Comercial Dpeluqueria Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Me sale que el paquete ha llegado al punto de recogida y me dicen que allí no está y lo necesito urgentemente.

Rated 5 out of 5 stars

Tienen productos orgánicos de muy buena calidad a buen precio, te ayudan a elegir el producto adecuado para tu tipo de cabello, pedí por la tarde y al día siguiente por la mañana ya lo había recibido.... See more

Rated 5 out of 5 stars

El pedido llegó muy rápido, los productos son de muy buena calidad, además el tono del tinte es espectacular y no lo encuentras en ningún sitio. Volveré a comprar.

Rated 5 out of 5 stars

Compré unos tintes de fantasía a través de la web y el trato fue fantástico. Cuando faltaba uno en stock me ofrecieron varias posibilidades para que escogiese la que más se ajustaba a mis necesidades... See more

Company details

1. Barber Supply Shop
  2. Cosmetics shop
  3. Image Consultant

Written by the company

Comercial Dpeluquería (www.comercialdepeluqueriaes) es un pequeño negocio especializado en productos profesionales de peluquería, pensado para quienes buscan calidad real más allá de las opciones convencionales. Nos diferenciamos por trabajar exclusivamente con marcas profesionales, las mismas que utilizan los peluqueros en su día a día, alejándonos de las líneas comerciales dirigidas al público general. Apostamos por productos de alto rendimiento, con fórmulas respetuosas, muchas de ellas veganas, libres de tóxicos y con una alta concentración de ingredientes naturales. Somos un comercio cercano, donde cada cliente recibe una atención personalizada. Nos gusta asesorar y acompañar en la elección de los productos más adecuados, tanto en nuestra tienda física como a través de nuestra tienda online en www.comercialdepeluqueria.es. Además, trabajamos también como distribuidores, visitando peluquerías y atendiendo de forma directa a los profesionales que confían en nuestras marcas, ofreciendo un servicio cercano, ágil y adaptado a sus necesidades. En Comercial Dpeluquería creemos en la calidad, la honestidad y el trato directo, ofreciendo siempre soluciones profesionales adaptadas a cada cliente.

Contact info

• Avenida De Covibar 8 Centro Comercial Covibar Local 6 Planta Rasante Junto, 28523, Rivas-Vaciamadrid, Spain

• comercialdepeluqueria.es

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

35 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Me sale que el paquete ha llegado al…

5 August 2026

PEDIDO ENVIADO EL 5 DE AGOSTO

Enviamos los pedidos en el día o al día siguiente, obviamente es un problema de la agencia que si nos contactas podemos hacer seguimiento y ver que ha pasado.

No entiendo una opinión así sin tan siquiera habernos contactado por ningún medio para poder hacernos cargo y buscar una solución. Nosotros no entregamos los paquetes en persona, pagamos a GLS para que lo haga, si hay algo que no esta bien, primero tenemos que enterarnos, hubiera agradecido cualquier otra vía, no se.. un email, una llamada, lo que suele hacer la gente y poder darle solución como hacemos con todos los problemas que puedan surgir.

Todo ok

Todo ok. Rapidos y efectivos.

16 July 2026

Muchas gracias

Muy decepcionante

Muy decepcionante, entrega de paquete en mal estado e información del producto en la web, que se presenta a confusión

21 April 2026
Unprompted review

Hola,

Sentimos leer tu comentario, aunque nos sorprende, ya que no tenemos constancia de ningún pedido asociado a tu nombre en nuestra web.

Además, no indicas qué producto presenta información confusa, lo que nos dificulta poder revisarlo y mejorarlo para evitar cualquier malentendido en el futuro.

Todos nuestros envíos salen en perfecto estado y, en caso de cualquier incidencia con la agencia de transporte, gestionamos la resolución de forma ágil, manteniendo siempre una comunicación directa con el cliente.

Por la información que aportas, podría tratarse de un error o una confusión con otra web de nombre similar, especialmente teniendo en cuenta que has accedido desde Google y no a través de un enlace de pedido.

Te agradeceríamos que nos facilitaras más información (nombre del pedido, producto y detalles de la incidencia) para poder comprobarlo, ya que lo que comentas no parece corresponder con nuestro servicio.

Quedamos a tu disposición para ayudarte.

Comercial Dpeluqueria - www.comercialdepeluqueria.es

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look