Company replied
Envoi bien emballé.Une petite erreur sur les pieds de poteaux.Appel au service commercial qui est joignable et pb résolu dans la foulée avec réexpédition des bons produits avec réception le lendemain... See more
Company replied
Produit conforme, livré rapidement. Emballage qui protège parfaitement les panneaux de cloture. Transporteur (DACHSER) prévient et donne le choix de dates de livraison au travers de son site web,... See more
Company replied
Très insatisfait de mon expérience avec cette société. J’ai passé une commande il y a maintenant deux mois et, à ce jour, le matériel commandé ne m’a toujours pas été livré. Les délais de l... See more
Le site clotures-grillages.com est spécialisé dans l'aménagement extérieur et propose une large gamme de clôtures en aluminium, de grillages rigides ou souples, de portails et portillons de qualité à prix bas pour la sécurisation des espaces. Pour éviter le vis à vis le site propose des systèmes de vis à vis ( lames occultantes, treillis feuillage, mur végétal artificiel, toile etc.) Pour particuliers et entreprises pour jardin, balcons et tous les extérieurs.
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Evitez ce vendeur. Livraison se passe sans rdv, le livreur vous appelle 10 minutes avant le passage. Le vendeur envoie des commandes très bien emballées, donc il est difficile à contrôler à réception, mais pas completes ou pas correctes et se cache après. Par téléphone il te promet de corriger le problème, rembourser etc, et ne fait rien, juste sabote. Par mail il n'envoie aucun confirmation d'échange donc il est difficile à réclamer après.

Reply from СIотսге GгiIIаgе
Cela fait même pas 1an que j’ai mon portail aluminium acheté chez eux et je remarque des taches brunes qui apparaissent comme un défaut de peinture.
Je les contacte pour la garantie , on me balade , j’envoi des courriers avec AR .. pas de réponse..
A c’est sur c’est garantie , mais garantie quoi ? De fermer sa bouche peut être..
Fuyez cette entreprise qui vend des portails de qualité très moyenne avec aucun mais alors aucun service après vente!
Mr Belaid

Reply from СIотսге GгiIIаgе
Plus de 6 semaines que la commande est passée, plus de 1000 euros prélevés sur notre compte, et aucune nouvelle de la livraison. Nous avons envoyé des mails, nous avons appelé plusieurs fois, on nous répond que l'on va être recontactés et rien....quelle arnaque...nous appelons ce jour notre protection juridique pour tenter de résoudre le problème.
Je recherchais des lattes occultantes blanches pour aller avec mon grillage blanc. Après de nombreuses recherches, c'est le seul site où j'en aui trouvé. Très bon produit
Une bande d'incompétents qui dépassent les délais de livraison de plus d'1 mois et qui ne vend ni les cales de maintien pour la pose ni la pince pour replier les ergots. En gros démerde toi pour le montage, inadmissible. Je vais commencer a croire que leurs commentaires sont bidons...

Reply from СIотսге GгiIIаgе
Plus d’un mois que j’ai commandé mon grillage ,aucune nouvelle ni par mail ni par téléphone,numéro injoignable et 1000 euros de prélevé sur mon compte ,c’est un peu flippant pour ma part

Reply from СIотսге GгiIIаgе
J'ai acheté un kit de grillage, je confirme il y a tout, tout est expliqué, pas d'erreur possible et la livraison est gratuite.
J'ai installé un grillage rigide double fil mon chien peut s'appuyer sans risque. Matériel de qualité.
Produit conforme, livré rapidement.
Emballage qui protège parfaitement les panneaux de cloture.
Transporteur (DACHSER) prévient et donne le choix de dates de livraison au travers de son site web, livreur impeccable.
Vraiment parfait.
Il n'y a plus qu'à poser maintenant...

Reply from СIотսге GгiIIаgе
j'ai passer 2 commande ,la première impeccable par contre la deuxième une catastrophe ,il y a eu un coup de fourche sur les grillages du dessous de la palette j'ai 5 grillage de plier, j'ai appeler le site ,en gros la personne ma bien fait comprendre qu'il s'en foute.

À fuir !!!!
La qualité est vraiment médiocre.
J’ai du m’occuper de décharger le camion lors de la livraison, parce qu’il avait filmé le matériel sur une palette trop grande qu’ils ont fini par casser.
La société de transport n’ai pas venu à 3 reprise auX rdv sans explications alors que j’avais posé une journée de boulot.
Quand vous les appelez pas excuse, d’explications...
Le grillage est arrivé abîmé.
Je suis très vraiment déçu...

Reply from СIотսге GгiIIаgе
Commandé le 6 juin produit toujour pas livré 3 mois plus tard... pour plus de 2500 euros de commande . arnaque . ne pas commander,

Reply from СIотսге GгiIIаgе
J'ai fait un achat de 40m de grillage rigide et 30m d'occultation, les délais de livraison ont étaient respectés, concernant le grillage, la qualité est bonne même si un pinceau retouche aurait permis de masquer les petits éclats. Pour le kit d'occultation c'est une autre histoire, il est selon eux adaptable a leurs panneaux rigide, adaptation très compliquée, travail de "bricolo" finition loin de faire professionnel, les derniers sont finis avec des bouts de 50cm, les lattes d’extrémité doivent être coupées dans le sens de la longueur (173cm) ect.....
Je déconseille.