Créatis Formation Reviews 306

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Un peu en dessous des 2 autres blocs After Effects pour les raisons suivantes : - Configuration PC requise : j'aurais apprécié être prévenu que les exercices nécessitent un ordinateur puissant... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Super Formation. Merci à Léo qui fourni un travail de qualité ! En partant de 0 tous les exercices vous font progresser pas à pas afin de pouvoir être autonome rapidement ! Je recommande ++

Company details

1. Distance Learning Centre

Written by the company

Créatis Formation est un organisme de formation reconnu par l’État, spécialisé dans le montage vidéo et la retouche photo. Nous accompagnons particuliers et professionnels dans la maîtrise des outils de création visuelle, principalement sur la suite Adobe. Nos formations allient théorie et pratique, afin de développer des compétences concrètes tout en offrant un accompagnement personnalisé. Léo, votre formateur et interlocuteur principal, assure le suivi pédagogique, la correction des exercices et reste disponible pour répondre à vos questions pendant et après la formation, garantissant ainsi un accompagnement adapté à chaque apprenant. Les parcours proposés sont certifiants et éligibles au CPF, selon le cursus suivi

Contact info

3-star
2-star
1-star

Super comme d'habitude

C'est mon troisième module et je prend toujours plaisir a suivre les formations de Léo crétois dynamique nous encourage et ne nous laisse pas abandonner toujours disponible et réactif des mises a jour régulières vraiment un "prof" un coach je dirais genial

14 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une pédagogie aux petits oignons

Une pédagogie aux petits oignons, la formation est découpée en mini-cours et les exercices sont corrigés ce qui aide grandement quand on est à distance, Léo est réactif aux messages, vraiment je recommande !

31 March 2026

Super Formation

Je recommande ++

29 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert Léo via une publicité…

J'ai découvert Léo via une publicité TikTok,et, bien que très dubitatif des pub de cette plateforme, j'ai pu constaté dont sa crédibilité et de sa fiabilité en ayant suivi ses formations, et en suivants encore ses autres formation.

les modalité de paiement via CPF est un vrai coup de pouce pour les individues comme moi qui cherche a transité professionnellement, et la flexibilité en terme de temps de formation est LE levier le + fort quand on doit enchainer ses formations... et notre activité professionnel à côté.

Sa disponibilité sous 24h max très souvent est un + également, on attend pas une décennie pour qu'il nous accompagne dans le format distanciel comme c'est mon cas et c'est aussi à noter.

En définitif, je vous recommande vivement cette personne et sa structure si la creation de contenue, montage video, éditions image ect... vous tente.

26 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une formation qui change vraiment la donne — MERCI Léo !

Je viens tout juste de terminer la première partie de la formation montage vidéo de Creatis Formation, et je tenais absolument à laisser cet avis tellement l'expérience m'a marqué.
Point de départ : zéro. Absolument rien. Je ne savais même pas par où commencer sur un logiciel de montage. Aujourd'hui ? Je monte des vidéos avec plaisir et confiance. C'est tout simplement bluffant.
Léo, le formateur, est exceptionnel. Il explique avec une clarté et une pédagogie rares, on sent qu'il maîtrise son sujet sur le bout des doigts mais surtout qu'il a à cœur que ses élèves progressent vraiment. Jamais on ne se sent perdu ou largué.
Le format 100 % à distance est un vrai atout : on avance à son propre rythme, sans pression, sans stress. On révise ce qu'on veut, quand on veut. Les exercices pratiques sont bien pensés et franchement on a envie de les faire ! C'est rare pour ne pas le souligner. Et une fois les exercices rendus, Léo est extrêmement réactif pour les corrections, un vrai plus qui permet de progresser vite et de ne pas rester bloqué.
C'est un investissement que je ne regrette absolument pas bien au contraire, c'est l'un des meilleurs que j'aie faits. Si vous hésitez encore, n'hésitez plus. Foncez.

Rated 5 out of 5 stars

Ces formations sont très utiles...

Ces formations très utiles et très bien accompagnées vont, j'en suis sûr, m'être très utile dans le lancement de ma micro entreprise future. Léo est très abordable et TRÈS pédagogue, ce qui permet d'avancer sereinement et avec beaucoup d'entrain dans ces formations.

Excellente formation !

Bonjour, je viens de suivre la formation Adobe, première Pro avec le formateur. Léo.
Une formation dynamique, intéressante où j’ai appris beaucoup de choses !
Et pourtant je n’étais que débutante.

Les leçons sont très bien expliqué dans les moindres détails, ensuite, les exercices sont à reproduire, avec une correction et la validation du formateur.
Donc par déduction une formation où nous sommes suivies de très près par le formateur !
De base, je ne suis pas du tout scolaire, mais les leçons sont tellement dynamique, que je n’ai pas été ennuyé tout au long de cette formation !
Idem pour les exercices.
Je n’ai pas eu l’envie de lâcher, ou de remettre la leçon et les exercices, a plus tard.
Et ça pour ma part, c’est gagné !

Le formateur Léo a toujours été disponible rapidement quand j’étais coincé sur un exercice afin de me débloquer. La correction des exercices se fait également rapidement par le formateur, ce qui m’a permis d’avancer efficacement et rapidement.

Je suis plus que satisfaite de cette formation et je vous la recommande fortement !

Excellente Formation Première Pro

Excellente formation Première Pro. Exercices pratiques, passerelle cours facile et ludique. Leo toujours présent pour t’aider tout au long de ton apprentissage sur des questions interrogations sur la correction, très pédagogue. A recommander sans hésiter. Merci Leo.

10 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Formation complète et accompagnement au top !

J’ai suivi une formation chez Créatis Formation et je suis entièrement satisfait de mon expérience. Le contenu est clair, structuré et très concret. Les explications sont accessibles même pour les débutants, tout en restant suffisamment approfondies pour vraiment monter en compétences.

L’accompagnement est un vrai point fort : l’équipe est disponible, réactive et bienveillante. On se sent soutenu à chaque étape, ce qui est très rassurant.

3 March 2026

La formation est complète

La formation est complète, les retour du formateur sont constructifs.

Je partais de zéro en montage quand j'ai commencé, Léo m'a parfaitement guidé pour débuter, les compétences ont été acquises au fur et à mesure grâce à une formation complète.

22 February 2026

Une formation au top !

Je suis la formation Adobe Première Pro, j'ai commencé depuis zéro et j'avais peur de ne pas réussir à apprendre à distance. Et bien la formation est extrêmement bien construite ! Elle m'a permise d'acquérir des bases solides via des explications détaillées et de nombreux exercices de mise en pratique (exercices corrigés par Léo lui-même, qui en plus répond rapidement =) ).
La formation à distance permet d'aller à son propre rythme, mais nécessite de la motivation et de la rigueur pour un bon apprentissage.
Je viens de finir le niveau 2 de la formation, et je vais débuter le niveau 3, je me sens déjà autonome pour faire mes propres petits montages avec des effets vraiment sympa ! Ayant pour projet final de me lancer dans le montage vidéo professionnellement, c'est un pari réussi d'avoir choisi cette formation, je vous la recommande !

1 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai bien aimé l’approche en douceur du logiciel premier pro avec beaucoup de pratique ce qui permet de mémoriser et de comprendre mieux. La pédagogie est bonne avec possibilité de revenir en arrière ou de contacter Léo si besoin.

4 February 2026

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look