Hände weg-- miese Qualität. - es wurde nicht geliefert. was bestellt wurde - falsche Maße - synthetisches Material -Verpackung wie TEMU Ich passe nun auf, dass keine Bestellung nach China geht.... See more
See what reviewers are saying
Bestellung von dein Schlafhaus nach knapp 3 Wochen erhalten. Leider undefinierbarer Stoff aus China, billigst verarbeitet. Deutsche Adresse und Telefonnummer sind nicht erreichbar. Wenn... See more
Was auch immer das für ein Stoff ist, er ist immerhin superweich. Billige Verarbeitung. China halt… Habe für den Preis kaum etwas anderes erwarte. Kissen wurden falsch geliefert, anderes Maß. Lieferz... See more
Company details
Written by the company
Trade of goods of all kinds.
Contact info
Guanghua international purchase center, 51000, Gunagzhou, China
- deinschlafhaus.de
No history of asking for reviews
die Ware entspricht nicht meinen…
die Ware entspricht nicht meinen Erwartungen und es wurde eine falsche Große geschickt. aber erreichen kann man auch niemanden die E Mal funktioniert nicht
Es wird die falsche Ware geliefert und…
Es wird die falsche Ware geliefert und der Rückversand muss selbst bezahlt werden.
Vorsicht ‼️
Vorsicht ‼️
Habe leider zu spät gesehen das die Ware aus China geliefert wird!
Habe die Annahme verweigert und eine Email an Klarna geschickt.
Musste zum Glück nichts bezahlen .
Reagiert nicht auf Mails
Reagiert nicht auf Mails. Falsche Kopfkissen geliefert.
Keine Reklamation möglich.
Bitte nichts dort bestellen!!!
Billigste Ware Made in China
Billigste Ware Made in China. Retouren müssen nach China gesandt werden. Unseriös.
Betrug und bewuste Irreführung am…
Betrug und bewuste Irreführung am Kunden!!!!! Bitte vor jeder Bestellung überlegen, ob die Herstellung und Lieferung aus China ( mit allen auf der Homepage gemachten Versprechungen) es wert ist, 4 bis 10 Wochen auf die Lieferung zu warten.
Es wurde 30% Nachlass geboten.
Ich werde diese Woche noch Anzeige bei der Polizei erstatten.
ACHTUNG: CHINA - FALLE !!!
ACHTUNG - VERSAND aus / RÜCKVERSAND nach (auf eigene Kosten) CHINA.
Völlig falsche Ware geliefert.
Keine Reaktion auf 3 E-Mails.
Kontaktaufnahme Paypal -> Verkäufer meldet sich daraufhin und bietet uns an, dass wir die Ware vielleicht im Bekanntenkreis weiterverkaufen sollten oder den Rückversand nach China bezahlen müssen.
Keine Entschuldigung, kein Wort über die bestellte und bezahlte Ware.
Reingefallen auf eine professionelle Werbung, die auf gute Qualität, Nachhaltigkeit und Kundenservice macht.
Und wer mag, kann noch das Impressum auf der Homepage suchen.
Eine Unverschämtheit
Eine Unverschämtheit, sich als deutsches Startup- Unternehmen mit dem Schwerpunkt auf hochwertige Ware und Nachhaltigkeit darzustellen und billige, unpassende und qualitativ absolut minderwertige Ware aus China zu liefern - ohne Pflegehinweise, mit herausgetrennten Etiketten, schlechter Verarbeitung und aus synthetischem Material statt, wie beworben, aus Lyocell. Absolut enttäuschend!
Betrug sucht Bauern
Leider geht nicht weniger als 1 Stern. 220€ Bestellung. Fast 1 Monat Lieferverzug; Material erschreckend schlecht im vgl. zu CHeaven und TThree; Nähte schief; keine Etiketten; falsche Kissengrößen geliefert. Kostenlose Rückerstattung bei Fehlerware wird ignoriert. Laut PayPal muss die Ware nach China geschickt werden (45€) bevor Käuferschutz greift. Hoffentlich hält der Kommentar den ein oder anderen ab…
Ein Stern weil man eine Bewertung…
Ein Stern weil man eine Bewertung abgeben muss, viel hin und her bei der Bestellung. Als wir gesehen haben, dass das Produkt aus China kommt, konnten wir die nicht mehr Bestellung stornieren. Wir sollten die Bettwäsche nach China ins Lager zurücksenden, Versandtkosten um die 50€, nach einigen Mails hauptsächlich über Paypal dann die 60% Ermäßigung genommen. Die Ware ist schlecht verarbeitet, zum dunkelgrau Bezug hat man ein weiße Garn genommen und überall sind Fäden lose. Ich hoffe wir haben daraus gelernt, auch bei einem deutschen Startup ( steht jetzt nicht mehr auf der Internetseite) muss man prüfen wo die Ware herkommt.
