See what reviewers are saying
Je vais finir par passer pour une critique d'arnaque, mais j'ai littéralement payé pour un tas de groupes de trading (bon marché et chers), et après chaque semaine, Crownet fait son calcul hebdomadair... See more
Des transactions incroyables, des informations précises, le prix est également bien moins cher et tout le support. Ne perdez pas votre argent et votre temps avec d'autres ; leur groupe est celui auque... See more
Très satisfait du service. L'équipe Crownet est quelque chose d'autre, et c'est agréable d'avoir une vraie personne qui propose de l'aide pour toutes les questions. L'aide reçue a été rapide, très uti... See more
Company details
Written by the company
Whether you're a beginner in trading or an experienced professional, Crownet is here to cater to all experience levels. Our commitment is to support you at every stage of your trading journey, ensuring you have the best tools, resources, and opportunities for success. Crownet offers a safe, transparent, and unparalleled trading experience through cutting-edge platforms and fair trading conditions designed to meet the needs of modern traders. At Crownet, we believe in empowering traders by providing access to all major asset classes, state-of-the-art trading platforms, and world-class tools. Our personalized support ensures that every client receives tailored guidance to optimize their trading strategies. With Crownet, you’ll benefit from outstanding trading conditions that are as competitive as they are transparent. Crownet’s dedication to excellence extends to our mission of helping traders capitalize on the best market opportunities. By leveraging the latest technologies and maintaining the highest standards, Crownet allows clients to trade effectively and confidently. Are you ready to take advantage of the next big opportunity in Bitcoin or other market assets? With Crownet, the future of trading is at your fingertips. Seize the moment and trade with a partner you can trust—Crownet.
Contact info
30 St Mary's Axe , EC3A 8BF, London , United Kingdom
- 33179978970
- contact@crownet.com
- crownet.com
You should know
Hasn’t replied to negative reviews
Crownet est une énorme arnaque !!Je…
Crownet est une énorme arnaque !!Je m’en suis doutée au début mais mon conseiller Victor Becker(un homme charmant d’un certain âge,très bien élevé,bref apparemment bien sous tous rapports) m’a fait parvenir mes premiers gains,ce qui m’a mis en confiance.Il n’a pas trop insisté pour que je mette plus d’argent .
Il fallait attendre 6 mois avant de récupérer les gains qui étaient à peu près 3 fois la mise.
Au bout de 6 mois il a fallu que je paie les impôts (flat taxe:30%)
Chose que j’ai faite….. plus rien ni personne!!!!
Ne vous faites pas avoir
GROSSE ARNAQUE !
ARNAQUE !
Les conseillers sont des menteurs et manipulateur.
C'est gens s'invente des vie pour vous soutirer un maximum d'argent .
les avis positifs sont totalement bidon avec des noms bien français !
Stephane de villemain était mon trader.
J'ai perdu mon temps avec crownet.
Resté bien loin de cette plate-forme sinon vous allez donner votre argent à c'est voleur.
Attention grosse arnaque! Reconnue comme telle par les autorités compétentes
Investis 250eur en novembre 2024. Je vous passe les détails de cette grosse arnaque ! En 1 mois j avais déjà soit disant 610euros!? Bien sûr le soit disant trader Franck canzano n arrêtait pas de me proposer des investissements à gros bénéfices. Au bout de 15 jours il m a dit je ferai travailler 1 robot car je ne gagne pas grand chose à faire travailler votre compte.... A ce moment là mon compte ne montait plus qu 1 fois par semaine. Après vérification d un proche très compétent il m'a dit que c était une arnaque . je me suis renseignée auprès de sites compétents en la matière qui m ont dit qu effectivement c était une arnaque et que je devais dénoncer cette société et aller déclarer ce site à la gendarmerie. J ai tous les papiers en main . Aujourd'hui j ai eu un appel bizarre me disant que cette société est fermée et que les voyous sont en prison et qu ils allaient m aider à récupérer mon argent. Je suis allée voir sur mon compte crownet qui comme par hasard n existe plus il a été fermé !!! Arrêtez de raconter des sornettes et de dire du bien de ce site et de prendre les gens pour des pigeons. Je suppose que beaucoup comme moi se sont fait avoir par les soit disant bénéfices rapides et faciles qui sont tout simplement de la poudre aux yeux pour vous voler votre argent! Ne croyez pas tous ces menteurs qui font des louanges sur ce site car ils sont purs mensonges !. J ai d ailleurs envoyé toutes les preuves à trustpilot sur cette affaire d arnaque.
