Imbarazzanti !!!!!
Imbarazzanti !!!!!
Valutazione Da specchio delle allodole, ho anche telefonato per aver garanzia che la vettura venisse Acquistata visto che sono di Modena e mi sono dovuta recare a Pesaro, la risposta è stata che se c’era un danno evidente sarebbe stato scalato dalla valutazione e niente più !!!!
Giusto, peccato che per un graffio sotto al paraurto anteriore di quelli da marciapiede visibile solo se la vettura è sopra un banco, un graffio su una minigonna dove c’era un ritocco a pennello, per finire 2 gocce di olio nel carter copri motore dovuto alla non pulizia effettuata dalla concessionaria che aveva fatto il tagliando alla mia vettura con cui li ho pure fatti parlare, perciò non una perdita di olio, ma solo un residuo di unto solo da pulire, Non si sono neanche più degnati di fare un’altra offerta decurtata dei due mini danni riscontrati ho proposto 3000 euro in meno rispetto alla loro offerta iniziale, ma non mi hanno praticamente più considerato, ho chiesto di farmi la loro migliore offerta, ma nulla !!!
In pratica ho inteso che è il loro modus operandi, ti fanno un’offerta alta, ti telefonano mettendoti pure fretta perché a dir loro hanno già l’acquirente per la tua vettura, poi giocano sul fatto che ha fatto 250 km per andare da loro, per poi con varie scuse, comprarti la vettura addirittura sotto il valore attuale
Sono Imbarazzanti !!
Da evitare assolutamente se non avete tempo da perdere, e soprattutto se non avete bisogno di soldi !!!
Risultato, ho perso mezza giornata di lavoro più benzina ed autostrada per poi alla fine essere pure trattato con sufficienza !!!
Ripeto da evitare assolutamente
8 March 2023