Ich hatte bestellt und musste bei der Zahlung via Paypal eine Handynummer angeben. Darunter konnte man ein Häkchen setzen falls man Werbung, Informationen etc haben möchte. Ich habe extra kein Häkchen... See more
Company replied
Company replied
Ich bin auf die seite gestoßen, wegen denn Elumen Haarfarben. Damit haben sie mich eigentlich schon überzeugt. Jetzt habe ich aber auch schon andere Produkte getestet, dank der Kostenlose Haar anal... See more
Schnelle Lieferung, sehr gute Preise,es wird für alles sofort eine Mail geschickt.Die Produkte sind vom Friseur und haben dementsprechend auch die Qualität. Ich würde dort immer wieder kaufen und Best... See more
Alles problemlos wie gewohnt, vom bestellen bis zur zügigen Lieferung.
deinfriseur.de vereint professionelle Haarpflege mit smarter Beratung. Unsere kostenlose Haaranalyse per Smartphone liefert in wenigen Minuten individuelle Produktempfehlungen – jederzeit und überall. Im Sortiment finden Sie alle großen und bekannten Marken wie u. a. Goldwell, L’Oréal Professionnel, Redken, Wella, KMS, Kerasilk oder Alfaparf. Wir stehen für transparente Informationen, faire Preise und eine Beratung, die sich an Ihrem Haar und Ihren Zielen orientiert. Ob Pflege, Farbe oder Styling: Bei uns kaufen Sie salonbewährte Qualität mit klaren, verständlichen Empfehlungen – schnell, unkompliziert und zuverlässig. Unsere Pluspunkte: Kostenlose Smartphone-Haaranalyse · Große Markenvielfalt · Fachliche Beratung · Einfache Bestellung & schneller Service.
Im Bühl 32, 71287, Weissach, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Unkomplizierte Bestellung schnelle Lieferung. Mehr geht nicht.
Alles problemlos wie gewohnt, vom bestellen bis zur zügigen Lieferung.
Tolle Produkte und immer schnelle Lieferung! Preis Leistung auch super!
Ich durfte das Frummi testen und ich muss sagen ,tolles Produkt was hält das es verspricht. Meine Haare bekommen Glanz ,wachsen gut ,und fühlen sich viel kräftiger an.Ich würde es weiter empfehlen und auch kaufen.
Umfassende und schnelle Lieferung, günstiger als an anderen Stellen. Absolut top!
Ich bin auf die seite gestoßen, wegen denn Elumen Haarfarben.
Damit haben sie mich eigentlich schon überzeugt.
Jetzt habe ich aber auch schon andere Produkte getestet, dank der Kostenlose Haar analyse.
Und bin weiter hin super zufrieden.
Tolle Produkte schnelle Lieferung und preisgünstig
Bekomme immer ne Antwort und Hilfe wenn was ist .
Schnelle Lieferung, sehr gute Preise,es wird für alles sofort eine Mail geschickt.Die Produkte sind vom Friseur und haben dementsprechend auch die Qualität. Ich würde dort immer wieder kaufen und Bestellen.
Das Produkt ist sehr gut. Einen Unterschied an den Haaren merke ich noch nicht , aber körperlich geht’s mir besser. Durch die enthaltenen Vitamine ist mein Haushalt scheinbar super im Gleichgewicht.
Ich habe fast 2 wochen fur die bestellung gewartet. Sonst war alles was ich bestellt habe drin.
Immer wieder neu, tolle Produkte gute Preise, schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Prima 👌
Learn more about other kinds of reviews.