Bonjour mécontentement du soin sur une dent dévitalisée qui ce transforme en infections avec des douleurs permanente un abcès ses formes mes cela lui paré normale . Ce cabinet dentaire et a fuir au ni... See more
See what reviewers are saying
Super dentiste : calme, doux et très professionnel. Il explique très bien et sait rassurer les patients anxieux. Moi qui ai très peur des dentistes, je me suis sentie en confiance. Je recommande vraim... See more
Dentego Chateaudun : une « usine « uniquement intéressée par votre carte bancaire. Quand on sait que les propriétaires de dentego France sont non pas dentistes mais diplômés d’une école de commerce, t... See more
Ma mère (91 ans) vient chez Dentego pour des douleurs aux dents. Une radio panoramique est faite et met en évidence plusieurs caries. Premiers soins prodigués et on informe ma mère qu’une des dents ca... See more
Problème Dentiste)))))
Bonjour, je dois mettre une étoile, et encore, c'est trop. Dentego, 20 rue de la Villette, 69003 ! Le personnel est formidable, tout le monde est si gentil ! Mais le dentiste est incompétent — je pourrais y travailler aussi ! Je suis en train de porter plainte et, si nécessaire, j'irai en justice. Je voulais juste me faire soigner les dents, mais au lieu de ça, j'en ai perdu une et quatre me font souffrir constamment depuis plus de six mois ! J'exigerai un dédommagement pour pouvoir consulter un autre spécialiste !
soins et fabrication d'un appareil…
soins et fabrication d'un appareil amovible bas.
4 mois d'essais et un appareil qui n'est toujours pas adapté malgré plusieurs rectifications. Il boîte est inconfortable et ne tient pas en place même avec la colle.
A fuir DENTEGO lyon Part Dieu. Juste compétent pour encaisser -
Trop long J’ai attendu 1h ou plus
Pour des soins dentaires d’excellence
Avec la beauté de mes cheveux, mon hygiène dentaire est ma préoccupation. Dentego Paris Hôtel de Ville et le personnel médical répondent parfaitement et spontanément à mes attentes. Mes rendez-vous ponctuels chez le chirurgien dentiste ne sont plus un souci mais le plaisir de découvrir le résultat après les soins prodigués.
Professionnel à l’écoute
Professionnel à l’écoute, gentil et bienveillant de l’accueil aux médecins.
Vous êtes au top!
Je suis tomber sur le dr Mia popescu.
Je suis tomber sur le dr Mia popescu.
Dr à l'écoute , efficace et très gentille , je recommande grandement .
Son assistante dentaire également , il n'y a rien à dire , du début à la fin. Merci pour tout
Dentego 75014 Paris
Pour dentego 111 Avenue du Général Leclerc, 75014 Paris
Informations pratiques :
* Au Rez-de-chaussée (oui)
* Avec ascenseur (trop petit pour un fauteuil roulant on doit donc être capable de tenir à peu près debout pour accéder aux soins)
* Avec entrée accessible (oui mais seulement l'entrée, ont donc stocké mon fauteuil dans un box vide au RDC à mon insistance car voulaient de laisser dans l'entrée à la merci de tous des vols et bris de matériel de la part des nuées de valides qui croient savoir déplacer un fauteuil roulant sans de casser et le cassent 3 fois sur 4)
Doctolib ne permet que de prender le 1er rendez vous, ensuite si vos êtes malentendant vous ne pourrez pas prendre de nouveau rendez vous grâce à leur serveur vocal qui ne reconnait pas votre voix (c'est fréquent avec les malentendants) et les hôtesses d'accueil téléphonique qui parlent trop vite et trop indistinctement pour que RogerVoice puisse écrire ce qu'elles disent
promettent de vous donner une adresse courriel pour le questionnaire (ne le font pas) donc annulation d'office par dentego du 2nd rendez-vous pris sur place lors du 1er MAIS d'après Doctolib c'est de MA faute pas de la faute de dentego !!!
promettent de vous donner la liste des mutuelles avec lesquelles ils travaillent tiers payant - ne tiennent pas leur promesse (il ne travaillent pas avec la MGEN donc le savoir ça vous évitera de prendre un rendez-vous et de faire payer la sécu et vous même pour l'info)
ou peut être que, en fait, ils ne font aucune mutuelle en tiers payant et qu'ils mentent sur Doctolib et leur site ?
