1.9

Poor

TrustScore 2 out of 5

No history of asking for reviews

1.9

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Realicé un pedido en ComeFruta…

Realicé un pedido en ComeFruta esperando recibir fruta y verdura fresca y de calidad, pero lo que llegó a mi casa fue totalmente inaceptable.

Nada más abrir las cajas encontré numerosos productos en pésimas condiciones: melocotones/nectarinas podridos y completamente reblandecidos, berenjenas con grandes zonas deterioradas y moho visible, plátanos con golpes y manchas negras, además de líquido de la fruta estropeada dentro de las propias cajas.

Tengo numerosas fotografías tomadas nada más abrir el pedido que muestran perfectamente el estado en el que llegó todo. Algunas piezas estaban tan deterioradas que directamente no eran aptas para consumir.

Entiendo que al tratarse de productos frescos alguna pieza pueda llegar golpeada o con algún defecto estético, pero una cosa es eso y otra muy diferente recibir alimentos podridos, con moho y en este estado de conservación.

La experiencia ha sido muy decepcionante y desde luego no corresponde con lo que esperaba al comprar fruta y verdura fresca por Internet.

Después de recibir un pedido así, no puedo recomendar ComeFruta. Espero, como mínimo, que la empresa se responsabilice y me devuelva el importe de todos los productos que han llegado en mal estado.
NO COMPREN AQUI

7 September 2026

Te dan gato por liebre.

Les pido el dia 12 de agosto unos tomates morunos calizos (los de Jorge CALterras), me escriben el jueves para decirme que no lo voy a recibir el 14 sino el 17 por falta de disponibilidad de los tomates. Les digo que vale y el lunes cuando llega y abro la caja descubro que me han enviado los mismos tomates guarros "raf" de mentira que compro en la fruteria de mi barrio (que estan a 2.99). Clavaditos. Llevaban hasta la pegatina del mismo distribuidor C&S. Les he reclamado por correo y por incidencia via su web y no me hacen ni caso. El BOT que tiene te dice que has recibido un correo de confirmación y que en 48 h me contactan. Ni perry me ha contactado. Mi teoría: como no tenían tomates, compraron los primeros que vieron "bonitos" en una frutería y me los empaquetaron. Menudos estafadores. No recomendaré esta empresa a nadie, mas bien la desrecomendaré. Que engañen a otro.

17 August 2026

Decepcionante

Decepcionante.
No solo no están madurados en el árbol, además son insípidos y de dudosa procedencia, he comido frutas y verduras de aquí, y lo que me han traído no es de aquí.
Ni cercanía, ni maduración en el árbol y eso sí, a precio de supermercado caro.
Una y no más.

19 August 2026

Pagué una cesta de frutas y me traen la…

Pagué una cesta de frutas y me traen la fruta en una caja, todo esto sin consultar al cliente, después dicen que se habían agotado las cestas pero no devuelven la diferencia, UN ROBO.No recomiendo que compreis y teniendo en cuenta de que no tienen teléfono de atención al cliente. No volveré a comprar.

30 July 2026

Evita esta tienda en línea

Para empezar, diré que jamás recomendaría esta página web a nadie para comprar frutas y verduras. Compré bastantes frutas y verduras allí. Entre la compra y la llegada de los productos, la empresa me bombardeó con miles de correos electrónicos en los que afirmaban que las frutas y verduras se habrían recolectado el día anterior para que estuvieran completamente frescas y en óptimas condiciones para el consumo. Tras recibir el producto, me sorprendió descubrir que algunos productos no eran comestibles debido a su inmadurez o a que estaban demasiado maduros, pero lo más impactante fueron los arándanos que compré, que ya estaban secos. No sé cuántas semanas hacía que los habían recolectado. Lamentablemente, no podía darles una puntuación de 0, así que les di una de 1. Ah, y la compensación tras mi reclamación es un cupón de 10 euros en caso de una nueva compra. ¿Quién querría volver a comprar en una tienda online así?

27 July 2026

Fruta podrida, muy mala experiencia

Pedí 5 cocos a domicilio. Puse la dirección, hice el pedido y me cobraron gastos de envío. Hasta ahí todo normal. Pero el día de la entrega me llama el repartidor y me dice que mi dirección no está incluida en su zona de reparto, y que no me lo trae. Me ofrece como solución dejarlo en un punto a 2 kilómetros de mi casa. Está situación se repite durante tres o cuatro días, en los que me es imposible desplazarme al punto propuesto. Intento ponerme en contacto con Comefruta, pero no responden los correos y el teléfono directamente no existe. Cuando finalmente recojo los cocos y los abro en casa, están todos podridos, llenos de moho, asquerosos, y van directos a la basura. Tengo que escribirles más de cinco correos, aportar fotos, volver a reclamar (porque de primeras me ofrecen un descuento en futuras compras por las molestias, y yo nunca jamás en la vida pienso volver a comprarles nada) para que finalmente me devuelvan el dinero de los cocos. El de los gastos de envío, por supuesto, no. Así que nunca más. Experiencia nefasta. Atención al cliente lamentable, digan lo que digan en su web.

15 July 2026

No entiendo

No entiendo. ¿Por qué? No me responde cuando te saludo. ¿Por qué? No me saludas cuando salgas.

27 May 2026

Un error

Un engaño total Única vez que compraré Toda la fruta en los dos extremos o muy verde y podrida duro un día Carísimo y no volveré e a comprar Compraré en mi frutería de siempre Y hay frutas que no coincidían
Yo hablo de la compra on line Nunca más

22 March 2026

Un engaño

Un engaño. Pedimos calsots y nos enviaron cebolletas de Consuegra tan finas que no se podían asar.
Nunca más, estafa total y además no contestan a la reclamación

20 February 2026

Mala

Mala, muy mala. No me entregaron el pedido y ahora me reclaman una empresa que se llama Sequra el pago. Ni los repartidores se pusieron en contacto conmigo y la empresa no me dió solución alguna. Dos meses después me llegan correos para que pagué por un pedido que no he recibido y la empresa se lava las manos. Vergüenza

8 October 2025

Vegetales muy caros y de baja calidad

Al igual que otras personas han reclamado por aquí, muy caro (precios de ecológicos cuando no lo son) y, por encima, de baja calidad (categoría no 1A); además de que el peso de cada producto es significativamente menor que lo que se ha pagado. Web confusa, mal diseñada. Muy descontentos.

20 September 2025

Precio premium, calidad muy baja

Venden fruta y verdura a precios premium, pero lo que recibes ni se asemeja al precio. Fruta y verdura que lleva mucho tiempo en una caja, fruta que te venden de avión y viene completamente verde.
No lo recomiendo.

20 March 2025