CRÉATION SATIN Reviews 38

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Sehr schlecht! Finger weg von création Satin! Nach Teillieferung nie wieder restliche Artikel erhalten. Das Geld ist weg und keine Reaktion auf die Nachfrage. Vorsicht - ist ein Betrug !

Rated 1 out of 5 stars

Tout était HORRIBLE. Du début à la fin. Sur le site la livraison était marquée 5-7 jours, j'ai reçu les produits en 3 colis DIFFÉRENTS après 1 MOIS ET DEMI. La qualité est CATASTROPHIQUE... See more

Rated 1 out of 5 stars

Entreprise frauduleuse car retours impossible. Pas d'adresse. Ca vient directement de chine. C'est du drop shipping. Ils ne répondent pas aux emails et la qualité des produits est extrêmement déceva... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Sehr schlecht

8 December 2025

C est inadmissible !!!

C est inadmissible que se site soit tjrs actif .C ´est des arnaqueurs Cela fait une année que j attend ma commande.Aucun moyen de les contacter.Les emails restent muet A Fuir!!!

14 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Qualité exceptionnel

Qualité exceptionnel, produit dans un beau sac, franchement rien a dire! Je compte bien recommander une robe pour les fêtes de fin d'année !

1 September 2025

commande d'un caraco le 28 aout 2025

Bonjour j'ai commandé un caraco le 28 aout 2025 qui d'après le suivi de commande aurait été livrée le 26 septembre mais à ce jour je n'ai rien reçu et surtout aucune réponse des messages que je leur ai envoyé.
Site à fuir.

28 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Foulard

J'ai commandé deux foulards sur ce site avant de lire tous les avis négatifs. J'ai paniqué biensur que je me suis faite arnaquer. A ma grande surprise, ma commande est bien arrivée et la qualité est au top.

14 August 2025

Ceci est une FRAUDE !!!!

Ceci est une FRAUDE !!!!!
le produit ne correspond pas à l'article commandé et pas de retour possible. adresse mail invalide.
DEGOUTEE de m'être faite avoir !!!!

23 June 2025

Scam

Scam, écrit comme livré alors que rien reçu le support demande de porter plainte pour un bonnet à 30 euros

4 April 2025

Arnaque aucune

Aucune info au point de vue logistique
Écrit comme livré alors que je n'est rien reçu
Je ne peut pas contacter le service de livraison puisque creation satin ne précise rien !!
Donc impossible de retrouver ce colis
Belle arnaque

1 April 2025

Catastrophique

Catastrophique !

Colis jamais livré 15 jours plus tard après 2 mails au service client, on me répond que l’article a été livré le même jour que ma commande, en plus de me fournir un faux numéro de suivi!

Demande de remboursement après 1 mois et plus de nouvelles…..

27 September 2024

SCAM - VIENT DE CHINE - QUALITÉ HORRIBLE - LIVRAISON 1.5 MOIS

Tout était HORRIBLE. Du début à la fin.

La qualité est CATASTROPHIQUE.
Une des robes est même arrivée DÉCHIRÉE.

Les produits sont super cheap, les matériaux de très basse qualité et ils viennent de CHINE.

C'est simplement du DROPSHIPPING.

Plus JAMAIS je ne recommanderai, et à l'avenir je ferai beaucoup plus attention des magasins desquels je commande.

4 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non respect du droit à la retractation sur propos frauduleux

Commande réalisée il y a 1 mois, toujours non traitée.
Comme indiqué dans leur FAQ, je demande une annulation et un remboursement compte-tenu des délais non tenus.
On me répond que la commande ou que le colis est arrivé (sans fournir de numéro de colis ou d'informations sur le lieu où il aurait été reçu). Lorsque je demandes ces informations, on me fait patienter (pour laisser plus de délais pour le traitement de la commande ?)

A ce jour, la commande n'est toujours pas traitée, j'ai réclamé l'annulation et le remboursement à 3 reprises sans que ma demande ne soit entendue.

24 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque,j ai commandé un article ,ils…

Arnaque,j ai commandé un article ,ils ont annulé ma commande et m ont dit sue je serais remboursé. A ce jour aucun remboursement. Leur mzil de contact ne fonctionne pas. ATTENTION A NE PLUS REFAIRE POUR MOI SE SONT DES VOLEURS

7 March 2024

Impossibilité de renvoi

Livraison pas dans les temps. Et surtout IMPOSSIBILITÉ de renvoyer l’article car la société se trouverait à Londres donc frais de port trop importants donc la personne m’a proposé un bon d’achat qui ne sert strictement à rien!
Très déçue je ne recommande pas du tout.

25 May 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look