Decathlon Pro Reviews 8

1. Sporting Goods Shop
  2. Exercise Equipment Shop
  3. Outdoor sports shop
  4. Sports Memorabilia Shop

Information provided by various external sources

Tout l'équipement et le matériel sportif pour les pros (collectivités, clubs, associations, entreprises) est disponible sur Decathlon Pro. Livraison rapide.

Contact info

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

topissime

topissime ! aussi bien pour les informations,le suivi ,la communication et l'association avec le transporteur GEODIS ,au top !
si vous cherchez du matos de sport avec un bon rapport qualité prix que vous ne trouvez pas ailleurs ou plus cher !
vous êtes au bon endroit .

6 May 2026
Rated 2 out of 5 stars

1300€ de commande pour des tenues de…

1300€ de commande pour des tenues de basket qualité top.
En revanche les code couleur non respecter avec des motif rouge pour les Shorts et moir sur les maillots .
Déjà un beug constaté par téléphone donc première commande annulé et voilà le résultat de la deuxieme commande .
Aucun geste commercial apres réclamation.
C'est la deuxieme fois que ça arrive et a chaque fois aucun geste commercial.
Vraiment rien de pro au niveau de la structure c'est dommage .

27 February 2026

Délai livraison

Cdé le 16 ; expé du 17 ; au locker le 24 ; pour eux ça fait 2 jours ouvré !! et finalement la pirouette : Le colis a été expédié de notre logistique mais il a été prit en charge sur l'agence de livraison et remis au transporteur le Vendredi 19 décembre.
La bonne blague...
Pas sérieux comme réponse. au lieu de simplement s'excuser du délai.

16 December 2025

À fuir !

À fuir !
Commande passée en août pour une arche, payée immédiatement, et finalement annulée en octobre sans aucune explication, malgré des relances chaque semaine par mail et téléphone. Un service client totalement inexistant et un sérieux plus que douteux.

14 October 2025

Fuyez Décathlon Pro

Fuyez Décathlon Pro. J’ai passé commande pour un tapis de course pour une association. Les délais sans cesse repoussés, avec à chaque fois des excuses bidons.

Je demande donc l’annulation de la commande, et donc le remboursement de la somme (prélevée immédiatement à la commande par contre). Me voilà dans une nouvelle galère. On me dit que le remboursement est demandé… mais toujours rien sur les comptes.
Ce n’est donc pas qu’un problème de fournisseur, mais bien un amateurisme (pour ne pas dire autre chose) de la part de Decathlon Pro.

19 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une fois la vente faite il n'y a plus personne

Très déçu de Décathlon Pro. Ils vous vendent du rêve et après rien ne se passe comme prévu. Au départ ils vous vendent une salle de sport clé en main. Vous payer des frais exorbitant de livraison pour une livraison à l'étage et une installation.............sur 3 matériels, deux seulement ont été livré....au RDC, à vous d'installer....les commerciaux ne répondent plus.............très décevant

3 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

6 mois pour un tatami sur mesure.

6 mois pour un tatami sur mesure.
Suivi client inexistant.
Ne relancent pas leurs propres fournisseur et laissent passer les mois.
Commande payée le 22 juillet 24, début septembre je les rappelle attendant ma livraison''fin août'', ils me disent ''ah oui notre fournisseur veut que vous signez un devis au fait pour lancer la production '' je signe. ''livraison novembre '' m'affichent-t-ils. Puis mi septembre je reçois un mail ''livraison mi janvier ''

-6mois pour un tatami, si cela ne change pas de nouveau.
Je vais essayer d'annuler ma commande.
Je m'attends au pire.

18 September 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look