Das Relationship Reviews 57

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Anfangs etwas skeptisch, aber viele Ideen und Werkzeuge an die Hand bekommen -Veränderungen brauchen Zeit und benötigen auf allen Seiten Beharrlichkeit und Verständnis- Danke Elke, Joni und Janine... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine unglaublich wertvolle Begleitung auf meinem Weg zu mir selbst Durch Das Relationship habe ich die wichtige Erkenntnis gewonnen, dass meine Beziehung meiner Gesundheit schadet... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich kann mich über das Team nur positiv äußern, wir haben sofort ein Termin gehabt die akute Situation wurde gleich erkannt. Es ist eine ruhige und freundliche sowie freundschaftliche Atmosphäre. D... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein absolut herzliches, freundliches, unvoreingenommenes Team. Man schuf eine vertraute Umgebung, traf immer den Nagel auf den Kopf und gab viele Denkanstöße. Man bekam die Chance, sich selbst kennenz... See more

Company details

1. Family counsellor

Written by the company

Emotional auf Kurs! Wir verhelfen Familien & Paaren zu mehr Bindung und weniger Konflikten in ihren Beziehungen.

Contact info

2-star
1-star

Die Reise zu mir selbst

Eine unglaublich wertvolle Begleitung auf meinem Weg zu mir selbst

Durch Das Relationship habe ich die wichtige Erkenntnis gewonnen, dass meine Beziehung meiner Gesundheit schadet und dass ich mir das nicht gefallen lassen muss und das auch nicht mehr will. In dieser schweren Phase wurde ich einfühlsam, ehrlich und professionell begleitet und dafür bin ich unendlich dankbar.

Das Team hat mich darin unterstützt, meine Trennung bewusst einzuleiten und mich für mich zu entscheiden. Besonders wertvoll war für mich der Umgang mit meiner Ambivalenz. Ich wurde immer wertschätzend, geduldig und verständnisvoll begleitet selbst in Momenten großer Unsicherheit oder emotionaler Krisen.

Mir wurde geholfen zu erkennen, was ich wirklich brauche, mich selbst ernst zu nehmen und mich nicht mit etwas zufriedenzugeben, das mir nicht guttut. Gleichzeitig wurde mir klar gemacht, dass Selbstfürsorge und Selbstwert meine eigene Verantwortung sind. Es ging nie darum, eine Beziehung um jeden Preis zu retten, sondern darum, was wirklich gut für mich ist.

Ich weiß, dass ich keine einfache Klientin war. In schwierigen Momenten habe ich mich sehr für mein Verhalten geschämt. Trotzdem wurde ich nie verurteilt, sondern immer mit Geduld, Respekt und Verständnis aufgefangen und unterstützt. Auch in diesen Momenten war das Team für mich da und ist sehr professionell damit umgegangen.

Ich habe mich immer verstanden und ernst genommen gefühlt.

Die Live Calls sind großartig der Austausch mit anderen Teilnehmenden ist bereichernd und die Module sowie die Video Academy sind fachlich sehr hochwertig. Besonders in meinem pädagogischen Arbeitsfeld konnte ich davon enorm profitieren.

Das gesamte Team ist sympathisch engagiert und herzlich. Der Gründer überzeugt mit Fachwissen Humor und echter Leidenschaft für seine Arbeit.

Ich bin unglaublich dankbar für diese Begleitung und arbeite weiterhin an meinen Bindungsmustern und meiner persönlichen Entwicklung. Dieses Angebot hat mein Leben nachhaltig positiv verändert.