en résumé: des hypocrites qui prétendent ne pas discriminer les handicapés mais sont organisés pour ne pas «pouvoir» les soigner
je tiens toutes les preuves à la disposition de Trustpilot en cas de contestation de ce centre dentaire de fait inaccessible aux personnes handicapées
centres DENTEGO à FUIR
Vous donnez un appareil afin de remettre un crochet on vous le rend cassé mais réparé grossièrement evidemment il ne tient plus .cela fait 2 fois sur 2 prothèses différentes que le travail est mal fait par leur prothésiste.Le pire dans tout cela est que le dentiste vous dit ce n'est pas vrai ? je ne vous l'ai pas rendu comme cela ???alors qu'il était obligé de le voir mais s'est bien gardé de me le dire . y a t 'il une chartre chez dentégo pour garder leur place ou leurs dentistes doivent dire systématiquement ce n'est pas vrai lorsque le patient le remarque ??on dirait que oui...a chacun sa conscience ,moi je peux me regarder dans une glace . entre le centre qui veut tout vous arracher et vous pousse à la consommation ,attention ne vous laissez pas faire !!!,et celui qui vous casse l'appareil et qui ne veux pas le reconnaitre ??ces centres ne devraient meme pas exister d'ailleurs ils ferment les uns après les autres c 'est bien pour une raison ,trop de plaintes de patients de travail très mal fait.
responsables des centres inutile de répondre vous savez que vous etes malhonnetes ,et que les faits sont bien là...
Très bon accueil au centre de Barentin
Très bon accueil au centre de Barentin.
Professionnalisme top et super équipements.
A recommander
Personne incompétente
Ce cabinet est à fuir
Je suis venu pour un détartrage, je ne me présentais aucune douleur aux dents, je fais des vérifications tous les six mois
La dentiste Chergui M’a dit que je présentais quatre ou cinq caries superficiel qu’elle a voulu traiter
Depuis qu’elle a effectué l’intervention, j’ai de grosses douleurs de chaque côté de la bouche lorsque je mange alors que je ne présentais aucune douleur avant d’être venu, j’ai donc décidé de retourner au cabinet pour rectifier cela
Quand j’y suis retourné, la dentiste m’a anesthésié la bouche et a procédé à l’opération qui devait m’enlever la douleur
Je précise qu’elle m’a demandé si la douleur était partie alors que j’étais encore complètement anesthésiée.. c’est n’importe quoi cela n’a aucun sens je pensais qu’un professionnel de santé, connaîtrait les effets que les produits anesthésiant peuvent avoir sur quelqu’un et que par conséquent, la question de la douleur ne se pose pas, car il n’y a plus aucune transmission nerveuse du à l’utilisation du produit.. Et par conséquent, je lui ai répondu que je ne pourrai pas lui répondre, mais que j’espérais ne pas avoir à revenir
À l’heure d’aujourd’hui, les douleurs ne sont toujours pas partie. Cela fait une semaine de plus soit 3 semaines de douleur au total je vais demander pour retirer mon dossier dentaire et consulter un autre professionnel qui saura me soigner comme il faut.
Je suis vraiment très déçu
Mon devis n'était pas approprié a mes…
Mon devis n'était pas approprié a mes besoins. La prothèse inférieure finalement était refaite sans avoir besoin car aucune intervention exécuté, malgré avoir demandé au dentiste de soigner un dent molaire qui présentaient une carie. Ce que n'étaient pas pris en considération. J'ai eu depuis le début, besoin de "corriger" le devis proposé car le médecin proposait une prothèse définit métallique et une "évolutif" en résine. Je sens que j'ai dépensé une prestation que je ne bénéficie pas de tout et pas nécessaire car la prothèse que j'avais, était parfaitement adapté. Par contre les soins reçus, je ressens bien effectués. Faut faire attention aux devis et écouter le patient pour éviter des dépenses non nécessaires.
Après avoir répondu au questionnaire envoyé par Dentego, la seule réponse que jais eu...."Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre récente consultation.
Nous sommes désolés d'apprendre que le devis et les prestations proposées n'ont pas pleinement répondu à vos attentes. Nous voulons que nos patients soient totalement satisfaits et comprenons combien il est important de proposer des solutions adaptées. Nous prenons donc vos remarques très au sérieux.
Il est rassurant de savoir que les soins reçus vous ont donné satisfaction, même si nous déplorons les difficultés rencontrées concernant le devis et l'écoute. Vos retours nous permettront de nous améliorer afin d'éviter de tels désagréments à l'avenir"....
Bonne journée,
Conclusion....
Je paye chère et mal servi pour que Dentego profite améliorer ses services.
Cordialement
Carlos Santos
Centre Dentégo de Caen
Centre Dentégo de Caen, rien à redire, soigné par un dentiste avec des très bonne compétences et à l'écoute du patient.
Alain Julien
14970 Bénouville
INQUALIFIABLE, blessures
Soins lamentables: la jeune personne a piqué trop haut lors de l'anesthésie & a cassé/perdu la pointe du seringue dans ma gencive juste sous les sinus
J'ai perdu 2 dents SAINS a cause de l'infection.
Ils bricolent des dents, pas des vrais dentistes, tous tellement jeunes... Des sérieuses questions se posent sur les diplômes (diplômes contrefait de la Roumanie?)
La jeune "dentiste" est parti travailler comme chirurgien: il semble que sa diplôme était arrivé par la poste
La direction ne question pas, la direction défends la qualité moins que médiocre des jeunes, qui ne soignent pas, ils bricolent.
