir plus clair et d’aborder la situation avec plus de confiance.

31 January 2026

Reply from Astralis Voyance

Merci infiniment pour ce retour complet ! La disponibilité et la bienveillance sont au cœur de l'engagement d'Astralis Voyance. Nous sommes ravis que cet échange constructif vous ait permis de retrouver la confiance nécessaire pour avancer sereinement.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look