Ich kann Das Relationship von Herzen weiterempfehlen

4 February 2026

Damian Durlik und Elzbieta Durlik

Bei allen Treffen, die wir mit den Vertretern dieser Firma – Herrn Karl Alischer und Frau Nadine Sammer – hatten, haben wir vor allem ihre Neutralität, Empathie und ihr großes Engagement sehr geschätzt.
Wir wurden zu keinem Zeitpunkt „von oben herab“ beurteilt. Stattdessen wurden wir aufmerksam angehört, mit Respekt und Verständnis behandelt. In jeder Angelegenheit wurde ehrlich versucht, uns zu helfen.
Wir hatten viele Schwierigkeiten, insbesondere in der Kommunikation, und auch unsere Vergangenheit hatte einen negativen Einfluss auf uns. In relativ kurzer Zeit haben diese wunderbaren Menschen unsere Denkweise, unsere Einstellung zum Leben und zu uns selbst positiv verändert. Dank ihnen wissen wir heute, was wir falsch gemacht haben und woran wir weiter arbeiten müssen.
Alleine hätten wir das nicht geschafft. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass auch sehr viel von uns selbst abhing – denn ohne den eigenen Willen zur Veränderung könnten selbst die besten Fachleute nichts bewirken. Wir waren offen und ehrlich, und genau deshalb konnten sie uns so wirkungsvoll helfen.
Von ganzem Herzen bedanken wir uns für die Unterstützung, Geduld und das große Herz, das uns entgegengebracht wurde.
Wir empfehlen diese Firma aufrichtig und mit voller Überzeugung weiter. Es sind hochprofessionelle Menschen mit viel Menschlichkeit, die wirklich helfen wollen.
Durlik Damian und Durlik Elzbieta

4 January 2026

Sehr hilfreiches Coaching

Wir haben uns im Paarcoaching sehr verstanden und abgeholt gefühlt.
Unsere Coachin ist flexibel auf unsere Herausforderungen eingegangen. Unsere Kommunikation ist noch besser geworden und wir haben zusammen eine Vision erschaffen, mit der wir gut arbeiten können.
Danke für eure Hilfe 😊

15 September 2025

Tolle Erfahrung!

Das Coaching war für uns eine wirklich wertvolle Erfahrung. Wir konnten viel über uns und unsere Kommunikation lernen und haben verstanden, wie wichtig es ist, unsere Bedürfnisse klar, aber ohne Vorwürfe auszudrücken. Die Methoden und Werkzeuge, die wir an die Hand bekommen haben, lassen sich leicht in unseren Alltag integrieren und helfen uns, einander besser zuzuhören und verständnisvoller zu reagieren. Wir sind sehr dankbar für diese Unterstützung und können es jedem Paar empfehlen, das seine Beziehung vertiefen und die gemeinsame Kommunikation verbessern möchte.

31 August 2025

Absolute Empfehlung!

Wir waren über ein Jahr dort und finden das Konzept sehr gut. Die Säulen greifen sehr gut ineinander, man muss allerdings auch etwas Zeit und Wollen mitbringen! Aber das versteht sich von alleine. Alle, die wir kennenlernen durften, sind sehr emphatisch und aufmerksam und arbeiten sehr professionell. Absolut zu empfehlen!

22 August 2025

Danke für diese wichtige Erfahrung

Ich denke die Tatsache, dass ich am Ende des Coachings sagen kann, all meine Ziele erreicht zu haben, spricht eindeutig für sich!
Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt unwohl oder missverstanden gefühlt und es hat mir enorm geholfen zu merken, dass viele Menschen genau die gleichen Themen mitbringen wie ich!
Insgesamt eine wahnsinnig gute Arbeit, die viel selbstverständlicher in Anspruch genommen werden sollte.

15 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Das Paarcoaching war für uns eine sehr…

Das Paarcoaching war für uns eine sehr wertvolle Erfahrung. Die Kombination aus den informativen Videos, den regelmäßigen Live-Calls und den persönlichen Sitzungen hat uns geholfen, tiefere Einblicke in unsere Beziehung zu gewinnen und neue Wege der Kommunikation zu entdecken. Besonders geschätzt haben wir die vertrauensvolle Atmosphäre, die es leicht gemacht hat, auch herausfordernde Themen anzusprechen. Vielen Dank für die intensive Unterstützung und die Methoden, die uns auch über das Coaching hinaus begleiten werden.

