CrazyTower Casino Reviews

Company details

1. Casino
  2. Online Casino or Bookmaker

Written by the company

CrazyTower ist eine internationale Spieleplattform, die 2026 an den Start ging und sich an Kundinnen und Kunden in Deutschland richtet. Unser Unternehmen ist in Costa Rica registriert. Von dort aus betreiben wir ein Hybrid-Angebot, das ein großes Online Casino und ein vollwertiges Sportwetten-Portal mit täglichen Pferderennen unter einem Dach zusammenbringt. Alle Spielerkonten führen wir in Euro, und unsere Benutzeroberfläche gibt es in 16 Sprachen, Deutsch eingeschlossen. Mitspielen darf, wer mindestens 18 Jahre alt ist. Wir wollen die Anlaufstelle für alle sein, die Slots, Live-Casino und Sportwetten an einem Ort suchen, mit klaren Regeln, nachvollziehbaren Bedingungen und einem Kundendienst, den Sie zu jeder Tages- und Nachtzeit erreichen. Unser Online Casino umfasst 9.264 Spiele von 97 Providern, davon 475 exklusive Titel, die Sie nur bei uns finden. 7.911 davon sind Slots: Klassiker, Megaways, Cluster Pays und Bonus-Buy-Spiele. Die meisten können Sie vorab kostenlos im Demo-Modus ausprobieren. Zu unseren Partnern gehören Play'n GO, Pragmatic Play, Nolimit City, Hacksaw Gaming, Yggdrasil, Big Time Gaming, Relax Gaming, PG Soft, Playson und viele weitere Studios. Dazu kommen 247 Jackpot-Spiele, über 175 RNG-Tischspiele und unsere hauseigenen Mini-Spiele Super Wheel und Football Thrill. Im Live Casino warten mehr als 50 Tische mit professionellen Dealern auf Sie: Blackjack-Varianten wie Gold Saloon und VIP Blackjack, europäisches und amerikanisches Roulette, Sondereditionen wie Vegas Roulette 500x, Baccarat, Live-Poker und 16 Game Shows. Im Sportwetten-Bereich decken wir Dutzende Sportarten ab, bieten Livewetten mit einem praktischen Stream-Filter, tägliche Pferderennen-Märkte und Quoten wahlweise im dezimalen, fraktionalen oder amerikanischen Format. Neue Kundinnen und Kunden begrüßen wir mit einem Paket von bis zu 14.000 € plus 400 Freispielen und einer Drehung am Glücksrad, verteilt auf die ersten vier Einzahlungen: 100 % bis 3.000 € plus 100 Freispiele, 120 % bis 2.500 € plus 50 Freispiele, 130 % bis 5.000 € plus 100 Freispiele und 150 % bis 3.500 € plus 150 Freispiele. Die Mindesteinzahlung beträgt 10 €, einen Promo-Code brauchen Sie nicht. Wer mit Kryptowährungen spielt, kann stattdessen 200 % bis zu 4.000 USDT wählen. Danach geht es mit dauerhaften Aktionen weiter: ein wöchentlicher Reload mit 60 Freispielen, ein Wochenend-Reload bis 800 € plus 80 Freispiele, täglich 15 % Casino-Cashback bis 400 € und ein separater Live-Casino-Cashback von 25 % bis 350 € am Montag. Für Sportwetten gibt es einen eigenen Willkommensbonus von 100 % bis 200 €, wöchentliche Reloads, 10 % Cashback bis 500 €, einen Kombiwetten-Boost und die vorzeitige Auszahlung, sobald Ihr Team mit zwei Toren führt. Ergänzt wird das Programm durch Missionen, Kartensammlungen, unseren Münzshop, wöchentliche Challenges und Turniere mit Preispools. Einzahlen können Sie ab 10 €, und der Betrag steht sofort auf dem Konto. Wir akzeptieren Visa und Mastercard, Skrill, Neteller, Paysafecard, Jeton, MiFinity, MuchBetter, Neosurf, Cash2Code sowie zahlreiche Kryptowährungen wie Bitcoin, Ethereum und USDT. Auszahlungen sind ab 20 € möglich. Krypto zahlen wir nach der Freigabe sofort aus, E-Wallets innerhalb von 24 Stunden, Karten und Banküberweisung dauern ein bis drei Tage. Ausstehende Anträge bearbeiten wir innerhalb von 72 Stunden. Die Standardlimits liegen bei 500 € pro Tag und 7.000 € pro Monat. In unserer fünfstufigen VIP Elite Society steigen diese Limits auf bis zu 1.500 € täglich und 20.000 € monatlich, dazu kommen zusätzliche tägliche Belohnungen von bis zu 400 €. Eine native App haben wir nicht. Stattdessen bieten wir eine installierbare Web-App mit Verknüpfung auf dem Startbildschirm, automatischem Login und vollem Zugriff auf Casino, Live Casino und Sportwetten im mobilen Browser. Unser Support-Team erreichen Sie rund um die Uhr per Live-Chat und E-Mail. Sicherheit und verantwortungsbewusstes Spielen nehmen wir ernst. Bei der Verifizierung prüfen wir Identität, Adresse und die Inhaberschaft der genutzten Zahlungsmittel, um Ihr Konto und Ihre Transaktionen zu schützen. Für die eigene Kontrolle stellen wir Ihnen mehrere Werkzeuge bereit: Einzahlungslimits, Reality Checks, Limits für die Sitzungsdauer, Abkühlphasen und den Selbstausschluss. Diese Einstellungen nehmen Sie selbst im persönlichen Profilbereich vor und ändern sie dort jederzeit wieder. So bleibt die Entscheidung über Budget und Spielzeit bei Ihnen, während wir uns um ein transparentes und kontrolliertes Umfeld kümmern.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Das casino zockt nur ab habe mit 50 rappen 5000x gewonnen also 25000fr. Nach fünf tagen keine einzige Auszahlung obwoh ich nur 500 fr. Pro tag Auszahlen kann waren alle 3 Auszahlungsantrag am 5 tag ke

CasinoGrazy Touer zockt nur ab und zahlt nicht aus habe 2500 fr. Gewonnen und habe 3 Auszahlungsantrag gestellt pro tag kann ich nur 500 fr. Abheben aber nach 5 tagen war kei einziger Auszahlungantrag abgeschlossen allo entschied ich mich für weiter spielen und siehe da bis auf null nur mist keine cangse noch was zu gewinnen unter aller würde dieses casino

29 July 2026
Rated 4 out of 5 stars

Kundenservice ist echt top, aber...

Ich bin wirklich begeistert von diesem Casino! Der Support-Chat ist der Hammer. Hatte neulich eine Frage zu den Auszahlungslimits der VIP Elite Society und bekam sofort eine ausführliche Antwort, kein copy-paste Quatsch. Das Sportwettenangebot ist auch riesig. Könnte ein 5-Sterne-Casino sein, wenn die Ladezeiten der Seiten etwas schneller wären.

28 July 2026
Rated 4 out of 5 stars

Vergleich zu anderen Casinos

Ich muss sagen dieses casino ist einiges besser als die anderen von denen ich gekommen bin. Die missionen und das glücksrad sind echt super. da sind auch mal 400 euro drin die man direkt auszahlen kann. bei denen andern gabs nur freispiele. die auszahlungen waren bei denen auch langsamer. hier gehts richtig fix.

27 July 2026

Take a closer look