Da anni quoto sul portale di Crea e ne evidenzio: - l'operatività decisamente superiore alla media dei portali presenti sul mercato assicurativo. - i numerosi prodotti che permettono di risponde... See more
Molto sintetica e funzionale. La prima quotazione l'ho chiesta giovedì 28/03, la polizza mi è arrivata sabato. Non era nemmeno un rischio semplice da inquadrare. Quindi complimenti. Se posso e... See more
Quotazione del rischio in tempi immediati. Nel caso in cui si necessiti dell'intervento di un assuntore, i tempi di risposta sono adeguati. Emissione della polizza in pochi e semplici passaggi grazie... See more
L'utilizzo della piattaforma è semplice ed intuitivo . L'emissione e il perfezionamento delle polizze è pratico e veloce con firma otp e invio dei documenti al cliente . In pochi passaggi si riesce a... See more
About CREA Assicurazioni S.p.A.
Viale Milanofiori Strada 4, Palazzo Q5, 20057, Assago, Italy
- +390294753428
- media@crea-assicurazioni.com
- crea-assicurazioni.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Come sempre al TOP Relatore e Team - suggerimenti
Come sempre, relatore super competente e in grado di tradurre in parole e concetti semplici i contenuti più ostici, scritti in legalese ed assicuratese.
Apprezzo molto le case history "positive" e apprezzerei ancor di più quelle "negative".
Suggerisco inoltre di "copiare" l''iniziativa messa in campo da altro competitor che mette a disposizione degli intermediari un servizio così titolato: "Accettiamo questo Rischio?"
Ottimo approccio con il portale
Ho iniziato da poco con le polizze Professionali , devo dire mi trovo assolutamente bene con il portale ed i consulenti messi a nostra disposizione affinchè si svolga fluidamente il nostro lavoro .
Efficienza & Efficacia
Sempre molto efficace. Un vero piacere lavorare con una piattaforma così performante!
Competenza e qualità!!!
La grande competenza della materia
La grande competenza della materia
e soprattutto la signorilità delle
persone perché in primis conta
la sfera umana al di là
di quella lavorativa .
IMPOSSIBILE CONTATTARE L'AMMINISTRAZIONE
La quotazione e l'emissione di prodotti standard è piuttosto semplice e veloce.
Mentre è praticamente impossibile contattare l'amministrazione. Non rispondono nemmeno alle pec.
Spero di non dover mai avere a che fare con loro per un sinistro.

Reply from CREA Assicurazioni S.p.A.
PROFESSIONALITA' AL TOP
Grande professionalità e tempestività nel riscontrare le richieste di intervento su quotazioni e pratiche. Un ringraziamento particolare a Fabiano Nardone e Ricciardi Gabriele.
VELOCITA' NELLE QUOTAZIONI E BUONA…
VELOCITA' NELLE QUOTAZIONI E BUONA FLESSIBILITA' SUI PREMI
molto positivo il processo di…
molto positivo il processo di quotazione, firma e pagamento delle polizze, il catalogo prodotti tuttavia è abbastanza scarso, si potrebbe implementare con prodotti infortuni, malattia, fabbricati, trasporti...

Reply from CREA Assicurazioni S.p.A.
Facilità d'uso
La piattaforma è semplice ed intuitiva con assistenza rapida. Possibilità di usarla per campagne di comunicazione
La prima volta …
E’ stata una piacevolissima collaborazione, sia per la facilità di interazione, che per l’offerta assicurativa. Senza trascurare la velocità nella gestione.
VELOCITA' DI ESECUZIONE SE PAGA IL…
VELOCITA' DI ESECUZIONE SE PAGA IL CLIENTE DIRETTAMENTE
Professionali
Ho avuto modo di utilizzare gli strumenti di lavoro per elaborazione e creazione di prodotti assicurativi e li ritengo semplici e veloci
Gestionale informatico efficiente!
Semplice ben organizzato.
Semplice ben organizzato.
Intuitivo ringrazio chi mi ha seguito.
C’è da migliorare
Come inizio, un po’ faraginosa, tempi di attesa per proposte particolari, TROPPO TEMPO
Il portale della Crea Intermediari è di…
Il portale della Crea Intermediari è di facile consultazione e molto stabile. Gli account rispondono con tempestività ed efficacia. Risolutivi.
Una piattaforma unica come alcuni dei…
Una piattaforma unica come alcuni dei prodotti proposti!