10 May 2025

Beziehungscoach at it's best

Wir haben viele wertvolle Tools kennengelernt die wir im unserem Alltag verwenden können. Ein kompetentes und freundliches Team hat uns dabei begleitet. Wir können Das Relationship jedem empfehlen der seine Beziehung wieder auf Kurs bringen möchte.

15 April 2025

Vielen Dank Das relationship team

Vielen Dank Das relationship team, für die praktischen Einblicke in verschiedene Aspekte der Elternschaft und das Halten der Hand bei verschiedenen praktischen Herausforderungen.
Wann immer wir ein Problem hatten, war das Relationship Team immer hilfsbereit und bereit, uns bei der Umsetzung dieser Lösungen zu unterstützen. Das Relationship Consultant hat die richtige Erfahrung und Expertise mitgebracht, um die täglichen Probleme zu bewältigen und vielen Dank

9 April 2025

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung. Sehr strukturierter und konstruktiver Ansatz. Alle Themen und Probleme konnten besprochen werden...
Der wöchentliche Live Call war sehr hilfreich. Das Coaching war auch sehr gut.

28 March 2025

Sympathisch

Sympathisch, fachlich, professionell, sowohl für die Kindern als auch für die Eltern.

21 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Betrag Differenz nicht zurückzahlen

Betrag Differenz nicht zurückzahlen. E Mail nicht reagiert

18 December 2024
Das Relationship logo

Reply from Das Relationship

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir möchten jedoch klarstellen, dass es keinen Anspruch auf eine Rückerstattung gab, da die gebuchten Leistungen wie vereinbart zur Verfügung standen. Eine Nichtnutzung des Coachings entbindet nicht von den vertraglichen Vereinbarungen.

Zudem haben wir auf alle E-Mails geantwortet und stehen weiterhin für einen konstruktiven Austausch bereit. Falls es Missverständnisse gab, laden wir Sie gerne ein, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, um eine Klärung zu finden.

Beste Grüße,
Das Relationship Team

Rated 5 out of 5 stars

Super kompetentes und sympathisches…

Super kompetentes und sympathisches Team. Waren immer für uns da und jederzeit ansprechbar. Die Methoden und Vorschläge waren umsetzbar und absolut hilfreich. Danke Euch!

25 February 2025
Das Relationship logo

Reply from Das Relationship

Vielen Dank!

24/7 Einsatzbereit

Meine Erfahrungen als alleinerziehende Mutter von 2 Teenagern, die jegliche Hilfe schon in Anspruch genommen hat mit keiner großen Veränderung, bin absolut positiv überrascht über so viel Engagement, Einfühlungsvermögen, Hilfestellung, Ratschlägen, guten konstruktiven Gesprächen individuell auf jedes Familienmitglied abgestimmt.
Das Team war jeden Tag für 21 Tage in unserer Familie, durch die intensiven Gespräche, ( sowie auch telefonische Erreichbarkeit 24std. falls notwendig) wurden in unserer Situation viele verschiedene neue Perspektiven gezeigt für ein besseres Miteinander. Verständnisvoller und freundlicher Umfang zueinander wieder hergestellt.
Für unseren weiteren Weg wurden zukünftige Hilfestellungen wie z.B.Erziehungshilfe, Teilhabeassistenz für die Schule beantragt.
Bei Gesprächen in der Schule wurde ich unterstützt und begleitet.
Insgesamt waren die 21 Tage ein voller Erfolg mir andere Richtungen im Bezug auf Erziehung &Beziehung und ein besseres selbstreflektierendes Verhalten wieder zu erlernen.

25 February 2025

Vertrauensvolle Zusammenarbeit

Die Beratung allgemein und die Zusammenarbeit mit dem Team des Relationship verlief sehr gut. Die Zusammenarbeit war sehr vertrauensvoll und stets positiv gestaltet. Anliegen, Probleme und Ängste wurden immer ernst genommen und gemeinsam nach möglichen Lösungswegen gesucht.

19 February 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look