Cla hat meine Entscheidungsblockade gelöst
Ich habe mich an Cla gewendet, weil ich nicht mehr weiter wusste. Nach einer schmerzlichen Trennung habe ich aufgehört zu planen. Ich konnte mich für nichts entscheiden.
Im Internet habe ich geforscht, welche Art von Retreat oder Unterstützung mir helfen könnte.
Das Angebot von Cla hat mich angesprochen, weil es verspricht, meine Limiten zu lösen. Nach einem Zoom Meeting mit Cla war ich überzeugt, dass dies die richtige Wahl ist.
Wir starteten mit einem 24 Stunden Coaching und haben über mehrere Monate zusammengearbeitet.
Dank Cla konnte ich mich von vielen meiner alten Verhaltens- und Denkmuster lösen.
Dies hat mir u.a. geholfen, mich von meiner bisherigen Beziehung zu lösen und mich auf eine neue tiefe und wunderschöne Partnerschaft einzulassen.
Ich bin heute ausgeglichener und zufriedener.
Ganz generell hat mir das Coaching geholfen, zur Ruhe zu finden und mich zu fokussieren. Weiter habe ich Hilfsmittel mit auf den Weg erhalten, mit denen ich in Ausnahmesituationen besser reagieren kann.
Ich empfehle Cla allen Menschen, die sich reflektieren wollen, die alte Muster ablegen und mittels Coaching Entscheidungen besser treffen wollen. Sei es in Führungs- oder Lebensfragen.
Wage ein Leben ohne deine alten Muster. Wenn diese weg sind, wirst du deine Welt anders wahrnehmen. Cla unterstützt dich auf diesem Weg.