Comproauto Reviews 15

1. Car dealer
  2. Auto market
  3. Motor vehicle dealer
  4. Used car dealer

Information provided by various external sources

✅ Valuta e vendi la tua auto con 1 click! ⭐ Semplice e veloce: ① inserisci la targa ② ricevi la valutazione con offerta di acquisto da COMPROAUTO.IT. ③ 💶 Pagamento immediato e sicuro con assegno circolare, contanti, o bonifico bancario. Vuoi vendere la...

2.2

3-star
2-star
1-star

Centro Porsche Treviso

Centro Porsche Treviso. Esperienza estremamente negativa(..tre veicoli acquistati in due anni)…Gli ultimi due con problemi di vario tipo nonostante l approved…L esperienza con il Cayenne..?mi ha lasciato a piedi il giorno dellla consegna…Macchina con pochi km e sempre “approved”…Tento di rientrarla dopo tre mesi e mi offrono 47 K in meno…Alla richiesta di spiegazioni ?????…fidati..non preoccuparti..faremo….ci sentiamo…once upon a time….

12 March 2026

Negativa

Pessimi venditori
ATTENZIONE NON COMPRATE AUTO DA QUESTO VENDITORE
Macchine non controllate gente incapace, una volta acquistata l' auto non ne vogliono sapere se ha dei problemi
PERICOLOSI

24 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

MANCATO PAGAMENTO E NON SO ANCORA SE MI PAGHERANNO!!

Non mi è ancora arrivato il bonifico ed è passata già una settimana. Non rispondono al numero verde e non si fanno sentire malgrado gli abbia scritto le e-mail. Mi hanno chiamato solo una volta dicendomi che avrebbero verificato cosa è successo e poi non mi hanno più richiamato. Ho dovuto denunciarli. Fate molta attenzione!

21 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Posto tremendo,un'impiegata odiosa con…

Posto tremendo,un'impiegata odiosa con collega peggio, entrambi maleducati, scocciati con in faccia stampata la loro mancanza di voglia di lavorare. Lo sconsiglio vivamente, pessima esperienza

13 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Truffa al massimo e delusione 😡

Siete soltanto dei furfanti mi avete fatto fare un viaggio da 200 kilometri e piu di 100€ di benzina ciò portata una macchina nuova lucida di carrozzeria nuova di motore pagata €20000 nel 2012 ..la volevo vendere per fare qualcosa per il matrimonio mi avete detto 5.700€E poi mela avete valutata 150€😱😱😱😤😤😤vergognatevi furfanti!!!!! E che mi avete preso per morti di fame che dovevo comprare il pane con 150€!😱gli ho portato una Audi TT esemplare tenuta maniacale lucida fuori motore nuovo 150mila kilometri solo olio castrol tremila euro di cerchioni !e mille cinquecento euro di fari davanti !350 euro posteriore ! Mela anno portata che bruciava non so cosa mi anno fatto mie constato 350euro il carratrezzi per portallo fino a pozzallo e in più ho dovuto pagare il danno che mi anno fatto alla macchina 700€😤😤furfanti bay il Grande Jo 👀.. PS.. non mi hanno neanche ancora chiamato per scusarsi o per rimborsarmi i danni!! E comunque questo fatto è successo qualche anno fa solo che ho messo la ricezione e non è stata pubblicata cioè è stata pubblicata per gli utenti che ho ricevuto un milione e milioni di cose però hanno pubblicamente perché mi hanno detto che non potesse pubblica Perché all'epoca mi ero incazzato di brutto 🤔e avevo scritto di tutto e adesso l'ho regolata perché con la rabbia che avevo avevo scritto le parole non consentite!! Comunque sempre by il grande jo 👀 ...!

