Claudia Cosmetici Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonsoir Je viens vous faire un retour sur l’utilisation du Glow « huile sublimatrice » J’apprécie beaucoup le fait que le film hydratant, laissé sur la peau, ne soit pas trop gras et surtout la j... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bonsoir, je laisse ce commentaire pour faire part de mon expérience. J'ai été agréablement surprise par le baume d'huile. L'efficacité, l'hydratation et la nutrition sont au rendez-vous, et l'odeur es... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Cette gamme a embelli ma vie ! Après des mois de galère pour retrouver ma chevelure suite à des soucis de santé. Ces produits en quelques utilisations ont su m’apporter souplesse , hydratation et re... See more

Company replied

Company details

1. Beauty supply store
  2. Cosmetic Products Manufacturer
  3. Cosmetics shop
  4. Hair product shop

Written by the company

Claudia Cosmetici offre une gamme spécialisée de produits de beauté pour les cheveux et la peau, née de l'amour et de l'expertise de sa fondatrice. Nos formules efficaces reposent sur des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés, célébrant la beauté authentique de chaque femme. Nous nous engageons à préserver la nature et à ne pas tester nos produits sur les animaux, promouvant ainsi une beauté sans cruauté. Rejoignez-nous pour découvrir une beauté naturelle et éclatante, magnifiée par le pouvoir du Lait de Chamelle.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Glow huile sublimatrice .

Bonsoir
Je viens vous faire un retour sur l’utilisation du Glow « huile sublimatrice » J’apprécie beaucoup le fait que le film hydratant, laissé sur la peau, ne soit pas trop gras et surtout la jolie coloration que ce glow apporte à ma peau . De plus, il laisse un léger parfum sur la peau très agréable . Voilà je valide la qualité de ce soin.
Bonne soirée😉

23 June 2026

Incroyable produit

Incroyable ! Que dire .. pendant des années aucun produit ne correspondait à mes cheveux qui étaient toujours sec ! Toute la gamme est incroyable mais mon chouchou reste le sérum !! Résultat incroyable cheveux léger nourri brillant et surtout qui maintient mon hydratation. Je suis trop contente vraiment!! !

7 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Jamais reçu la commande !

Claudia cosmetici est une marque qui est très présente dans mes mails, toujours là pour me présenter leurs produits miracles avec des promotions sur les packs...
Donc il me demande mon avis je vais le donner ! Il y a près d'un mois et demi je fais une commande pour tester les produits miracles et il s'avère que je n'ai jamais reçu les produits.
Suite à leurs explications qui ne mène à aucune solution je suis en droit de demander un remboursement.
Aucun remboursement, aucun retour sur mes achats.
Je ne peux pas vous recommandez cette marque, ce serait vous mentir.
Chercher une marque qui sera là pour vous accompagner en cas de problèmes. C'est au responsable de revenir vers vous et pas l'inverse, avec des informations claires sur les actions qu'ils vont mettre en place.

28 January 2025
Claudia Cosmetici logo

Reply from Claudia Cosmetici

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Chez Claudia Cosmetici, nous avons à cœur d’accompagner chaque client avec sérieux, transparence et proximité.
Votre commande a été préparée et expédiée dans les délais annoncés.
Cependant, une fois remise au transporteur, le suivi indique que le colis est resté bloqué en transit, sans avoir été livré ni retourné à notre entrepôt.
Il s’agit d’un incident logistique indépendant de notre volonté.

Conformément à la loi (Code de la Consommation, articles L221-15, L221-23 et L221-24), nous restons pleinement responsables du bon déroulement de la commande, mais les procédures de remboursement exigent soit la perte officielle du colis, soit son retour effectif pour être déclenchées.

Nous comprenons votre déception et nous la respectons sincèrement.
Néanmoins, il est essentiel de rappeler que nous suivons les procédures légales, en contact constant avec notre partenaire transporteur pour obtenir la confirmation nécessaire afin de pouvoir agir dans les règles.

Nous restons disponibles pour vous accompagner et résoudre cette situation dans les meilleures conditions.

Merci de votre compréhension.

Team Claudia Cosmetici

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour je laisse un commentaire pour…

Bonjour je laisse un commentaire pour dire que ces produits sont extraordinaires ma femme ne jure maintenant que par ces produits elle dans ces cheveux je lui et acheter pour offrir en cadeau et ces une réussite ! Et très bon service client Merci a vous .

Rated 5 out of 5 stars

Produit incroyable qui mérite d’être…

Produit incroyable qui mérite d’être reconnu vraiment se produit m’a fait des cheveux magnifiques je ne pouvais pas rêver mieux le tester c’est l’adopter si vous hésitez toujours foncez vous ne le regretterez pas

Super !

Super !! Au top
J’ai récupéré mes cheveux ❤️❤️

Incroyable produits…

Après plusieurs mois d’utilisation je peux vous partager mon expérience, les produits de Claudia cosmetici on embellit mes cheveux brillance et douceurs après chaque lavage. Je vous les recommande sans hésiter !

4 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

J’avais perdu espoir jusqu’à ..

J’avais perdu espoir en produit capillaire rien ne marcher ou alors mes cheveux s’habituer jusqu’à que je découvre cette game qui a nourrit et réparer en profondeur mes cheveux sans les rendre lourd ou rendre les cheveux gras au bout de 2 jours je suis vraiment heureuse d’avoir découvert cette game c’est tout ce que les cheveux avait besoin et sûrement pour la vie !

11 December 2024

Le masque Claudia cosmetici

Le masque Claudia cosmetici est top, il adoucit et hydrate mes cheveux crépus/frisés. J'aime l'odeur envoûtante qui se dégage de la chevelure 🥰. La prochaine fois je prendrai la gamme réparation croissance ultime des cheveux.

14 September 2024

Première utilisation Claudia Cosmetici

Première expérience capillaire avec Claudia Cosmetici, j’ai pris la gamme complète et premier point : l’odeur est remarquable ! Les produits sont naturels et cela se ressent sur le cheveux dès le premier séchage ! Je n’ai pas cette sensation de cheveux sec ou abîmé, ils sont brillant, souple et facile à coiffer.
Je vous recommande Claudia Cosmetici!

3 August 2024

Belle découverte

Agréablement surprise par la gamme Claudia cosmetici. Une odeur incroyable, des cheveux doux et nourris , des soins complets. Je recommande vivement de tester ces produits au lait de chamelle, sans sulfates ni parabens.

20 June 2024

Résultats bluffants

J’ai utilisé pour la première fois les produits aujourd’hui et comment vous dire que je suis agréablement surprise! Mes cheveux n’ont jamais été aussi nourris et brillants. Je vous conseille vivement ces produits

25 June 2024
Claudia Cosmetici logo

Reply from Claudia Cosmetici

Bonjour Vanessa,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient agréablement surprise. Voir vos cheveux aussi nourris et brillants nous fait très plaisir. Merci pour votre recommandation !

L’équipe Claudia Cosmetici ✨

Take a closer look