Comprasocial me - Recensioni sito Ufficiale Reviews 40

TrustScore 3 out of 5

3.1

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Sono follower troppo finti. A primo impatto possono sembrare veri ma hanno tutti come minimo 5000 SEGUITI e ogni post pubblicato è dello stesso giorno, con numero like che superano raramente i 3-4 p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono nuovo di questo sito. Ho acquistato,tempo fà 500 follower per Instagran e in un baleno sono arrivati sul mio profilo. Ieri ne ho richiesti 150 italiani ed anche questi stanno arrivando sul m... See more

1. Social media agency
  2. Online marketing agency

Recensioni Comprasocial sito ufficiale: Comprasocial.me è il sito leader in Italia IT attivo dal 2018, in Francia FR e in Spagna ES fornisce servizi utili per aumentare la tua popolarità sui social network. Comprasocial si dedica all'incremento statistico di un profilo, sulle più famose piattaforme di social media. Comprasocial offre sia dei servizi di prova gratuita sia dei piani a pagamento mirati e targettizzati. Il nostro staff è sempre presente, puoi contattarci tramite email, chat o ticket! ed entro poche ore dall'acquisto, lo stato dell'ordine passerà ad essere "In Consegna" ed in tempi rapidi riceverai il servizio ordinato. All’interno del nostro sito potrai scegliere tra numerosi servizi aventi tutti un unico obbiettivo: Creare un’immagine positiva della tua attività Social. La maggior parte dei servizi che puoi acquistare, come ad esempio i followers o i likes, sono coperti da una garanzia di ripristino inclusa entro 30 giorni dalla data di acquisto. Ciò significa, ad esempio, che se perderai dei follower dopo qualche settimana, potrai contattare l’assistenza e richiedere il reintegro dei seguaci. Aumenta con un click la tua popolarità sui Social! solo su www.comprasocial.me Comprasocial.me® è in oltre un marchio registrato.

3.1

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Peggiorati moltissimo

Peggiorati moltissimo. In 48 ore dimezzato il numero dei followers acquistati. Chiesto il ripristino, mi è stato chiesto di riaprire il profilo ma dopo altre 24 niente e per ragioni di sicurezza account (ci sono contenuti con i miei bimbi) ho richiuso senza ripristino. Pessimi

5 October 2025

Buongiorno Ilaria,
Grazie per il feedback.
Dopo la tua richiesta, in 24 ore hai ricevuto una riposta, avvisandoti che il tuo profilo è privato. Tutti i nostri servizi funzionano solo con i profili pubblici: E' scritto nelle informazioni aggiuntive in ogni pagina di ogni servizio.
Alle 11 circa hai sbloccato il profilo e in 12 ore, non vedendoti ripristinati i followers, hai deciso di impostare nuovamente il profilo su privato. Scelta legittima? Certo, tuttavia questo blocca totalmente il nostro intervento, un po' come non essere presente in casa quando arriva il corriere a prendere il prodotto per il quale hai effettuato un reclamo con la garanzia attiva.

Di norma, se non sono presenti problemi con il social di riferimento, entro 24-48 ore tutti i nostri clienti hanno sempre ricevuto il ripristino.

Per quanto riguarda la diminuzione: Purtroppo la diminuzione è possibile, è per questo motivo che integriamo sempre con i followers internazionali una garanzia di 30 giorni utilizzabile illimitate volte. In questo modo, se è presente un problema con la stabilità, nel giro di 30 giorni sarà possibile migliorarla e / o risolverla.

Mi sorprende che dopo 21 ordini nel giro di quasi 3 anni, con solo 3 richieste di supporto in 3 anni, si decida alla prima difficoltà ( causata dal profilo impostato su privato ) di mettere una recensione negativa.

Se desidererai risolvere la diminuzione, puoi contattarci, altrimenti in questo caso hai deciso volontariamente di bloccare l'assistenza che possiamo darti per risolvere la situazione che si è creata.

Matteo - Comprasocial.me

Rated 3 out of 5 stars

servizio buono per instagram, alcune pecche.

Ho comprato 100 follower INSTAGRAM e me ne sono arrivati 150! Bel servizio, affidabile.
Ci sono però un paio di problemi:
1. i follower arrivano tutti di botto, pericoloso se si comprano spesso. Tutti sanno che dovrebbero arrivare un po’ per volta, altrimenti instagram o li rimuove, o ti banna temporaneamente, cosa che a me non è successa perché è la prima volta che lo faccio.

2. gli account sono evidentemente Fake, con 3000+ seguiti e 0 follower, e non sono attivi. se volete dare un boost alla vostra pagina possono risultare inutili o addirittura rallentare le vostre visual e like dato che non sono attivi e vengono contati da instagram come “persone a cui non interessa il tuo account”.