18 September 2024

SEMPLICEMENTE IMBARAZZANTI

SEMPLICEMENTE IMBARAZZANTI! Diffidate totalmente dalla scortesia, inaffidabilità e mancata conoscenza di quello che si propongono di fare. CAPISCO IL MOTIVO PER CUI TUTTI VI SCONSIGLIANO. Mi hanno letteralmente preso in giro riguardo alla mia idea di valutazione della macchina in vendita, dopo aver ricevuto ben 3 valutazioni da 3 concessionari diversi, tutti della solita cifra (la cifra che ho richiesto era la medesima della valutazione ricevuta da altri concessionari) mi hanno risposto che ero letteralmente fuori di testa…. Senza professionalità e con una scortesia fuori dal comune. Faró senz’altro reclamo anche all’associazione consumatori per segnalarli. Vergogna.

24 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Volvo V60 business plus del 2020…

Volvo V60 business plus del 2020 130.000km
Tagliandata Volvo con libretto manutenzione ok, carrozzeria perfetta, interni perfetti, doppi cerchi estivi ed invernali.
Per curiosità fatta valutare con foto di riferimento...
Valutata tirata tirata 11.000€

Penso sia un sito alla ricerca di persone con problemi economici..
Dico solo ridicoli ed imbarazzante.

5 April 2024

Sono semplicemente imbarazzanti

Sono semplicemente imbarazzanti. Dovevo vendere un auto incidentata inamovibile ed avrei dovuto portagliela in ufficio col carro attrezzi per la valutazione finale.
Avrei dovuto spendere 300 euro di carro attrezzi per spostare la macchina di 1 chilometro perché il perito non può andare a vederla dal carrozziere.
La macchina valeva 3000 euro, non ho parole per definire l’inettitudine di questa gente.

8 January 2024

Valutazione ridicola

Hanno valutato telefonicamente la mia mini cabrio 12.500 euro non so quanto realmente me l'avrebbero pagata. Auto perfetta e introvabile a meno di 20.000 euro. Che bufalata. Venduta in 2 giorni a 19.500.

2 October 2023

Imbarazzanti !!!!!

Imbarazzanti !!!!!
Valutazione Da specchio delle allodole, ho anche telefonato per aver garanzia che la vettura venisse Acquistata visto che sono di Modena e mi sono dovuta recare a Pesaro, la risposta è stata che se c’era un danno evidente sarebbe stato scalato dalla valutazione e niente più !!!!
Giusto, peccato che per un graffio sotto al paraurto anteriore di quelli da marciapiede visibile solo se la vettura è sopra un banco, un graffio su una minigonna dove c’era un ritocco a pennello, per finire 2 gocce di olio nel carter copri motore dovuto alla non pulizia effettuata dalla concessionaria che aveva fatto il tagliando alla mia vettura con cui li ho pure fatti parlare, perciò non una perdita di olio, ma solo un residuo di unto solo da pulire, Non si sono neanche più degnati di fare un’altra offerta decurtata dei due mini danni riscontrati ho proposto 3000 euro in meno rispetto alla loro offerta iniziale, ma non mi hanno praticamente più considerato, ho chiesto di farmi la loro migliore offerta, ma nulla !!!
In pratica ho inteso che è il loro modus operandi, ti fanno un’offerta alta, ti telefonano mettendoti pure fretta perché a dir loro hanno già l’acquirente per la tua vettura, poi giocano sul fatto che ha fatto 250 km per andare da loro, per poi con varie scuse, comprarti la vettura addirittura sotto il valore attuale
Sono Imbarazzanti !!
Da evitare assolutamente se non avete tempo da perdere, e soprattutto se non avete bisogno di soldi !!!
Risultato, ho perso mezza giornata di lavoro più benzina ed autostrada per poi alla fine essere pure trattato con sufficienza !!!
Ripeto da evitare assolutamente

8 March 2023

Nessuna stella...lasciare perdere!

Ho trovato, incredibile ma vero, chi è più disonesto di noicompriamoauto.it.
Vedono sui siti che ho messo in vendita la mia auto, mi contattano via mail invitandomi a fare una quotazione on line: 13.410 €.
Mi richiamano telefonicamente, offerta vera 8420 €.
La ragazza al telefono non l'ho insultata perché mamma e papà mi hanno dotato di una buona educazione.

29 January 2020

Is this your company?