Après 2 mois plus moyen de se connecter…
Après 2 mois plus moyen de se connecter et plus personne ne répond aux e-mail, votre conseiller qui vous disait( vous allez gagnez beaucoup d'argent) à disparu ainsi que le tradeur qui vous téléphone au début plusieurs fois pour évaluer votre capacité financière, dès qu'ils se rendent compte que vous n'êtes pas le bon pigeon, ils disparaissent.
cette plateforme de tradind… est une ARNAQUE
ATTENTION cette plateforme de tradind CROWNET.CO est une réelle ARNAQUE. J'ai déposé plainte contre cette societé et son trader Laurent DUHAMEL véritable escroc. Il vous propose des investissements juteux et au final il vous bloque votre compte ... Plus moyens de contatc.....
Attention ⚠️ gros escroc
Attention, c’est des grosses Escroc une fois que vous donnez l’argent, vous pouvez plus vous connecter et vous pouvez plus le rejoindre. En plus ils vous disent, faites attention, il y a beaucoup d’escroquer, mais nous on est sérieux ,il vous fournit mémé un certificat.
Rapport/ARNAQUE ils ne me permettent…
Rapport/ARNAQUE ils ne me permettent pas de retirer mon argent heureusement que j'ai contacté le nom sur ma photo d'affichage
Restez loin de cette plateforme
Restez loin de cette plateforme. C'est une arnaque totale ! J'ai perdu une grosse somme d'argent ici. Les personnes derrière cela ne sont que des fraudeurs malhonnêtes et des tricheurs. Heureusement, j'ai pu récupérer mes fonds grâce à l'aide que j'ai trouvée via ma photo de profil. Faites-vous une faveur et évitez cette plateforme !
améliorant l'expérience
Les transactions sont claires et précises, avec une communauté de soutien améliorant l'expérience. Meilleurs services de trading.
ATTENTION GROSSE ARNAQUE ! TOUS LES AVIS SONT FAUX SAUF 2
J ai été hameçonnée par 1 publicité mensongère sur Facebook comme quoi Marine Lepen gagnait 3000eur/mois sur 1 site de crypto monnaie en novembre 2024. Cette publicité indique qu 1 certain Pierre Roland voit son argent monter tous les jours etc. Or ce monsieur est 1 vendeur enfin 1 arnaqueur. J ai donné mes noms et mon numéro de téléphone et il m appelait la minute d après. Il m a bien sûr dit que je pourrai récupérer l argent quand je le voudrai. Donc je me suis laissée tenter . J ai versé la somme demandée de 250euros par le biais d adhitan et hop compte ouvert. Le surlendemain le soit disant trader m appelait . J avais déjà gagné 38eur. Là déjà l info était différente je ne pourrai pas récupérer de l argent avant 6 mois. Il m a tel 3 fois et la somme montait le mardi et le vendredi soit disant il ne pouvait pas faire travailler plus car c était légalisé...en décembre, 1 mois après j étais passée de 250euros à 611 eur soit 160%de gain!!. Donc 2 semaines après l'ouverture de mon compte,il me dit si vous n investissez pas plus je vais faire travailler votre compte avec 1 robot car je ne gagne pas grand chose. Là la somme ne montait plus qu 1 fois/semaine. Je lui ai écrit pour lui dire que j aimerai qu il fasse travailler plus mon compte. Difficile d avoir des réponses, j en ai enfin eu 1 '' tout dépend de votre investissement''. Les sommes minimum qu on peut ensuite investir sont d au moins 1000eur et non 50 comme disent certains avis, et le 1er c est 250euros.'Là 1 de mes proches habitué à boursicoter s est intéressé de près à ce site. Aucune info , pas enregistré sur l AMF Pas de numéro de Siret. Entreprise soit disant à Londres. Numéro de téléphone français avec lequel Franck Canzano me téléphonait impossible à joindre. Entre temps je recevais des mails avec des offres d investissements allant de 1000eu à 50000eur qui pouvait directement m octroyer 1 cadeau de 300 eur pour 1000eur déposés ....! Après plusieurs vérifications de mon proche on a compris que c était 1 site d arnaque. J ai aussitôt signalé à L AMF qui m a confirmé que c était 1 arnaque et m'a conseillée de signaler ce site sur le service public et la gendarmerie. Donc j ai fait le nécessaire car en plus ce site vous demande de fournir des documents importants, pièces d identité attestation contrat EDF et bien sûr vous payez avec votre carte bancaire par le biais du site adhitan.com qui est sans doute également 1 site frauduleux. Je suis parvenue à récupérer mon argent mais pas plus mais j ai dû insister lourdement. Depuis mon compte ne monte plus. Le soit disant trader ne va plus faire monter la somme. Je ne suis pas prête de me refaire avoir. La gendarmerie m a donné pas mal d'informations pour que cela ne m arrive plus. Ne croyez pas s'il vous plaît tous les commentaires positifs qui sont tous absolument faux sauf les 2 qui vous avertissent que c est 1 arnaque. Ce site est nouveau et a commencé en novembre 2024 . Ne confiez pas votre argent à ces arnaqueurs vous risquez fort de ne pas le revoir....
