Rated 5 out of 5 stars

Ormai mi sono abituato agli spazzolini da denti Clendy e li trovo migliori di tutti gli altri: quando mi servono non dimentico di acquistare anche un bel po' di salviette umidificate e antipuntura all... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Tempi di consegna nei tempi previsti Articoli soddisfacenti Prezzi non esosi

1. Hygiene articles wholesaler
  2. Household goods wholesaler

Azienda Leader nel settore del Personal e Home Care da più di 15 anni con oltre centinaia di soluzioni per la cura della casa e della persona.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto seria e sicura.

I prodotti acquistati soddisfano l'esigenza di chiunque. Le spugne comprate sono il top per le pulizie, lavano e asciugano benissimo evitando di utilizzare carta o stracci per asciugare. PERFETTO!!!

22 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato delle salviette antipuntura…

Ho ordinato delle salviette antipuntura per essere usate logicamente nella prossima estate. Mi sono stati consegnati 10 pacchi di salviette con scadenza 25 marzo, cioè tra 2 mesi. Mi sembra che era doveroso informare il cliente prima di spedirli.
Rif. KKBYYUOVK

19 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Dei GIOIELLI Clendy io utilizzo tutto!!

Dei GIOIELLI Clendy io utilizzo tutto!!
Dai prodotti per la casa : come i panni in microfibra x pulire cucina , mattonelle , vetri , pavimenti ,
Sia quelli bio per corpo e viso
Tutti Super eccellenti
Mi sento di consigliarti sia per L ottima qualità sia per il conveniente prezzo💯

22 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Panni microfibra e salviette top

Di Clendy acquistato sia panni in microfibra per lavare i pavimenti, sia salviette imbevute e devo dire le ho trovate di ottima qualità. Mi sento di consigliarlo anche per l’ottimo prezzo.

16 November 2023

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, grande qualità nonostante il piccolo prezzo. Molto curati anche nel design sia i bicchieri che i piatti con linguetta, veramente prodotti eccezionali.

4 December 2023

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti di altissima qualità!!!

Prodotti di altissima qualità!!!! La gamma di prodotti Clendy è vasta e copre le esigenze di ogni tipologia di casa.. sono anni che utilizzo i panni in microfibra Clendy con cui mi trovo benissimo, ho acquistato anche i bicchieri di carta compostabili per il caffè e per l’acqua che sono disponibili in tutti i colori e sono veramente belli!! Ottime anche le salviette imbevute Magic Mike con clorexidina che utilizzo per il mio cagnolino!!!

21 December 2023

Take a closer look