Consiglio vivamente questa attività: professionalità, precisione e grande attenzione al cliente oltre ai prezzi altamente competitivi. Nonostante l'articolo di mio interesse sia possibile acquistarlo... See more
Nonostante un disguido iniziale, tutto è stato risolto celermente e con puntualità e l’ordine fatto è arrivato nei tempi previsti e in ottimo stato. La cortesia e disponibilità dell’Ottica Righi sono... See more
Daniela Righi opera nel settore dell’ottica a 360° da oltre quarant’anni. Presso i suoi punti vendita è possibile trovare tutte le tipologie di prodotti (occhiali da sole e da vista, lenti a contatto e liquidi), sempre al passo con la moda e sempre all’avanguardia.
Via G. Garibaldi n. 117, 59100, Prato, Italy
- info.otticarighi@gmail.com
- danielarighi.it
OTTIMO SERVIZIO AL INTERNAZIONALE
Tutto come da descrizione. Spedizione è stata molto veloce
Gentilezza Cortesia e Professionalità
Gentilezza, cortesia e professionalità, primo approccio per un acquisto online per articoli di questo genere, ho trovato la marca che volevo e che non riuscivo a trovare nel posto in cui vivo, ho avuto l'impressione di avere a che fare con il mio ottico di fiducia. Ringrazio Arianna che mi ha seguito con molta professionalità.
consigliatissimo
SONO DA SEMPRE UN CLIENTE DI DANIELA…
SONO DA SEMPRE UN CLIENTE DI DANIELA RIGHI E DEVO DIRE CHE TROVO IL NEGOZIO ECCEZIONALE I DIPENDENTI SEMPRE SORRIDENTI E CORTESI, LA DIENIELA LA NUMERO UNO !SALUTI GINO CAVACIOCCHI
Competenza e cortesia ai massimi…
Competenza e cortesia ai massimi livelli, oltre a una linea di prodotti tutti di altissima qualità e design!
Personale qualificato ed occhiali meravigliosi
Sono stata in questo storico negozio qualche domenica fa e mi sono trovata davanti al paradiso degli occhiali. Ci sono tantissimi modelli tra i più classici a quelli di maggiore tendenza. La ragazza che mi ha aiutata nella scelta mi ha fatto provare un paio di occhiali che personalmente non avrei mai scelto e per fortuna sono stata ad ascoltarla! Grazie mille sono rimasta veramente molto contenta
Una garanzia
Da sempre cliente di questo meraviglioso negozio nel cuore del centro storico di Prato. Che tu stia cercando un occhiale all'ultima moda o un classico intramontabile, Daniela e il suo staff soddisferanno ogni tua richiesta con professionalità e gentilezza. Una garanzia
Personale molto gentile e disponibile
Personale qualificato e gentile
Personale qualificato e gentile. Ottimi prodotti
Negozio storico pratese
Negozio storico di occhiali a Prato! Una vera istituzione. Personale gentile e disponibile che ti segue passo per passo nell'esperienza d'acquisto.
Trovi tutto ciò che cerchi, dall'ultimo modello al classico senza tempo