Rapidité
La réponse était rapide. Les adresses données étaient fiables et dans la région. Merci beaucoup.
Notre mission est de connecter les personnes et les entreprises de déménagement. Grâce à notre plateforme de service avancée et à notre large réseau de partenaires, nous vous faisons économiser du temps et de l’argent lors de vos besoins de transport. Si vous êtes une entreprise de déménagement, nous offrons les avantages d’une solution marketing tout-en-un pour recevoir les demandes des clients recherchant activement des services de déménagement. Avec plus de 15 ans d’expérience et une équipe internationale d’experts, notre objectif est de vous aider à déménager plus facilement.
Je n ai été contacté que par une seule société qui heureusement a été très efficace. Mais une seule réponse sur 5 entreprises sélectionnées par vous me pose problème sur la sélection que vous opérez.
J'ai pu trouver rapidement plusieurs sociétés de déménagements qui m'ont contacté super rapidement !
Je ne connaissais pas
Les prix étaient du simple au triple
Mais j’ai trouvé une pépite
Je recommande vivement l’entreprise Mistermove. Les employés sont toujours ponctuels, respectent le mobilier et manipulent l’ensemble des biens avec le plus grand soin. En l’espace d’un mois, j’ai déjà fait appel à leurs services pour la deuxième fois et je n’ai que des retours positifs à partager. C’est vraiment appréciable de voir avec quelle délicatesse ils traitent les affaires et avec quelle politesse et professionnalisme ils s’adressent aux clients. Excellent travail – continuez ainsi !
Franchement top !
Efficacité assurée.
Je ne savais pas vers qui me tourner, j'ai donc opté pour le site et franchement j'ai trop bien fait !
J'ai eu trois propositions et g été recontactée directement !
Les déménageurs proposés étaient vraiment parfaits !
Top !
J'ai commencé ma recherche sur demenagement365.be pour comparer les tarifs de déménagement et j'ai tout de suite été rappelée par plusieurs entreprises. Simple et efficace!
Ponctuel, efficace, très aimable. Très bon prix.
je les recommande.
Réponses rapides, le déménagement n'a jamais été aussi facile et accessible.
Learn more about other kinds of reviews.