Della Rovere Gioielli Reviews 270

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Storica gioielleria specializzata in pietre e minerali. Articoli per tutte le tasche e tutti i gusti, sono loro clientecda molti anni e lo resterò probabilmente per sempre, perché non mi hanno mai d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non faccio mai acquisti on line, ma per la belta' di alcuni prodotti non ho resistito. Fino all'apertura del pacco avevo timore che gli oggetti non rispondessero a quanto avevo visualizzato e desi... See more

Rated 5 out of 5 stars

I bracciali in ematite, pietre dure e perle sono diventati ormai la mia passione. Gioielli conosciuti mediante l'acquisto presso gioielleria rivenditrice, acquistati direttamente sul sito dell'azienda... See more

Company replied

1. Jewellery shop

Information provided by various external sources

Della Rovere Gioielli, pietre dure montate artigianalmente in Italia. Distribuito da Mir S.r.l.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Storica gioielleria specializzata in…

Storica gioielleria specializzata in pietre e minerali.
Articoli per tutte le tasche e tutti i gusti, sono loro clientecda molti anni e lo resterò probabilmente per sempre, perché non mi hanno mai deluso e ho sempre trovato ciò che cercavo con l'estrema competenza e gentilezza del personale.

11 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Non faccio mai acquisti on line.....

Fino all'apertura del pacco avevo timore che gli oggetti non rispondessero a quanto avevo visualizzato e desiderato on line.
Il pacco e' stato spedito entro le 48 ore e gli oggetti ordinati fedeli alle foto di repertorio.
Sono molto soddisfatta dell'acquisto .

3 March 2026

Bellissime pietre

Bellissime pietre, ordine arrivato velocissimo e perfettamente curato nel packaging. Utilissimi i foglietti illustrativi per ogni pietra, che io e i miei figli abbiamo adorato. Grazie mille!

28 February 2024
Rated 4 out of 5 stars

Tutto come atteso

Tutto come atteso, quindi bene,
Il sito potrebbe funzionare meglio nella ricerca degli articoli e la politica resi potrebbe essere più trasparente, sotto questo aspetto comunque, avendo chiesto alcuni chiarimenti in merito, si sono impegnati ad aggiornare le informazioni sul sito in modo da non favorire fraintendimenti e rendere la procedura di reso ancora più semplice per l'acquirente che intenda avvalersene.

15 December 2023
Della Rovere Gioielli logo

Reply from Della Rovere Gioielli

Buongiorno e grazie per il suo feedback!
Desideriamo fare chiarezza sulle condizioni di reso:
Nel momento in cui Della Rovere Gioielli riceve una richiesta di reso, viene subito inviata al cliente una mail in cui vengono riepilogate tutte le modalità con cui è possibile procedere (rimborso, emissione buono, cambio merce etc.) incluse le modalità di spedizione.
Di norma, il cliente può procedere alla spedizione del reso in modo autonomo. Ci riserviamo però di indirizzare il cliente presso GLS o BRT perché negli anni sono stati gli spedizionieri che, almeno nella nostra esperienza, si sono rivelati più affidabili.
Abbiamo però riscontrato spesso la richiesta di effettuare ritiri a domicilio o presso le sedi di lavoro dei clienti richiedenti il reso.
Nei casi in cui il cliente sia impossibilitato a procedere in autonomia alla spedizione, mettiamo a disposizione un servizio di ritiro a domicilio che ha il costo di una spedizione base (€ 8,00) e viene sempre comunicato, nella stessa mail, prima che il cliente possa procedere alla spedizione o alla prenotazione del ritiro.
Nel caso il cliente scelga questa opzione, le spese di spedizione verranno sottratte dall'importo rimborsato.
Nel caso in cui invece il cliente decida di procedere autonomamente all'invio, il rimborso verrà emesso per la totalità del costo dell'articolo reso.
Essendo questa una prassi che è diventata comune in base alle richieste di diversi clienti, provvederemo ad aggiornare le condizioni di reso, per renderle più chiare esponendo al meglio le varie soluzioni a disposizione del cliente.
Non era assolutamente nostra intenzione essere fraintendibili, indicheremo subito al webmaster dove intervenire con le integrazioni.
Grazie mille nuovamente per il feedback e la segnalazione, a presto!

Rated 4 out of 5 stars

per Natale .. un bel bracciale!

i miei figli hanno regalato un bracciale alla mamma...
il prodotto è identico a quello scelto sul sito. E-commerce intuitivo e semplice, consegna in tempi rapidi e con un packaging di livello! Spiegazioni dettagliate sulle proprietà delle varie pietre utilizzate e rapporto prezzo qualità buono.
consiglio a tutti.

15 December 2023

Gioielli incantevoli

Della Rovere è sempre garanzia di qualità. Spedizione rapida e accurata, i gioielli dal vivo sono ancora più belli, ogni volta è un incanto!

8 December 2023

Ottimi prodotti

Conoscevo già i prodotti Della Rovere, che si confermano nella bellezza e qualità. Spedizione ultraveloce. Facile modalità di comunicazione

24 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

DELLA ROVERE gioielli è da 5 stelle BRAVI..

DELLA ROVERE gioielli è una realtà di gioielleria Artigianale italiana veramente Fantastica. Ho effettuato due acquisti per due anelli in argento con pietre e naturali e devo dire che tutto è curato nei dettagli e la qualità è davvero squisita. Sono impeccabil persino nella cura dei pacchetti. E cosa dire sul loro servizio clienti? Si potesse dare 10 darei 10. Seguiti e consigliati tramite chat dedicata dall'inizio fino al momento dell'acquisto. 5 stelle meritatissime.

4 November 2023

Gioiello bellissimo

Gioiello bellissimo, sono molto soddisfatta!
Della Rovere gentilissimo, grazie.
Sarà un regalo, spero che piaccia com'é piaciuto a me.

28 October 2023

Take a closer look