Davide Allegretta Reviews 32

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Davide è una bellissima persona, di grande empatia e comunicativa! I suoi esempi personali permettono capire che è possibile cambiare...ti proietta una nuova visione delle cose e ti fa capire che è re... See more

Rated 5 out of 5 stars

Davide persona fantastica, mi ha colpito tanto per la passione con la quale svolge tutto questo dimostrando al mondo, e soprattutto a se stesso, che i sogni si possono realizzare. Grazie a queste due... See more

Rated 5 out of 5 stars

EVENTO SWITCH 14-15 MARZO 2026 Sono arrivata al corso piuttosto stressata e immersa nella mia continua corsa di gesti e di pensieri. Sono tornata più rilassata, determinata e ricca di potenzialità pr... See more

Rated 3 out of 5 stars

1. Coaching center
  2. Educational consultant
  3. Employment consultant
  4. Human Resource Consulting
  5. Life Coach

Aiuto privati, professionisti e imprenditori a sviluppare Comunicazione Efficace, Gestione Emotiva e Leadership, le tre competenze umanistiche fondamentali per crescere nella vita e nel lavoro. Sono Life Coach e Trainer di PNL (Programmazione Neuro-Linguistica), certificato e riconosciuto a livello internazionale, e accompagno le persone in percorsi di crescita personale e professionale orientati al risultato. Attraverso sessioni di coaching individuale, percorsi strutturati ed eventi esperienziali dal vivo, supporto chi desidera superare i propri limiti, aumentare consapevolezza e costruire una versione più sicura, centrata e autentica di sé. Opero principalmente in Puglia, offrendo anche percorsi online accessibili da tutta Italia.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Sono state 3 serate di valore con…

Sono state 3 serate di valore con Davide
Un coach con tanta professionalità, un esempio di ispirazione per tutte le persone che vogliono dare una svolta alla loro vita

Reply from Davide Allegretta

Grazie tantissimo di cuore Lorenzo per queste parole che per me valgono tantissimo! 🙏

Sapere che le 3 serate ti hanno lasciato valore mi riempie di gioia, era proprio questo l’intento.

Sin dall'inizio del mio percorso mi impegno per ispirare chi sente il desiderio di creare un cambiamento concreto nella propria vita ed essere percepito come un esempio è un onore immenso.

Come dico sempre "L'esempio non è il miglior modo per aiutare gli altri a cambiare ma è l'unico modo" 💪

Formazione con Davide

Sono capitata per caso sui social, l'invito è stato importante per me, in questo momento della mia vita.
Mi piace molto il tuo modo di motivare.
Efficace, stimolante...
Ne avevo bisogno per darmi una mossa.
Grazie 😘

Grazie di cuore Franca per le tue parole 🙏

Sono contentissimo che tramite i concetti trattati nel percorso sia arrivata la mia energia e con efficacia, sia stata di stimolo e motivazione utile.

Come abbiamo visto durante le 3 serate di "CREA IL TUO CAMBIAMENTO" a volte sembra che le cose arrivino o capitino “per caso”, ma in realtà si arriva per causa quindi proprio quando serve.

Sapere che questo invito è arrivato nel momento giusto per te e che ti ha dato la spinta per rimetterti in moto è esattamente il motivo per cui ho deciso di fare tutto questo 😁

Avanti così, un passo alla volta, con intenzione, presenza e fiducia.

Il cambiamento vero inizia da qui 💫

Persona splendida

Persona splendida. Ti porta come su di un tappeto volante, tra concetti, pensieri concreti.
Da conoscere più approfonditamente.
Crea l'occasione d'approfondimento tuo personale, per riuscire a realizzare il tuo cambiamento personale.
Lui non ti cambia, ma ti darà tutti gli strumenti per essere il migliore di te stesso!

Grazie di cuore Samuel! 🙏

È esattamente questo il mio intento, non cambiare nessuno, ma creare lo spazio e offrire gli strumenti giusti perché ognuno possa migliorarsi e di conseguenza migliorare la propria vita giorno dopo giorno.

In questo modo credo si diventi capaci di poter accogliere e superare le sfide della vita e generare continui cambiamenti migliorativi.

Felice che il percorso abbia acceso in te questo desiderio di approfondimento, da lì nasce il cambiamento.

Valore

Valore, efficacia, passione, crescita finalizzata al risultato, ringrazio Davide per tutto ciò che mi ha regalato in queste 3serate potenti e ricche di contenuti. Condividere tutto ciò è amore puro per la vita è l’essere umano. GRAZIE

Reply from Davide Allegretta

Emanuela grazie a te per aver accolto con così tanta apertura e gratitudine tutto ciò che ho condiviso 🙏

Sentire che queste 3 serate di "CREA IL TUO CAMBIAMENTO" ti hanno lasciato valore, passione e strumenti concreti è per me il feedback migliore che potessi ricevere.

