Un grand merci à Loïc et son équipe pour la qualité de leur service. Je viens d installer mon cocospa Rio, sans difficulté et rapidement. Il est vraiment très beau, chic et costaud, du très bon matéri... See more
See what reviewers are saying
Très satisfait de mon CocoSpa 180cm Rio ! Le service client est excellent et cherche toujours une solution pour répondre répondre à vos questions et vos besoins. Le spa est magnifique et facile à inst... See more
Un spa récemment acquis avec de belles finitions, magnifique 😎 Les 140 jets sont parfaits. L'installation fait peu de bruit. Monsieur Loic Viandier, propriétaire et créateur de la marque est t... See more
Company replied
Merci à coco spa pour leur réactivité à répondre à mes mails , contrairement à beaucoup de marques connus ça fait vraiment la différence ! Je suis ravie de mon achat, le spa est très beau, fonctionne... See more
Company details
Written by the company
Coco Spa est une marque spécialisée dans la conception de Spas Gonflables haut de gamme qui subliment vos terrasses
Contact info
201 rue du canigou, 11480, La palme, France
- 0756825674
- contact@cocospa.fr
- cocospa.fr
No history of asking for reviews
Mon coco Spa est élégant
Mon coco Spa est arrivé vite. Il correspond à mes attentes pour un usage deux places (150cm de diametre) : petit, parois fines, facile à installer, élégant.
Je l'utilise depuis 2 jours donc je n'ai pas encore beaucoup de recul sur sa longévité.
Spa de très bonne qualité et qui reste…
Spa de très bonne qualité et qui reste propre longtemps contrairement à d'autres, économie d'eau par conséquent.
Et surtout très grande réactivité sur le sav. Merci Loïc

Société et spa au TOP
J'ai commandé mon spa directement par téléphone, 48H après je l'installai, très facilement. Super agréable et très esthétique. J'ai eu un problème sur le moteur, j'envoie un mail et Mr VIANNIER m'informe qu'il m'en renvoie un que je reçois le lendemain. SAV hyper réactif et à notre écoute même le week end !!
Société et produit recommandé à 100%.
Bon produit
Jacuzzi esthétiquement bcp plus sympa que la moyenne, facile à installer, avec un service clients très efficace.

Satisfaite
Produit conforme à la description. Super look ! je suis très satisfaite de mon achat.
Un Spa super beau ,un service au top
Un Spa super beau ,un service au top
SPA original avec de belles finitions.
Un spa récemment acquis avec de belles finitions, magnifique 😎
Les 140 jets sont parfaits.
L'installation fait peu de bruit.
Monsieur Loic Viandier, propriétaire et créateur de la marque est très réactif, toujours disponible et de très bons conseils.
Je recommande vivement de passer en direct par COCO Spa pour vos commandes.
Service après vente au top.

Reply from Coco Spa
Je trouve magnifique mon nouveau spa
Je trouve magnifique mon nouveau spa. Par contre, la température reste toujours a 96° même si nous le programmons a 102... est-ce arriver à quelqu'un dautre?

Reply from Coco Spa
achat en juin, très contente
j'ai acheté ce spa en juin 2023 et je l'utilise 1 à 2 fois par semaine.
Bon look et il chauffe bien, j'en suis très satisfaite
Je veux vous raconter mon expérience…
Je veux vous raconter mon expérience dans une spa coco magnifique, propre et bien rangée, surtout avec le personnel. Nous n'oublions pas non plus de nombreux services

Reply from Coco Spa
J'ai commandé le Coco Spa Elsinki la…
J'ai commandé le Coco Spa Elsinki la semaine dernière, l'expédition était très rapide, l'installation du produit est simple.
La qualité du produit est au rdv avec les parois très fines et cette imitation bois, il donne vraiment un cachet à notre terrasse.
Une fois dedans le confort est vraiment présent avec une eau qui monte jusque 42°C.
Je suis très content de mon achat, je recommande ce produit.
Livraison très rapide 48h disponibilité…
Livraison très rapide 48h disponibilité du marchand même le dimanche des réponses précises rappel après un message félicitations
il y a des fuites au niveau du moteur…
il y a des fuites au niveau du moteur malgré le fait d'avoir serré au maximum les 3 petits tuyaux

Reply from Coco Spa
Acquisition de notre Spa tahiti en…
Acquisition de notre Spa tahiti en juillet..livraison plus rapide que prévu en collissimo..mais un poids assez conséquent à prendre en considération pour les clients comme le personnel de la poste..
Installation facile avec la vidéo et la notice obtenue en français par mail sur demande
Petit bémol.. pas de kit de démarrage spa pour le traitement et conservation de l eau..un petit plus peut être plus utile que deux sièges en plastique qui ne tiennent pas sous l eau...
Matériel solide et gonflable facilement..finition avec traces de colle sur les rebords d aspect jaunâtre..c est un peu dommage ...
Mais l essentiel est que ça soit robuste et résistant au temps..
Beau rendu sur la terrasse sans un cadre naturel..
Rapport prix qualité bon
Suggestion..prévoir peut être des accessoires comme siège rigide..doseur produit ..calculateur Ph ..coussin appuie tête..
Je recommande coco spa en alternance à une piscine trop aquavore!..et je vous souhaite bcq de succès à votre jeune entreprise francaise...

Reply from Coco Spa
Un spa très design de qualité, avec de belles finitions
Un spa très design de qualité, avec de belles finitions, et très spacieux du fait de la fine épaisseur de ses parois qui sont bien rigides après gonflage. Facile à installer, contact facile pour toute question, Cocospa étant une entreprise française. J'ai enfin trouvé le spa qui me convient et je le recommande vivement

Reply from Coco Spa
Super qualité et facile à monter
Super qualité et facile à monter ! je recommande
ENSEMBLE DE LA PRESTATION
A ce jour je ne peux qu' être entièrement satisfait par cet achat. J'insisterais en tout premier lieu sur la réactivité de cette société pour les renseignements demandés, mais aussi le respect très court des délais de livraison. Beau produit avec une esthétique valorisante dans ma cour intérieure paysagée. Beaucoup de place à l'intérieur le jour et la nuit par rapport à mon spa précédent. Un seul petit bémol peut être sur la notice qui n'est pas en français un petit fascicule traduit serait le bien venu, même si le spa est d'une installation facile toujours un peu de crainte de faire une mauvaise manipulation surtout concernant le groupe de filtration. La video qui est sur le site de cocospa rassure tout de même !
Je conseille vivement l'acquisition des produits de cette société.

Reply from Coco Spa
Learn more about other kinds of reviews.