Resoconto finale:
i follower sono buoni e arrivano veramente. sono utili solo se volete gonfiare un po’ il vostro profilo, se avete una pagina vera che mira a fare follower, possono rallentarvi e non di poco. arrivano tutti di botto una volta acquistati, quindi vi consiglio di non acquistarne spesso o instagram può decidere di bannarvi. se li dovete comprare, fatelo in modo graduale nel tempo.

spero di essere stato utile.

20 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Se usate questo servizio vi bannano

Ho pagato per 500 followers e invece di darli gradualmente, me li hanno dati tutti insieme in pochi minuti….anche un bambino sa che non si lavora così!
Risultato? Sono stato bannato per una settimana!!!! Mi avete creato un grosso danno e non credo possiate rimediare…una stella è un regalo!
Non posso postare screen del ban, se vi servisse come prova ce l’ho!

5 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mi accodo alla recensione sotto

Mi accodo alla recensione sotto. Nessun follower e nessuna risposta nonostante l'abbiano letta e risposto anche in modo non professionale. Girate alla larga.

Replico alla vostra risposta:
Non c'è alcuna contraddizione, voi avete risposto alla seconda email che vi ho mandato non alla prima. Inoltre siete voi gli scortesi e poco professionali e basta insistere considerando che ero una "potenziale cliente". Potevate risolvere il problema e avremmo chiarito il disguido ma lasciate i clienti così perché non sapete lavorare. Il servizio di followers gratuiti ci sta perché volete attirare clienti ma poi non funziona, d'altronde se non si paga che ve ne importa di far andare bene il servizio, dico bene? :)
Ho fatto la prova gratuita per verificare che foste un'azienda seria prima di pagare e non lo siete. Quindi sì, ribadisco, girate alla larga.
Ah e il "disturbo me lo avete arrecato" comunque, anzi
Siete mitici

28 August 2024

Salve,

Vorremmo precisare che ci sono alcune imprecisioni nella sua recensione e delle contraddizioni. Lei afferma di non aver ricevuto nessuna risposta, ma subito dopo sostiene che le abbiamo risposto in modo scortese. In realtà, abbiamo risposto prontamente alle sue comunicazioni, come dimostrato dalla nostra email del 28 agosto, in cui spiegavamo che il ritardo nella ricezione della prova gratuita poteva essere dovuto a un malfunzionamento temporaneo di tale servizio.

Ricordiamo che siamo l'unica piattaforma ad offrire un test gratuito; in quasi tutte le altre non vi è questa possibilità. Inoltre, tali problemi non si riscontrano con il servizio a pagamento, visto che è gestito manualmente, al contrario del servizio di prova gratuita che riceve migliaia di richieste al giorno.

Tuttavia, ci ha sorpreso il tono piuttosto scortese della sua risposta, in cui affermava di "girare alla larga" dalla nostra azienda già dalla sua primissima email mandataci, senza darci l'opportunità di risolvere il problema. Di fronte a tale reazione, abbiamo ritenuto preferibile non insistere ulteriormente per non recarle disturbo, come le avevamo esplicitamente comunicato.

Rated 1 out of 5 stars

Sono follower troppo finti.

Sono follower troppo finti.
A primo impatto possono sembrare veri ma hanno tutti come minimo 5000 SEGUITI e ogni post pubblicato è dello stesso giorno, con numero like che superano raramente i 3-4 per post, e non vanno mai oltre i 10.
State lontani da questo servizio. tutti comprano follower finti ma con questo servizio l’algoritmo capirà che hai comprato follower e ti penalizzerà!

10 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono nuovo di questo sito.

Sono nuovo di questo sito.
Ieri ne ho richiesti 150 italiani ed anche questi stanno arrivando sul mio profilo.
Inoltre sono Follower reali e questo è una garanzia di professionalità.
Aggiungo che l'assistenza per una eventuale diminuzione è rassicurante.
Tra i siti che ho vagliato con cura lo ritengo il migliore.Consgliato.

22 November 2023

Esperienza positiva molto rapidi

Ho avuto un'esperienza davvero positiva con Comprasocial.me! Ho acquistato dei follower per il mio account Instagram e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta. Non solo il prezzo era molto conveniente, ma il processo di acquisto è stato facile e veloce. Inoltre, il servizio di assistenza è stato impeccabile: ho avuto bisogno di chiedere un chiarimento e mi hanno risposto subito e in modo cordiale.
Consiglio vivamente …. Comprasocial.me a chiunque abbia bisogno di servizi di social media marketing.

3 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

I migliori sul mercato dei social

Il miglior sito che abbia mai trovato per acquistare questo tipo di servizi. I prezzi sono davvero convenienti e ho avuto la possibilità di scegliere tra una vasta gamma di opzioni. Il processo di acquisto è stato facile e veloce, e il servizio di assistenza è stato eccezionale.

