See what reviewers are saying
Company replied
Extrêmement efficace - livraison rapide, emballage nickel et les meilleurs prix du net! Service client très pro qui m'a corrigé une erreur de stock par un upgrade, bien la première fois que ça... See more
Company replied
Excellente expérience d'achat Paire de roue zipp 303 xplr S commandée et livrée 2 jours après je recommande fortement ce site ;)
Company details
Written by the company
Cycles Dupont est une boutique en ligne française spécialisée dans les équipements et accessoires pour cyclistes passionnés. Elle propose un catalogue large couvrant les roues et pneus, périphériques (potences, selles, pédales, câbles), compteurs GPS, pompes, nutrition sportive, casques et vêtements cyclistes. On y retrouve les grandes marques du vélo de route et VTT : SRAM, Shimano, Zipp, Wahoo, KASK, Vittoria, Schwalbe, Pirelli, Michelin, Craft, Look, Prologo, SwissStop, et bien d'autres à des tarifs inférieurs à ceux du marché, avec des promotions régulières. La livraison est rapide (expédition sous 48h) et gratuite à partir de 150 € en France métropolitaine. Le service client est réactif.
Contact info
Je recommande vivement cette boutique…
Je recommande vivement cette boutique Cycles Dupont, pour leur réactivité, la qualité du service rendu, ainsi que le conditionnement du colis(paire de roues).. Parfaitement protégé, ça fait très très plaisir de constater ce professionnalisme.. Qui n'est malheureusement pas toujours partagé par toutes les boutiques en ligne.. Je suis ravi et impatient d'aller tester mes nouvelles roues..
Sportivement Emmanuel
Chez Cyclesdupont
Chez Cyclesdupont j'ai acheté un "article disponible" au prix qui m'était agréable, bien que "cher" ça c'est lié la nouveauté, pas à Cycles Dupont qui lui était au tarif bas du marché... J'ai pu échanger avec Mr Dupont, conforter mon opinion et suivre son conseil.
le colis m'a été livré en moins de 48h ça aussi c'est appréciable et très bien emballé.
Je vous recommande chaleureusement ce professionnel.
Merci à lui et son équipe.
John

Excellente expérience d'achat
Excellente expérience d'achat
Paire de roue zipp 303 xplr S commandée et livrée 2 jours après
je recommande fortement ce site ;)

Extrêmement efficace
Service client très pro qui m'a corrigé une erreur de stock par un upgrade, bien la première fois que ça m'arrive 🤩
Produits commandés et obtenus au meilleur prix:
- Groupe Force E1 XPLR 13
- Zipp 303 XPLR SW
Je reviendrai pour mes prochains builds ;)

Reply from Cycles Dupont
Vraiment satisfait livraison super…
Vraiment satisfait livraison super rapide et la prise de contact par téléphone m'a complètement rassuré car le gérant est très sympa.
De plus tarifs très intéressant je recommande fortement

excellente expérience d'achat
excellente expérience d'achat. j'y retournerai les yeux fermés. toute la commande à été conforme à mes attentes. je conseille et j'encourage les cyclistes à franchir le pas.

très bon site
très bon site , conseil , disponibilité , réactivité .
je recommànde

Très content de cycle Dupont
Très content de cycle Dupont, un professionnel et passionné a l´écoute du client.

Reply from Cycles Dupont
Merci pour la rapidité d’envois et pour…
Merci pour la rapidité d’envois et pour la sympathie de l’équipe Cycles Dupont ! Qualité et efficacité sont au rendez-vous !

Reply from Cycles Dupont
Hyper satisfaisant des roues DT Swiss…
Hyper satisfaisant des roues DT Swiss que j’ai acheté, au top comme d’habitude 👍🏾

Reply from Cycles Dupont
Livraison rapide personne très sérieux…
Livraison rapide personne très sérieux je recommande

Reply from Cycles Dupont
Très satisfait de mon achat chez Cycles…
Très satisfait de mon achat chez Cycles Dupont. J’ai acheté une paire de Fulcrum Racing Zero et je ne suis vraiment pas déçu. L’accueil téléphonique a été excellent : personne très disponible, à l’écoute et de très bons conseils. On sent le sérieux et le professionnalisme.
Les roues sont au top, très réactives et de grande qualité. Merci à Cycles Dupont pour leur professionnalisme. Je recommande sans hésiter ! 🚴♂️

Reply from Cycles Dupont
J'ai commandé une paire de roues Zipp…
J'ai commandé une paire de roues Zipp c'était le moin cher trouvé sur le net envoie extrêmement rapide emballage impeccable rien a dire je recommanderai chez lui

Reply from Cycles Dupont
Un magasin en ligne très sérieux
Un magasin en ligne très sérieux et très professionnel. Monsieur Dupont est très bons conseils et répond très rapidement aux messages envoyés. Le matériel est envoyé rapidement et emballé soigneusement avec un petit mot d'accompagnement très sympathique dans le colis. Mes livraisons ont toujours été conformes aux commandes passées. Je recommande ce magasin sans hésiter.

Reply from Cycles Dupont
J ai découvert ce site via une…recherche sur des prix bas
J ai découvert ce site via une recherche sur des prix des roues.. une réticence a la 1er commande… au final, j ai acheté tous mes périphériques et 2 paires de roues.
Je le conseille autour de moi, super conseils, livraison à moins de 48h, des prix agressifs! Bravo Mr Dupont pour votre disponibilité et professionnalisme.

Reply from Cycles Dupont
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande , des pédales Durrace a un tarif très compétitif et une livraison très rapide.

Top 1ère expérience
Top 1ère expérience avec ce e commerce! Achat d’une paire de pédales au prix le plus bas à l’instant t. Contact et envoi ultra rapides. Mis dans la liste des favoris pour le futur. Je recommande ++++

Commande roue vélo
Après beaucoup d'hésitation suite à des prix extrêmement bas, j'ai franchi le cape, commande envoyé le lendemain, reçu deux jours après... Rien à dire c'est le top!! J'ai eu le patron au téléphone, très amical, et de bon conseil.
Vous pouvez y aller les yeux fermés!!

Reply from Cycles Dupont
Commande faite un samedi chez moi le…
Commande faite un samedi chez moi le mardi , lot d'une paire de poignées et étriers SRAM force axs 2026 au meilleur tarif trouvé sur le net . Boutique à conseiller

Reply from Cycles Dupont
Learn more about other kinds of reviews.