cosyroots.de Reviews 51

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe Schuhe und einen Sonnenhut bestellt. Die Preise sind schon nicht günstig, aber die beiden Produkte sind wirklich sehr hübsch, gut durchdacht, gut verarbeitet und angenehm zu tragen. Klare Emp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mein Kind hat die Schuhe getragen, seit dem Krabbelalter. Ich habe einige Male nachbestellt, weil ich absolut überzeugt worden bin von der Qualität. Besonders gut gefällt mir, dass der Schuh auch oh... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ganz ganz toller Kundenservice und die besten Schuhe für Kita, den Garten oder fürs Schwimmbad. Wir haben schon seit Anfang an die kleinen Schlappen und sind immer noch zufrieden. Bei unserer letzten... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Toller Kundenservice

Mein Sohn liebt die Schühchen von Cosy Roots. Sie sind bequem, leicht an- und auszuziehen, halten gut am Fuß und in der gefütterten Version halten sie auch gut warm. Der Kundenservice ist wirklich herausragend. Wir hatten eine Reklamation aufgrund eines gerissenen Gummibandes. Karen hat extrem schnell und sehr freundlich geantwortet und sich innerhalb kürzester Zeit um Ersatz gekümmert. Wir können Cosy Roots nur weiterempfehlen und werden bestimmt wieder bestellen.

1 November 2024
Rated 4 out of 5 stars

Tolle Schühchen

Tolle Schühchen. Das Innenfutter hält die Füße schön warm. Für uns perfekt für die Kita!
Guter Kundenservice, der schnell antwortet und weiter hilft!

2 October 2024

Immer wieder, sehr gerne ☺️

Mittlerweile sind wir schon treue Kunden von cosy roots, mein Sohn hat in den Schuhen laufen gelernt und mittlerweile trägt er sie im Kindergarten. Auch die Kleidung von cosy roots ist top, bequem und wächst mit. Wir lieben die Produkte sehr.
Ebenfalls kann man den Kundenservice nur loben. Bei meiner letzten Bestellung ist mir aufgefallen, dass die Schuhe zwei verschiedene Größen sein müssen. Ich schrieb eine email und bekam binnen kurzer Zeit eine Antwort von Karen, vielen Dank für das rasche bearbeiten des Problems. Macht weiter so, ihr seid ein ganz ganz toller Shop! :-)

30 September 2024

Positive Erfahrungen mit Produkten und Service

Wir bestellen nun bereits zum dritten Mal bei Cosy Roots und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Schuhe haben unserer Erfahrung nach jedes Mal sehr gut gehalten. Wir mussten nur neue Schuhe bestellen, da unsere Tochter rausgewachsen ist. Natürlich weisen die Schuhe Gebrauchsspuren und Verfärbungen auf, aber das ist meiner Meinung nach völlig normal. Sie werden bei uns jedenfalls auch jeden Tag im Sommer draußen gut beansprucht.
Wir haben außerdem zwei Tshirts von cosy roots die super angenehm sind vom Stoff und sehr gerne getragen werden.

Auch zum Thema Kundensupport kann ich nur Positives berichten. Ich habe ausversehen eine doppelte Bestellung aufgegeben und nach einer kurzen Mail hatte ich bereits eine Viertelstunde später eine Antwort und mein Geld zurück.

Ich kann Cosy Roots nur empfehlen.

14 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Halten maximal 3 Wochen - Keine Empfehlung

Wir haben zwei Paar von den CosyRoot Schühchen gekauft. Leider beide Paare waren binnen wenigen Tagen komplett durchgetragen und mit Löchern an der Vorderseite versehen. Das Material hält wirklich kaum was aus. Da empfinde ich dann den Preis von 33€ pro Paar als zu viel. Zudem sehr sehr identische Schuhe von EllaBonna für 10€ auf Trendyol verkauft werden. Die haben wir uns auch bestellt und die stehen im nichts nach! Somit keine Empfehlung. Lasst euch nicht verarschen.

31 January 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look