Veloci nella spedizione,veritieri nelle foto e ottima qualità...l'unica pecca l'imballo...senza velina...se i capi sono di lana si attaccano tutti i pelucchi ...
Prezzi outlet ultraconvenienti.Spedizione veloce. Tutto perfettamente impacchettato. Un negozio da inserire tra i preferiti per gli acquisti online.
Outlet fuori tutto bambino e bambina a partire dal 60% al 80%
Corso Umberto I, 455, 80034, marigliano, Italy
- 0819223435
- info@colorseasy.it
- colorseasy.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Molto professionali e disponibili
Mi sono trovata molto bene: l’ordine è arrivato puntuale e in perfette condizioni. La qualità corrisponde esattamente alla descrizione e il servizio clienti è stato sempre gentile e disponibile nell’aiutarmi a risolvere eventuali problemi.
Consiglio senza esitazioni questo sito a chi cerca qualità, affidabilità e professionalità!
È stata la prima volta che ho…
È stata la prima volta che ho acquistato da questo negozio, online. In generale è stata una buona esperienza, rapporto qualità prezzo più che ottimo. Merce originale pagata pochissimo. La pecca è che alcuni prodotti non combaciavano o per il colore o sono stati cambiati del tutto. È mancato anche un capo però sono stati gentilissimi e mi hanno rimborsato
Acquisto perfetto
Per me pessima
Per me pessima. Mi hanno fatto fare un ordine, dopo aver pagato mi dicono che l’articolo è finito. Chiedo il rimborso e dopo 11 giorni ancora nulla. Non acquisterò mai più

Reply from Colorseasy
Ottimo tutto
Do due stelle perché ho acquistato capi…
Do due stelle perché ho acquistato capi e avevo chiesto di inserire 3 sacchetti del negozio...non sono stati inseriti!

Reply from Colorseasy
Fantastico
Spedizione veloce, capi di qualità e di ottimi brands a prezzi ottimi. Terzo acquisto che faccio con loro e ne farò molti altri
Ho comprato due abiti meravigliosi ad…
Ho comprato due abiti meravigliosi ad un prezzo molto vantaggioso. Cosigliatissimo
Buona qualità
Tutti i vestiti sono di buona qualità e buoni prezzi. Ma fanno brutti foto sul sito, che a volte è difficile capire il modello, il tessuto, il colore. Il sito è scomodo.
ottimi capi a prezzi fantastici
ottimi capi a prezzi fantastici, spedizione veloce ed efficente!
Molto soddisfatta!
Tutto bene. Capi bellissimi e prezzi imbattibili.
Consegna molto veloce. Lo stra consiglio!