Kundenservice ungenügend
Kundenservice ungenügend
Ich habe im April 2020 Apple Ohrstöpsel über BackMarket bei cnelectron bestellt. Die wenig später gelieferten hatten leider starke Soundprobleme. Mir wurde angeboten mir neue zu senden, was ich annahm. 2 Wochen später hatte ich eine weitere Sendung EarPords. Leider mit dem gleichen Problem. Daraufhin schickte ich wie mit dem Kundenservice besprochen beide Ohrhörer zurück. Danach hörte ich 2 Monate nichts vom cnelectron Kundendienst. Auf meine erneute Nachfrage 2 Monate später (Ende Juni) wurde mir dann gesagt ein Techniker sitze an dem Problem und ich bekäme bald eine neue Sendung (01.07.2020). Am 11.09.2020 hatte ich erneute 2 Monate nichts gehört und forderte mein Geld zurück. Diese Bitte wurde komplett ignoriert (keine Antwort) und mir stattdessen am 29.10.2020 eine neue Versandbestätigung geschickt. Die darin enthaltene Trackingnummer existierte leider nicht und ein Päckchen kam auch nicht an (wofür ich cnelectron einige Zeit einräumte). Als ich jetzt im Februar 2021 immer noch nichts erhalten hatte, kontaktierte ich erneute den Kundenservice. Es folgte der Hinweis, dass ich nun zu spät dran sei (was ich durchaus einsehe, da Trackingnummern nur 3 Monate einsehbar sind) und man mir leider nicht weiterhelfen könne. Ich bin sehr unzufrieden mit dem Kundenumgang. Ich hatte nicht das Gefühl, dass ich als Kunde wertgeschätzt werde. Das sollte meiner Meinung nach auch bei kleinen Beträgen selbstverständlich sein, zumal ich mir viel Mühe gab, die Soundprobleme der Kopfhörer aufzuzeichnen und weiterzuleiten. Das mir letztendlich unterstellt wurde ich würde zwecks dem Erhalt des letzten Päckchens lügen, ist in meinen Augen dann die Spitze des Eisbergs.