Das Paket war wirklich pünktlich da, sodass wir es perfekt zum Feierabend auspacken konnten. Die Würfel brachten uns zu einem Sushi-Abend, anschließend einem Spaziergang und dann einem romantischen Fi... See more
Company replied
Trotz Feiertag kam das Spiel überraschend fix bei uns an – wir mussten nicht lange warten. Vier Würfel entscheiden jetzt über unser Abendprogram, und wir entdecken immer wieder neue Kombinationen. Mal... See more
Company replied
Das Paket kam exakt zum angekündigten Termin, sodass wir direkt am Wochenende spielen konnten. Die Würfelkombination aus Thai-Essen, einem Spaziergang, Horror-Film und anschließendem heißenabend war e... See more
Company replied
Das Spiel ist ein totaler Gamechanger. Seit wir es gekauft haben, hatten wir nie mehr Probleme das perfekte Date zu finden. Es gestaltet uns abwechslungsreiche Dates und damit wird es nie langweilig.... See more
Company replied
Bei CoupleGames glauben wir daran, dass es oft nur einen kleinen Impuls braucht, um einen ganz besonderen Moment zu erschaffen. Mit unserem Date Abend Würfelspiel möchten wir genau das ermöglichen: unvergessliche Abende voller Liebe, Spaß und echter Verbindung. Unser Spiel ist mehr als nur ein Geschenk – es ist eine Einladung, den Alltag hinter sich zu lassen und als Paar wieder bewusst Zeit miteinander zu verbringen. Mit über 20.000 möglichen Kombinationen bietet es jedes Mal neue Ideen für eure Zweisamkeit – vom Essen über gemeinsame Aktivitäten bis hin zum perfekten Ausklang des Abends. Das liebevoll gestaltete Holzbrett, die vier thematisch abgestimmten Würfel und die optional einsetzbare Intim-Erweiterung machen das Spiel zu einem hochwertigen Erlebnis für Paare, die sich selbst oder anderen etwas Besonderes schenken möchten. Wir verkaufen keine Spiele – wir verkaufen schöne Momente. Und wir freuen uns, Teil eurer gemeinsamen Reise zu sein.
Germany
Preiswert und sehr empfehlenswert

Reply from Couplegames
Ich habe das Date Abend Spiel meiner besten Freundin und ihrem Freund zum Jahrestag geschenkt und sie haben sich sehr gefreut

Paket heil angekommen, Würfel sind srabil und machen sofort Lust aufs Darwn

Tolles Design und hochwertige verarbeitung

Die Geschenkbox ist wirklich ein Highlight mit den hervorgehobenen Titel

Reply from Couplegames
Ratzfatz geliefert, Holzwürfel fühlen sich echt wertig an, perfekte Abwechslung für uns.

Reply from Couplegames
Game kam binnen 1–2 Tagen an, super verpackt – wir hatten direkt einen tollen Date-Abend.

Reply from Couplegames
Innerhalb von 48 Stunden hier, Spiel und Verpackung sind sehr hochwertig.

Reply from Couplegames
Die Holzwürfel fühlen sich wertig an, das Spiel ist toll verarbeitet und kam blitzschnell bei mir an.

Reply from Couplegames
Die Würfel und das Holzbrett sind super verarbeitet, man merkt, dass da Qualität dahintersteckt.

Reply from Couplegames
Lieferung kam schneller als erwartet, perfekt für unser spontanes Date am Wochenende.

Reply from Couplegames
Der Versand war sehr schnell und ich habe das Spiel nach einem Tag erhalten, es war auch sehr sicher verpackt

Reply from Couplegames
Sehr schneller Versand, innerhalb von einem Tag da.

Reply from Couplegames
Ich war echt überrascht, wie edel die Box und das Holz wirken – allein das Auspacken hat schon Spaß gemacht und man merkt sofort, dass da Liebe zum Detail drinsteckt.

Reply from Couplegames
Letzten Samstag, Würfel rausgeholt und direkt unser Date gewürfelt: Pizza, Spaziergang, Action Film und Kuscheln – so simpel und doch genial

Reply from Couplegames
Hab das Würfelspiel Donnerstag bestellt und Freitag schon da – Verpackung war super stabil, und das Holz fühlt sich richtig hochwertig an

Reply from Couplegames
Learn more about other kinds of reviews.