Je dois dire à tout le monde que j'ai été arnaqué dans de nombreux groupes de trading VIP, mais Crownet Academy est l'un des meilleurs dans ce qu'ils font. J'ai rejoint Forex et Crypto VIP, mais je ne fais de la crypto que depuis que j'ai appris quelques trucs avec le Forex. Après avoir essayé le Crypto VIP, c'est l'une des meilleures décisions que j'ai prises. Tout cela grâce à l'équipe d'assistance, qui est toujours douée pour donner des transactions et fournir un support client. Je les recommanderais à tous ceux que je connais.
Excellent service et support
Excellent service et support. Membre VIP Forex. Je recommande vivement Crownettrade à tout le monde. Leur équipe d'assistance est très serviable et compétente, et l'assistance rapide et fiable est toujours là.
Horrible scam attention
J'ai mis 50e en novembre 2024, ils me disent que j'ai fait un bénéfice de 450e, donc je devrais être à 500e et pouvoir retirer mes bénéfices. Mais impossible de récupérer l'argent. Je me suis fais arnaquer de 50e. C'est un scam, fuyez.
les transactions sont précises
J'ai commencé avec un petit investissement (100 $) et j'ai progressé de plus de 450 $. Les transactions sont précises et l'équipe d'assistance est toujours là pour vous aider. Excellente expérience !
content de mes résultats
Je suis satisfait de mes résultats jusqu'à présent et je continuerai certainement à utiliser Crownet !!! 🔥🔥
ARNAQUE
ARNAQUE! FUYEZ!!!
J'ai crû à cette affaire sur les conseils d'un ami mais j'ai fini par creuser. Ils n'ont aucune existence avant novembre 2024. Ils n'ont aucune autorisation des autorités de régulation des marchés financiers. Ils prétendent avoir leur siège à la City de Londres mais il n'y a aucune trace. J'ai demandé un remboursement et ils me font tourner en bourrique. C'est un SCAM.
EDIT !!! Nous sommes le 26 mai 2025 et je n'ai aucun remboursement, aucune nouvelle, et d'autres témoignages de personnes qui confirment le SCAM. De plus, ils sont maintenant sur la liste noire de l'AMF (Autorité des Marchés Financiers)
J'ai essayé d'autres fournisseurs de…
J'ai essayé d'autres fournisseurs de trading, mais leur groupe se démarque. Leur transparence et leurs résultats honnêtes renforcent la confiance, et l'ambiance communautaire est tout simplement géniale.
Je suis impressionné par la précision…
Je suis impressionné par la précision de leurs échanges ainsi que par les conseils prodigués via les canaux VIP les moins chers. Leur pourcentage de précision est plus élevé et j'ai trouvé mon premier abonnement VIP rentable.
les transactions fournissent une base solide
Le meilleur des meilleurs ! Je veux dire, Crownet est parfait pour les débutants. Leur académie et leurs échanges offrent une base solide à toute personne débutante dans le trading. Fortement recommandé pour tous ceux qui débutent.
les transactions sont parfaites
J'ai entendu parler de Crownet par un ami et j'ai décidé de l'essayer. Les transactions sont parfaites et les conseils de l'équipe ont été inestimables. Je recommande vivement leur service !
Learn more about other kinds of reviews.