2 January 2023

FATE MOLTA ATTENZIONE

Mi permetto di dare un giudizio negativo per questa azienda poiché mi ritrovo una pessima esperienza d'acquisto sul servizio offerto.
Qualche giorno fa decisi di attivare un account tiktok per iniziare a fare LIVE. Considerando che le politiche del social non permettono ai nuovi iscritti di poter fare live, se non avendo raggiunto una soglia di 1000 followers, decisi in tutta sincerità di acquistarli.
Facendo delle ricerche sul WEB, alcuni siti davano per miglior azienda sul mercato questa recensita, quindi valutando l'idea del web ho provveduto all'acquisto di soli 500 followers.
Nulla da dire sulla tempestività nella risposta ma, per ciò che riguarda la qualità, è davvero pessima perché:

- i followers che vi forniscono sono FAKE;
- tiktok dopo qualche giorno li fa risultare sul vostro profilo in "account bloccato";
- non sono italiani;
- servizio clienti tempestivo nella risposta, ma non vi risolve il problema;
- i followers diminuiscono giorno per giorno.

Come ben sapete tiktok impone all'utente di rispettare le proprie linee guida della community e, all'esito di questa esperienza, posso garantirvi che i vostri video neppure vengono presi in considerazione dall'algoritmo poiché i richiamati followers non sono di natura reali.
Per fortuna decisi di spendere pochi euro, ma l'attenzione di questo messaggio và a tutti coloro i quali decidessero un giorno di acquistare un gran numero di followers.
Non ho nulla nei confronti di questa azienda, anche perché ho rinunciato all'idea di un possibile rimborso ma vi prego di fare molta attenzione.

23 December 2022

Salve,
La ringraziamo per la sua recensione, tuttavia troviamo che quanto da lei scritto contenga degli errori.
Partendo dalle caratteristiche da lei descritte "followers FAKE, non sono italiani, diminuiscono giorno per giorno":
- I followers sono internazionali, è chiaramente descritto sul nostro sito. Siamo l'unico sito, o tra i pochi, a non utilizzare parole come "reali" per non trarre in inganno i nostri clienti. Si riceve ciò che è scritto e in caso contrario non c'è alcun problema ad ottenere un rimborso.
- I followers diminuiscono giorno per giorno: No, i followers possono diminuire circa del 5-10% e inoltre chi acquista i followers tiktok ha una garanzia di ripristino di 30 giorni che può utilizzare per ripristinare la quantità. Di questo inoltre non ha fornito alcuna prova, quindi sulla base di cosa sta scrivendo questo giudizio negativo?

Lei ha acquistato 500 followers per il suo profilo tiktok, partendo da 132 followers, ma attualmente lei nel suo account ha 1813 followers.
Visualizzando il suo profilo trustpilot è facilmente intuibile dove lei abbia acquistato ulteriori 1.200 followers.
Ha quindi acquistato 500 followers da noi, poi altri 1200 da un altro fornitore e ci accusa che i nostri followers siano fake e che questi vengano bloccati non avendo alcuna possibilità di distinguere quali siano i nostri e quali dell'altro fornitore.

Ogni giorno effettuiamo test su account vuoti per verificare lo stato del servizio e la sua stabilità e non abbiamo riscontrato quanto da lei detto.

Ci tengo a sottolineare che questo non concordare con il suo giudizio negativo è dovuto al fatto che non è riuscito a dimostrare in alcun modo che i followers segnalati all'assitenza siano i nostri.
Solitamente quando ci viene fatto notare un problema di un servizio, siamo i primi a ringraziare chi ha effettuato la segnalazione.
Tutti i clienti che contribuiscono a migliorare i nostri servizi con critiche, osservazioni e segnalazioni, hanno sempre allegato della documentazione effettiva che dimostrava l'accaduto.
Un semplice screen di un profilo tiktok bloccato, preso da una lista di 1800 followers dei quali solo il 27% è stato ottenuto grazie ai nostri servizi mentre il restante 73% con altri fornitori, non è una dimostrazione.
Inoltre, dopo la sua segnalazione, abbiamo anche effettuato dei test ma che hanno smentito quanto da lei affermato. Attualmente non è presente alcun problema del genere nè di qualità nè di stabilità.

Tutto Ottimo

29 June 2022

Grazie Antonio!
Siamo molto felici che lei abbia avuto e descritto un'ottima esperienza con i nostri servizi social media marketing e lasciato una recensione comprasocial.me positiva.
È molto importante per noi offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti che scelgono di acquistare i nostri servizi sulla nostra piattaforma e siamo molto interessati a leggere tutte le recensioni comprasocial.me che permettono di migliorare la funzionalità del nostro portale e i servizi offerti.

Take a closer look