Rated 4 out of 5 stars

Davide emana energia e sicurezza da…

Davide emana energia e sicurezza da tutti i pori!
Molto coinvolgente ,tanti spunti di riflessione da approfondire

Reply from Davide Allegretta

Grazie di cuore Giusy per queste parole così dirette ed energiche 🙏

Sapere che ti sei sentita coinvolta e che hai portato a casa spunti da approfondire mi conferma che “CREA IL TUO CAMBIAMENTO” ha fatto il suo lavoro.

L'obiettivo che avevo in mente era proprio accendere qualcosa dentro, che poi continua a muoversi anche dopo.

Abbiamo piantato dei semi, adesso tocca a te coltivarli, nutrirli e curarli per farli germogliare per dare vita ad un futuro più roseo!

Da qui inizia il vero cambiamento 💪

Rated 3 out of 5 stars

Davide, ragazzo autentico.

Davide è un ragazzo autentico che sta cercando di fare il bene per sé stesso e coloro che incontra. Ie nu brav waglion, con ottime qualità comunicative e obiettivi edificanti. L'unica critica che sento di muovere attiene la complessità dei temi, rispetto ai tempi e alla modalità di riunione a distanza. In presenza sarebbe molto più intenso e adatto all'empatia dell'oratore.

Reply from Davide Allegretta

Grazie Davide per le tue parole, per la tua presenza durante le 3 serate e anche per aver colto lo spirito autentico con cui porto avanti il mio lavoro 🙏

Hai ragione, certi temi meritano più tempo, più profondità e anche la magia della presenza fisica. Infatti organizzo già eventi dal vivo proprio per chi sente il desiderio di fare un passo in più.

Il percorso “CREA IL TUO CAMBIAMENTO” è stato pensato per raggiungere più persone possibile, in modo rapido e accessibile, fornendo spunti a 360° sul processo di cambiamento. Proprio per questo, alla fine del percorso, ho anche offerto una call individuale gratuita per chi desiderava approfondire i temi di maggiore interesse personale.

Ad ogni modo questo tuo feedback mi è utile per valutare nuove modalità. Ti ringrazio per averlo condiviso con rispetto e sincerità.

apertura

Davide ci ha illustrato in profondità come si inizia un percorso di cambiamento e in questo è stato molto diretto, senza fare giri di parole, nè presentarci strade semplici e talvolta surreali, è stato davvero esaustivo e diretto.

Reply from Davide Allegretta

Grazie di cuore Vito per il tuo riscontro così centrato 🙏

Nel percorso “CREA IL TUO CAMBIAMENTO” ho scelto volutamente un approccio diretto, concreto e seppur impegnativo ma vero.

Credo fortemente che il cambiamento sostenibile e che porti vera soddisfazione non passi mai da scorciatoie, ma da consapevolezza, azione e verità.

Sono felice che tu abbia colto questo spirito e l’abbia apprezzato.

Avanti tutta con direzione e determinazione! 💪

Rated 5 out of 5 stars

Davide ha una comunicazione diretta

Davide ha una comunicazione diretta, sincera, pratica.
Gli esempi concreti e quotidiani permettono di comprendere a fondo il messaggio e favoriscono una maggiore empatia. Mi sono sentita davvero coinvolta emotivamente!
Grande Davide!!!
MG

Grazie Maria Grazia di cuore per le tue parole 🙏

Mi fa davvero piacere sapere che ti sei sentita coinvolta emotivamente e che gli esempi concreti ti abbiano aiutata ad entrare nel cuore del messaggio.

Credo che la crescita personale debba essere pratica, vera, umana e se sono riuscito a trasmetterlo così, allora quanto fatto nel percorso “CREA IL TUO CAMBIAMENTO” ha centrato l'obiettivo 😁

Grande tu, per aver accolto tutto ed esserti data la possibilità di farti coinvolgere.

Dritto al punto

Dritto al punto, Davide riesce a condensare concetti avanzati sull'autoaiuto e a trasmetterli in modo efficace

Grazie di cuore Rosario! 🙏

Il mio intento era proprio rendere semplici concetti profondi e farli arrivare dritti al punto.

Se ti è arrivato così allora missione compiuta! 💪

Efficacia top!

Davide sei sempre limpido , preciso e dettagliato .mi hai arricchito si spunti di riflessione importanti alcuni e importantissimi altri. Ti stimo molto !

Grazie di cuore Marta per le tue parole 🙏

Sapere di averti arricchita con spunti importanti è il regalo più bello.

Continua a coltivare quelle riflessioni perché da lì nasce il cambiamento! 💪

Take a closer look