Sehr unkompliziert
Wir haben unsere letzten zwei Aufträge über deren Plattform gefunden, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Super hilfsbereit bei Fragen!
CoCrafter ist die führende Software in Deutschland für Nachunternehmer-Management. Zahlreiche Bau-Unternehmen setzen auf CoCrafter zur Verwaltung der eingesetzten Partner sowie zur Akquise neuer Nachunternehmer.
Taufkirchener Str. 21, 85435, Erding, Germany
No recent history of asking for reviews
Funktioniert gut, um Aufträge und neue Partnerbetriebe zu finden. Sind als kleiner Trockenbaubetrieb sehr zufrieden.
Das ist ein super Portal! Die Betriebe dort sind sehr zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden!
Wir arbeiten schon seit Jahren mit vielen Subunternehmen im Trockenbau zusammen. Seit längerem suchen wir nach einer Möglichkeit sicher neue Subunternehmer zu finden, die vertrauenswürdig sind. Durch Cocrafter ist das komplett einfach und problemlos. Die Ansprechpartner sind sehr interessiert und lösungsorientiert. Nur zu empfehlen.
Auftragsvermittlung lief absolut problemlos! Am Anfang war ich ja etwas skeptisch, ob Cocrafter wirklich so schnell funktioniert, aber dann habe ich mich einfach mal registriert, meine Dokumente hochgeladen, auf einen der Trockenbauaufträge beworben und hatte am nächsten Tag schon gleich eine Zusage und konnte sofort anfangen. Insgesamt super schnelle und professionelle Auftragsvermittlung, gerne jederzeit wieder!
Als größerer Auftraggeber im Elektrobereich waren wir sehr zufrieden mit der Qualität der Subunternehmer-Bewerbungen auf unseren inserierten Auftrag – top!