See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Première commande pour moi et franchement tout s'est très bien passé. Commande reçue dans les délais. À l'endroit demandé. Extrêmement bien emballé. Rien à dire de négatif sur cette société. Je pense... See more

Rated 5 out of 5 stars

Moins cher que les concurrents pour les produits que je voulais, envoi rapide et soigné avec quelques échantillons bien appréciés. Seul bémol: il faut un montant d'achat assez important pour avoir la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Facile et j’ai trouvé ce que je cherchais, maintenant j’attends pour voir la livraison

Rated 5 out of 5 stars

Premier achat effectué il y a une dizaine de jours, je suis très contente, envoi soigné, rapide (même en point relais). Prix très intéressant. Je ferais sûrement d'autres commandes.

Company details

1. Beauty products vending machine
  2. Skin care products vending machine
  3. Vitamin & Supplements Shop

Written by the company

Parapharmacie en ligne proposant plus de 21000 références et plus de 800 grandes marques.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

très utile et très facile

13 April 2026

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous est utile et facile à utiliser — c’est exactement ce que nous cherchons à offrir 😊

de bons prix

de bons prix, site web claire

13 April 2026

Reply from Cocooncenter

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez nos prix ainsi que la clarté de notre site — c’est essentiel pour nous de vous offrir une expérience simple et agréable.

Bien

Bien
Bonne expérience

12 April 2026

Bonjour Bernadette,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive.

Rated 5 out of 5 stars

Facile et j’ai trouvé ce que je…

5 April 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement le produit que vous recherchiez sur Cocooncenter.

Nous espérons que la livraison sera à la hauteur de vos attentes, et restons à votre écoute si besoin.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Rated 5 out of 5 stars

TOUJOURS UNE LIVRAISON A LA DATE ET…

TOUJOURS UNE LIVRAISON A LA DATE ET COLIS PARFAIT

9 March 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison s’est déroulée parfaitement et dans les délais. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Cocooncenter !

Vite fait

Vite fait, bien fait

9 March 2026

Bonjour Paule,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur Cocooncenter a été à la fois rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Cocooncenter !

Site sérieux

Envoi et livraison rapide, bien emballé, merci

7 March 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Cocooncenter !

Rated 5 out of 5 stars

client assidu satisfait du service rendu

7 March 2026

Bonjour Jean,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du service que nous vous apportons. La satisfaction de nos clients fidèles est très importante pour nous.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Cocooncenter !

Rated 5 out of 5 stars

Site clair et bien détaillé

Site clair et bien détaillé. Beaucoup de choix avec des prix souvent très intéressants (comparez!).

4 March 2026

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la clarté de notre site ainsi que le large choix de produits proposés. Nous faisons également de notre mieux pour offrir des prix compétitifs à nos clients.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Cocooncenter !

Rated 5 out of 5 stars

on trouve tout ce qu'on a besoin

on trouve tout ce qu'on a besoin, facile et rapide ensuite pour la livraison

4 March 2026

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez facilement tout ce dont vous avez besoin sur Cocooncenter et que la simplicité de la commande ainsi que la rapidité de la livraison répondent à vos attentes.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et votre message nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.

Très belle découverte !

Je ne connaissais pas du tout, j’ai trouver ce site en faisant une recherche sur Google et j’ai été ravie de leurs prix car c’était les moins chers. Je recommande…

1 March 2026

Bonjour Laila,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez découvert Cocooncenter lors de votre recherche sur Google et que nos prix ont répondu à vos attentes.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à proposer un large choix de produits à des prix compétitifs.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.

De bestelling

De bestelling was zeer makkelijk en mooie prijzen. Nu de levering nog afwachten...

28 February 2026

Hallo Sandra

Hartelijk dank voor uw positieve reactie. We zijn blij te horen dat u het bestellen op Cocooncenter eenvoudig vond en onze prijzen aantrekkelijk vindt.

We hopen dat uw levering naar volle tevredenheid zal verlopen en dat u binnenkort van uw bestelling kunt genieten.

Met vriendelijke groet,

Het Cocooncenter Team

Site bien fait

Site bien fait, clair et rapide. Je trouve les produits dont j'ai besoin rapidement et moins chers :)

27 February 2026

Bonjour Marie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la clarté et la rapidité d’utilisation du site Cocooncenter, et que vous y trouvez facilement les produits dont vous avez besoin à des prix avantageux.

Votre satisfaction est très importante pour nous et votre message nous encourage à continuer à améliorer l’expérience proposée sur notre site.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Cocooncenter.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai déjà commandé cher vous

J'ai déjà commandé cher vous, et,toujours parfait.

11 July 2025

Bonjour Giovanni,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre message qui nous fait très plaisir ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vos expériences chez Cocooncenter sont toujours à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site !

Rated 5 out of 5 stars

Bon choix de produits para…

Bon choix de produits para pharmaceutiques à des bons prix. Livraison rapide et soignée.

17 February 2026

Reply from Cocooncenter

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le large choix de produits parapharmaceutiques ainsi que nos prix. Savoir que la livraison a été rapide et soignée est également une excellente nouvelle pour nos équipes, qui accordent une grande importance à la préparation des commandes.

À très vite sur notre site !

l'Équipe Cocooncenter

Prix très intéressants

7 February 2026

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que nos prix vous aient donné satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement sur Parapharmacie Cocooncenter.

Très belle journée à vous,

Rated 5 out of 5 stars

Toujours satisfaite et des prix très…

Toujours satisfaite et des prix très attractifs, merci

29 January 2026

Bonjour Manuela,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de votre expérience et que nos prix répondent à vos attentes.

Toute l’équipe de Cocooncenter vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition.

l'Équipe Cocooncenter

Rated 5 out of 5 stars

En utilisant sérelys homme ,je n'ai…

En utilisant sérelys homme ,je n'ai pratiquement plus de bouffée de chaleur

28 January 2026

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que Sérélys Homme vous aide à réduire significativement vos bouffées de chaleur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Rated 4 out of 5 stars

Rapide et clair

Rapide et clair

27 January 2026

Bonjour Roland,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur Cocooncenter ait été rapide et claire.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Rated 5 out of 5 stars

Bon service et bons produits

Bonjour à tous
très bon service
Produits de très bonnes qualités
Bien à vous
Michèle

19 January 2026

Bonjour Michèle,

Un grand merci pour votre message et votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits et de notre service vous donnent satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Parapharmacie Lafayette.

L’équipe Parapharmacie Lafayette

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look