Clan delle Volpi Reviews 172

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Alessandra é una bravissima artigiana, é disponibile e cura le sue ceramiche (e le relazioni con il cliente) con grande amore. I suoi pezzi unici/personalizzati sono speciali da regalare a chi vuoi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Navigando sul sito de “Il Clan delle Volpi” sono stata colpita dalle fotografie delle splendide creazioni di Alessandra. Volpi, gatti, uccellini: una meraviglia per gli occhi ed il cuore. Ho fatto... See more

Rated 5 out of 5 stars

Meraviglia pura! Dopo averlo fatto dal vivo, ho riacquistato online da Alessandra perchè i suoi oggetti sono curati, utili e così pieni di passione, ricerca ed emozioni, che arrivano tutte a destinazi... See more

1. Art Handcraft

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ho amato tutto di questa splendida…

Ho amato tutto di questa splendida giornata di workshop.
Appena arrivata nel fox-laboratorio sono stata subito invasa da un’atmosfera di casa, familiare, si è respirato subito un clima piacevole. Ho apprezzato molto che il gruppo di lavoro fosse ristretto (4 persone), in questo modo ognuna di noi ha potuto avere le giuste attenzioni. Le ore sono volate, un tempo che oserei definire "magico", per riconnettersi con se stessi mettendo le mani in pasta, sporcandosi come quando si era bambini.
Il corso è stato interessantissimo e soprattutto rilassante, Alessandra è un’artista capace e professionale, in grado di dare i giusti consigli e metterti a proprio agio.
Ho conosciuto Alessandra e le sue creazioni presso alcune fiere, mi sono affidata a lei per le bomboniere del primo anno di mia figlia ( dei deliziosi segna piantine), ma il suo laboratorio lo avevo sempre e solo visto nelle sue stories di Instagram e Facebook, consiglio vivamente a tutti, se ne avete l'occasione, di andare a trovarla di persona.

10 March 2023

Orecchini stupendi

Ho acquistato, per me e mia mamma, due paia di orecchini. Un paio pendente con monachella e l'altro fisso a lobo.
Erano stupendi in foto, e quando sono arrivati erano meravigliosi!!!!
Alessandra è un artigiana fantastica, le sue creazioni sono una più bella dell'altra.

17 January 2023

tazzina, portavaso, decori natalizi

Gli oggetti che ho acquistato sono molto molto belli e particolari, si percepiscono la passione e il sentimento con cui sono stati pensati e realizzati. Inoltre sono tutti confezionati uno a uno in maniera davvero curata. Acquisto consigliatissimo.

24 November 2022
Rated 5 out of 5 stars

Un piccolo amuleto per la nuova casa❤️

Alessandra per me è una garanzia, è sempre un'emozione grande aprire i suoi pacchetti curatissimi e il contenuto mi lascia ogni volta senza parole. Traspare amore e passione in ogni sua creazione ed io sono felicissima di aver scelto lei per la creazione di questo piccolo e prezioso amuleto da tenere nella mia casa nuova! Grazie Alessandra❤️

14 September 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ha dato forma ai miei desideri!

Alessandra ha colto da subito i miei desideri. Con uno scambio di email veloce e tempestivo ha subito iniziato a creare le calamite per il primo compleanno della mia bimba. Abbiamo scelto insieme forme e colori, confezionamento. Il tutto con velocità, creatività e gentilezza.

8 September 2022
Rated 5 out of 5 stars

Sono innamorata delle volpi da sempre

Sono innamorata delle volpi da quando ero bambina, e quando ho scoperto la vostra attività artigianale mi sono illuminata 😍 indosso sempre il braccialetto col musetto della volpe 🦊 e la collana trovo sia un capolavoro. Ho trovato tanta gentilezza ed accoglienza, e sono felice di fare parte del Clan delle Volpi! 🙏🏻🦊Grazie! Barbara, Genova 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

29 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Alessandra ha le mani d'oro

Alessandra ha le mani d'oro. E questo è chiaro, chiarissimo.
Ma ha anche un cuore d'oro, e questo non si vede,ma è giusto che si sappia! Le ho commissionato dei regali per un matrimonio (una casetta fuori porta per gli sposi e due fatine per la cameretta delle bimbe) e il risultato è andato ben oltre le mie aspettative! Prodotti rifiniti con una cura dei dettagli maniacale, sia per quanto riguarda il manufatto, che anche la confezione e la spedizione (extra veloce ed extra sicura!).
Guardate nel suo shop, innamoratevi delle sue creazioni e non la lascerete più!
Grazie Alessandra! Alla prossima occasione!
Ilaria

20 June 2022

Super❤

Spedizione super rapida.
Ho acquistato due paia di orecchini, regali apprezzatissimi da due carissime amiche: davvero stupendi, ben fatti, furati..bellissimi!!
Molta attenzione anche al packaging.
Davvero ottimo bel complesso, mi son sentita coccolata😀

26 May 2022

Il paese delle Volpi

Un piccolo mondo di creazioni fatte a mano. La cura del dettaglio, dell'imballaggio, la dedica scritta a mano sul bigliettino, i sacchettini colorati che contengono le creazioni 🤩 tutto mi ha trasmesso la passione e l'amore che c'è dietro ad una creazione artigianale. Ricomprerò sicuramente 🥰

15 May 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato due poggia mestoli

Ho acquistato due poggia mestoli, bellissimi come da foto. Nella scatola ho trovato gli oggetti avvolti in un pacco regalo fatto a mano, piacevole sorpresa...si vede che Alessandra mette molta cura in ogni dettaglio!

4 May 2022

Molto soddisfatta

Sono stata seguita passo passo con molta gentilezza e professionalità. Il prodotto è arrivato puntualissimo, molto bello come da foto.

3 May 2022

La ceramica gentile

Le ceramiche di Alessandra oltre ad essere belle, sono accoglienti, creative, gentili. Ricevere i suoi pacchetti super veloci è sempre una bella sorpresa e scartarli è come fare un viaggio nella fantasia...
E quando indosso i suoi gioielli sono onorata della mia scelta e di fare un poco parte del Clan delle Volpi!

20 April 2022

Take a closer look