Méfiez-vous....
Société crée en même pas 48h ! Le représentant français m'a très bien expliquée les détails et processus, tout en étant agréable malgré mes nombreuses questions. Je recommande pour les personnes qui cherchent ce type de service, ils sont sérieux et rapide. Encore merci. Brice.
-------------
Je laisse mon ancien avis qui était à chaud, suite à un sms d’E je cite "Pour tout avis sympa sur : "Liens vers Trustpilot" nous offrons un cadeau d’une valeur de 690 € ht"
La société a bien été crée, mais c'est bel et bien des pratiques commerciales abusives. Le gérant (ils ne sont pas plusieurs, c’est bien le fameux E qui est votre interlocuteur à chaque fois) utilise simplement une société tierce à des tarifs très bas basés au royaume unis, 89,99 livres sterling tout compris. Ici vous payer plus de 990 e minimum, + 590e de frais de domiciliation (Et ça il vous le disent juste après avoir payer). Et des tarifs abusifs pour chaque service supplémentaire. Lorsque j'ai mis le doigts où il ne fallait pas, EG (Il se fait appeler comme ça, c’est un nom d’emprunt et ce n’est pas son vrai nom mais une abréviation de son vrai nom) s'est de suite énervé et a commencé à proliférer insultes et menaces à mon encontre. (Il affirmera tout le contraire dans la suite de ce commentaire bien entendu). Il m’a par la suite appelé sur mon téléphone portable, et m’a insulter (Petite Tapett**, grosse merd*), il a ensuite raccroché, m’a rappelé et m’a dis mot pour moi (j’ai même l’enregistrement « Ouais (Mon nom) on est entrain de préparer un block sur toi Sal*op*", puis m’a raccrocher au nez.
J’invite les clients à ne pas passer par ce genre de service en France mais utilisé une société qualifié (une liste officiel du gouvernement UK est disponible sur le site de companies house), pour un prix 10 fois moins élevée (Il pourra dire que sa société et prestigieuse Bla Bla bla, c'est faux, il ne fait ni plus ni moins que d'utiliser une société tierce Britannique qui propose ce genre de service), je vous invite à taper "Paramount Company Formations" sur internet en utilisant un VPN UK, et vous saurez où sont crées les entreprises. Je dénonce formellement ce genre de pratiques. Honteux, et E, au vu de votre age, j’aurai honte de parler comme ça, à un jeune de 28 ans, qui ne vous a en aucun cas insulter. Du moment que je me suis un peu plus renseigner et que j’ai découvert le pot aux roses, E a changé immédiatement d’attitude par message. Votre mauvaise fois est hallucinante.
(Vous verrez que dans sa réponse il va encore certainement utiliser que j’ai pas de face car je me suis associé avec mon père, et il va encore dire qu’il est « gravement malade » alors que cela ne le regarde pas.
Et effectivement il utilise bien des menaces pour arriver à ses fins. J’ai dû supprimer mon commentaire du site pour qu’il me donne enfin le code dont j’avais besoin (sans ce code vous ne pouvez rien modifier sur votre société sans passer par E/S&C). Sans quoi il ne me l’aurait pas donner. Il est même à aller jusqu'à aller sur le Trustpilot de mon site internet (Je ne savais même pas qu'il existait d'ailleurs), en me l'envoyant en photo et en commentant mot pour mot "Notre futur terrain de jeux" ; "C'est pas fini, ça ne fait que commencer".
Mais honnêtement au vu de sa malhonnêteté et méchanceté, rien à faire de ses menaces, je re-post mon commentaire. Je pense que j’en serais pas arriver jusqu’à aller porter plainte si il n’avait pas réagi de la sorte.

Reply from P&S