Company details

1. Packaging company
  2. Packaging
  3. Packaging Supply Shop

Written by the company

Fabricant français d'emballages ultra-personnalisés. Grâce à la plateforme Web-to-Pack coqli.fr, la conception, la personnalisation et la commande d'emballages sur mesure n'a jamais été aussi simple et rapide.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Satisfaction

Réactifs sur une demande de compléments de commande au dernier moment. très bons échanges avec la chargée de clientèle

14 April 2026

MERCI !

Je recommande vivement COQLI pour leur professionnalisme et la qualité de leur travail.
L’équipe est toujours très réactive, à l’écoute de nos besoins et force de solution lorsque nécessaire.

Les impressions sont de très bonne qualité et les délais sont respectés.
C’est un partenaire fiable sur lequel on peut vraiment compter au quotidien.

Un grand merci pour votre accompagnement !

9 April 2026

Service d'enfer

Hyper réactif, application très user-friendly, une commande modeste, mais un accompagnement de très haut niveau, en moins d'un jour, pour nous emmener jusqu'au BAT. BRAVO ET MERCI

Quand on est une société en lancement, rare d'avoir le sentiment d'être traité en client "premium", avec un service "sur-mesure" : là ce fût le cas !
Merci Coqli... on parlera de vous !

20 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne marque de personnalisation…

Très bonne marque de personnalisation de packaging. Rapide, efficace, à disposition et packaging très qualitatifs ! Je recommande à 100% et l'envoi est presque toujours plus rapide que prévu. Envoi en Suisse rapide par la Poste CH.

19 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Manal est à l'écoute et pleine de bons…

Manal est à l'écoute et pleine de bons conseils.
J'aime beaucoup le site sur lequel on peut faire nos simulations, maquettes et, en 3D. C'est top.

10 February 2026

Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre bel avis !
Nous sommes également ravis de vous accompagner dans vos beaux projets.
À bientôt !

Qualité et réactivité

Manal du service client était super réactive et a fait preuve d'une grande patience pour répondre à mes mille questions ! Nous sommes ravis de la boite cloche et de l'étui livre commandés. Du made in France comme on aime !

29 January 2026

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé à concevoir des boites qui vous plaisent tant.
À bientôt sur coqli.fr :)

Très bonne expérience

Très bonne expérience, les boites en carton sont de bonnes qualités et fabriqué en France avec un service client présent.

31 July 2024

Reply from Coqli

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité de vos emballages !

Rated 5 out of 5 stars

Un service client impeccable et réactif

Un site internet très bien fait, facile a utiliser avec un rendu 3D qui permet de se rendre compte de xe que l'on va obtenir.
Et en plus de ça un service client très réactif à tous les niveaux (accueil, graphiste, prod) vraiment top.
Les coffrets sur mesure sont parfaits, solides, jolis conviennent parfaitement aux produits. J'avais peur que les coffrets s'ouvrent "trop facilement" ou par inadvertance avec le poids des bouteilles mais pas du tout vraiment très qualitatif.
Bref tout s'est très bien passé pour moi et je retravaillerai avec eux dans le futur sans hésiter

16 June 2025
Rated 4 out of 5 stars

Nous attendons avec impatience de…

Nous attendons avec impatience de recevoir notre commande pour découvrir le rendu final, mais jusqu’ici, tout s’est très bien passé.
La relation client est fluide, réactive et professionnelle, et la prise de contact avec la graphiste s’est faite en toute simplicité. Merci à l’équipe Coqli !

17 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement ce fournisseur de cartons d'emballage ! L'équipe est très réactive et à l'écoute. La qualité est au rendez-vous, avec une fabrication française, ce qui est un vrai plus pour ma marque. Les tarifs sont très compétitifs, même pour des petites quantités, ce qui permet de s’adapter facilement à nos besoins. Un vrai partenaire de confiance pour le packaging !

17 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une catastrophe niveau service client

Une catastrophe niveau service client, pour le reste je n'ai jamais reçu mon colis. Colis perdu par la poste, on me renvoi vers les CGV qui déclinent toute responsabilité, sauf que le vendeur est légalement tenu de livrer la commande en dépit du transporteur, cette clause des CGV est donc illégale ! Le service client me promet alors un nouvel envoi de mon colis, mais aucune nouvelle, j'attends ma commande depuis des semaines.

14 November 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look