Reagiert überhaupt nicht
Reagiert überhaupt nicht. Die Telefonnummer ist nicht erreichbar. Mails werden nicht beantwortet oder die Adressen sind nicht zustellbar. Riecht ganz stark nach Betrug oder totale Unfähigkeit. Habe gesetlichen Widerruf fristgerecht eingereicht aber überhaupt keine Reaktion. Finger weg kann ich nur empfehlen. Darf mein Geld nun einklagen
Leider zu lange Lieferzeit für den…
Leider zu lange Lieferzeit für den China Schrott. An der Bettwäsche ist keine Pflege Hinweis vorhanden. Es wird auch nur Polyester statt Lyocell sein. Beim ersten Waschen wollte ich Dampfbügeln und bemerkte das der Stoff sich sofort zusammenzog. Typisch für Polyester und nicht für Naturware. Also für mich glatter Betrug. So ist es aber mit vielen Produkten aus China, man fällt immer wieder auf die Masche rein.
China Schrott … bildet 5 Sterne von…
China Schrott … bildet 5 Sterne von Trustpilot ab die suggerieren es mit einem Vertrauenswürdigen start up aus Koblenz zu tun zu haben. In Wirklichkeit sind die 5 Sterne alle am 12 März, wahrscheinlich über Fake Accounts, abgegeben worden um dann diese 5 Sterne abzubilden. Finger weg. Käuferschutz über Paypal ist beantragt
Billige Ware und falsche Größe aus…
Billige Ware und falsche Größe aus China geliefert. Verkäufer verlangt Rücksendung per Einschreiben nach China. Das Porto über etwa 30 Euro soll ich zahlen für deren Fehler.
Finger weg !
Grottenschlechte Ware, NICHT Bestellen!!
Grottenschlecht. NICHT Bestellen!!!China Fake Shop. Auf der Seite wird mit schönen Bildern für eine Ware geworben, die nach ewiger Lieferzeit ankommt und dann null den Bildern oder der angepriesenen Qualität entspricht. Billige Nähte, synthetischer Stoff statt Lyocell. Falsche Größen wurden gesendet und auf inzwischen 3!!! Mails kommt keine Rückantwort. Finger weg, absolut. Rücksendungen kann man "natürlich" nur nach China senden, für 45 € Versandkosten, die man selber tragen muss.Das erste und letzte Mail, dass ich vor einer Bestellung nicht genau das Impressum checke (hier gibt es garkeins) und die Retourebedingungen vorher prüfe. paypal Käuferschutz wird eingeschaltet.
Absolut schlechte Qualität.
Absolut schlechte Qualität.
Retouren werden unbeantwortet gelassen, obwohl die Retoure laut sendungsverfolgung nachweislich angekommen ist.
ABSOLUT UNGENÜGEND!!
Finger weg !
ganz schlechte Qualität. Der Lieferant wirbt mit hochwertiger Bettwäsche, produziert in Portugal, geliefert wurde Billigware aus China. Habe leider erst zu spät die Bewertungen gelesen, da ich nach der Bestellung, keine AB oder sonstige Info bzgl meiner Bestellung bekommen habe. Laut PayPal heißt die Firma G.Commerce. Das sagt schon alles !
BETRUG!!!
BETRUG! Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: undefinierbarer Stoff ohne Etikettierung, kam nach 3 Wochen einfach in Plastiktüten verpackt. Die Trackingnummern ließen sich nicht tracken... Der Inhalt der Pakete (2! bei einer Bestellung) entsprach nicht der Bestellung, auf email wird nicht geantwortet. Habe mit PayPal bezahlt und schaue jetzt ob ich über den Käuferschutz das Geld zurück bekomme. Schade, dass man nicht 0 Sterne vergeben kann....
Learn more about other kinds of reviews.