See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Es ist ein Businessmodell – kein Spendenmodell Sobald Geldflüsse an Bedingungen geknüpft sind („Zahle 30 €, damit du später mehr bekommst“), ist es keine Spende, sondern eine Investition mit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Was für ein tolles Motto: Menschen helfen Menschen. Soziale Projekte & Tierhilfe - für jeden Zweck was dabei. Weltweit für alle Menschen: Finanzielle Freiheit ohne Arbeitgeber oder dem Sta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es ist keine Firma dahinter, die Gelder unterschlagen könnte. Spenden gehen direkt von Mitglied zu Mitglied und niemand kann da eingreifen, Geld veruntreuen. Webseite kostenlos. Kein Monatsbei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Keine Firma dahinter, die Gelder unterschlagen könnte. Spenden gehen direkt von Mitglied zu Mitglied und niemand kann da eingreifen. Webseite kostenlos. Kein Monatsbeitrag an eine Firma. I... See more

3.6

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

3.6

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Das beste Projekt

Das beste Projekt, was ich jemals kennen gelernt habe. Sozial, ethisch und wenn man etwas Arbeit hineinsteckt, bekommt man ein Vielfaches an Geld und Anerkennung zurück. Es gibt keinen Job der Welt, der das vermag. Finanziell unabhängig sein und zudem in der Lage, etwas Gutes in die Welt zu bringen.

5 February 2023

Es ist ein ethisches Projekt

Es ist ein ethisches Projekt, daß vielen Menschen Gutes tun kann. Jeder hat die Möglichkeit sich hierüber finanziell unabhängig zu machen und das nicht nur egoistisch für sich allein, sondern mit anderen gemeinsam. Es gibt kein Risiko. Voraussetzung ist allerdings die Freude an Kommunikation.

4 February 2023

Ein System (kein Unternehmen) zum Geldverdienen

Eines der besten und ehrlichen Systeme, um Geld zu verdienen.

Hilfe wird von jeden gegeben, wenn man danach fragt. Ansonsten hat man seinen Mentor der hilft.

Ich kann es jedem empfehlen, der langfristig ein unabhängiges Leben führen möchte. Mit Club4You kann es jeder erreichen.

2 February 2023

Gib u.dir wird gegeben

Also Saat und Ernte werden hier eindrucksvoll dargestellt!
Keine andere Plattform ermöglicht mir dieses biblische Prinzip:Gib u.dir wird gegeben!!Man(Frau)braucht keine großen Computer Kenntnisse u.wenn es mal Kleine Probleme geben sollte, dann sind die tgl.ZOOM Calls sehr hilfreich..Also weitersagen ist Plicht für eine besser Zukunft..

28 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ist für jeden geeignet vom Jugendlichen…

Ist für jeden geeignet vom Jugendlichen bis zu den Großeltern.
Keiner kann mit Geldern verschwinden, ehrlich,fair und transparent.
In der heutigen Zeit ein muss finde ich.
Keine Kunkurrenz zum bestenden Geschäften oder Unternehmungen.
Beste Entscheidung!

Was für ein tolles Motto

Was für ein tolles Motto: Menschen helfen Menschen.
Soziale Projekte & Tierhilfe - für jeden Zweck was dabei.

Weltweit für alle Menschen:
Finanzielle Freiheit ohne Arbeitgeber oder dem Staat.

Einzigartig:
Keine Firma / Betreiber die von Mitgliedern Gelder erhalten, verwalten oder auszahlen. Keine Gebühren.

Alle Spenden gehen direkt auf die Konten der Mitglieder. Da wo die Gelder gebraucht werden. Was jedes Mitglied mit den Spenden macht, bleibt jedem Mitglied selbst überlassen.

Seit 2018 ist C4Y für die Mitglieder da!

Rated 5 out of 5 stars

Es ist eine Chance erfolgreich zu…

Es ist eine Chance erfolgreich zu werden. Hier wird von Mensch zu Mensch gearbeitet. Alle ziehen an einem Strang. Das habe ich in noch keinem Network so erlebt . Es macht Spaß zu sehen wie es immer weiter wächst.

Das beste Netzwerk auf der Welt

Das beste Netzwerk auf der Welt, C4Y hat mein Leben positiv verändert. Für alle Menschen weltweit geeignet für die finanzielle Freiheit ohne Arbeitgeber oder dem Staat. Schon seit 2018 für die Mitglieder da!

GEBE UND DIR WIRD GEGEBEN
Menschen helfen Menschen
Tierhilfe & soziale Projekte

Rated 5 out of 5 stars

Es gibt nichts was besser ist!

Es gibt nichts was besser ist!
Ich habe in über 30 Jahren nichts im Netz gefunden, was direkt vergleichbar gewesen wäre. club4you ist einzigartig. Alle negativen Kommentare die abgegeben werden oder worden sind entbehren jeder Grundlage und sind erlogen und frei erfunden!

VON MENSCH ZU MENSCH ❤

Es ist keine Firma dahinter, die Gelder unterschlagen könnte.
Webseite kostenlos. Kein Monatsbeitrag an eine Firma.
Informationen werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Nur 3 Ebenen-Struktur.
Kann für mehrere Wochen kostenlos getestet werden.
Man kann dann verlustfrei einfach wieder gehen.
Ich habe nichts ehrlicheres und unkomplizierteres gesehen als Club4You.
Meine Begeisterung ist riesig. Ich bin seit ende Juni 2022 dabei ❤️

26 January 2023

Michael Heitzmann

Keine Firma dahinter, die Gelder unterschlagen könnte.
Spenden gehen direkt von Mitglied zu Mitglied und niemand kann da eingreifen.
Webseite kostenlos. Kein Monatsbeitrag an eine Firma.
Informationen werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Nur 3 Ebenen-Struktur.
Kann für mehrere Wochen kostenlos getestet werden.
Man kann dann verlustfrei einfach wieder gehen.
Es ist steuerfrei.
Ohne Gewerbeschein.

Ich habe nichts ehrlicheres und unkomplizierteres gesehen als Club4You.

Meine Begeisterung ist riesig seit Mitte Juli 2022, seitdem ich dabei bin.

18 December 2022

MENSCHEN HELFEN MENSCHEN

MENSCHEN HELFEN MENSCHEN - Keine Firma / Betreiber die Gelder / Spenden von Mitgliedern erhalten, verwalten oder auszahlen. Keine Gebühren.

C4Y bringt als soziales Netzwerk Spender und Spendenempfänger zusammen. Und diese zahlen sich untereinander und direkt, auf eigene Konten, 3x 10 Euro Spende (soziale Beitrag einer Mitgliedschaft)

Finanzielle Freiheit war noch nie so einfach.

Eine WIN-WIN Situation für Spender und Spendenempfänger.

DEINE MITGLIEDSCHAFT - DEIN ERFOLG - DEINE VERWALTUNG

11 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Hervorragendes Projekt der "Menschlichkeit" !

Also ich muss sagen, als Neueinsteiger in dieses Projekt bin ich hellauf begeistert, da meine Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen wurden. Es ist wirklich grandios, wie man hier unter dem Leitsatz "Menschen helfen Menschen" ein eigenes Spendennetzwerk auf sehr einfache Art und Weise und mit toller Unterstützung seiner Upline aufbauen kann. Alles funktioniert einwandfrei und es macht richtig Spaß mit lieben Menschen gemeinsame, erfolgreiche Wege zu gehen.

23 November 2022

Is this your company?