"Si vous voulez un réparation, il faut prendre RV avec un dentiste,"
A fuir usine à fric ,si vous avez des…
A fuir usine à fric ,si vous avez des soins classiques vous n êtes pas un patient interessant !!🤢🤮
Ne prennent pas les urgences dentaires
Ne prennent pas les urgences dentaires. Pour une courone descéllé me propose un rendez vous la semaine prochaine.
Je pense que ce n’est pas un centre…
Je pense que ce n’est pas un centre dentaire mais un centre commercial car on fait pas la différence entre un patient et un client, je me présente avec un implant dans la main qui était dévissé, aucune réaction de la part du médecin qui est censé avoir le minium d’humanisme, elle m’a liquidé poliment en disant que je dois vérifier le nom du fournisseur pour utiliser la clés une chose qui je faite et par la suite la secrétaire m’appelle pour me dire on doit le changer et que ça va vous coûter 750 euro alors quand je lui a expliqué que l’implant est intacte pourquoi le refaire elle me dit dans ce cas là c’est 200 euro et ce n’est pas remboursable par la sécu 200 euro pour 2 min pour visser et en plus je dois attendre presque 1 mois sinon vous pouvez voir autres dentistes mais vous êtes sérieux ! C’est comme ça vous profitez du système qui n’a aucun contrôle wawwww vraiment wawww
Rendez vous avancer d’une demi mais au final tu es pris 20 mn en retard de ton rendez vous initial
Dentego Dunkerque ce jour rendez vous à 18h30 coup de tel début d’après midi pour demander si je pouvez venir plutôt 18h ok pas de soucis je me pointe à 17h50 à l accueil charmante dame c’est vite dit mais vous avez rendez à 18h30 madame Bein non on m’a demander de venir plutôt merci son collègue me voilà à remplir un questionnaire 18h Bein j attends 18h30 Bein j attends toujours du coup mais ça m’a permis quand même d’apprendre que cette charmante secrétaire faisait du botox pour ses rides expressives 18h50 un cosmonaute est venue me chercher pour tout simplement me dire on va faire un diagnostique et mon détartrage Bein tu reviens au prochain rendez-vous mais ça te fait 9€20 je suis sortit de là en me disant c’est la première et dernière fois
Usine à fric! Passez votre chemin
Je tiens à exprimer ma profonde déception suite à la prise en charge de ma fille dans votre cabinet. Après la pose d’une tige derrière une dent, elle a souffert de douleurs continues.
Nous sommes donc retournés chez Dentego Lille, qui nous a orientés vers leur spécialiste à Tourcoing pour refaire la tige car elle était mal positionné. Lors de cette consultation, j’ai expliqué que nous envisagions une couronne à Dentego Lille, car la dent de ma fille (visible lorsqu’elle sourit) devenait marron et était source de complexe. Le spécialiste nous a dit qu’il fallait attendre un an pour poser la couronne, ce que je comprends parfaitement. J’ai donc demandé un blanchiment interne temporaire pour améliorer l’esthétique. Cela m’a été proposé à 250 €, sans aucun geste commercial (refusé par Dentego Lille), malgré l’erreur initiale.
Mais au-delà du refus, c’est l’attitude du praticien qui m’a profondément choquée : désagréable, froid, et me mettant la pression en insistant que si la dent était rebouchée, le blanchiment serait ensuite impossible. Je me suis sentie piégée, stressée, tout en essayant de rester calme pour ne pas inquiéter ma fille, qui, cette fois, a eu très mal pendant l’intervention.
Il a finalement rebouché la dent avec une pâte provisoire, en nous mettant en garde que si nous faisions les soins ailleurs (j’ai mentionné Budapest, il aurait pu se douter que je changerais de dentistes au vue du cumul de mauvaises expériences chez eux), il ne prendrait plus en charge le moindre problème. Aucune ordonnance contre la douleur ne nous a été fournie malgré ma demande, et il m’a simplement répondu, de façon très sèche : « Pourquoi aurait-elle mal ? »
Résultat : ma fille souffre, et je dois retourner en urgence chez un autre dentiste avant notre départ en voyage.
Je regrette sincèrement d’avoir confié les soins de ma fille à votre établissement. Entre la pression pour faire le reste des soins (esthétique)chez eux, le manque d’empathie, et la mauvaise gestion de l’erreur initiale, l’expérience a été très éprouvante.
Voleurs
Dentego les même voleurs que dentexia après plusieurs actes et une dépense d environs 20000€.
Pour des implants ils ne veulent plus assurer le SAV ils mo. Dit clairement d aller voir alleurs
Je pense que je vais déposer plainte contre eux et les coller au tribunal,
Si d autre personnes sont intéressées..l union fait la foreve
DENTEGO ELBEUF SUR SEINE
DENTEGO ELBEUF SUR SEINE
A FUIR DE SUITE / USINE A FRICS
BONJOUR LES DEGATS
C EST COMME AVANT DENTEXIA LES SANS DENTS
IDEM AVEC DENTEGO
Learn more about other kinds of reviews.