Cabinet Dr. Thierry Cohen

Company details

1. Dentist

Written by the company

Le Cabinet Dentaire du Dr. Thierry Cohen est une pratique dentaire moderne engagée à fournir des soins exceptionnels dans un environnement confortable. Situé au cœur de la ville, la clinique dispose d'installations à la pointe de la technologie et d'une équipe de professionnels hautement qualifiés dirigée par le Dr. Cohen. Avec un accent sur les plans de traitement personnalisés et les techniques de pointe, les patients peuvent s'attendre à des services dentaires complets allant des contrôles de routine aux procédures esthétiques avancées. La clinique donne la priorité au confort et à la satisfaction des patients, s'efforçant de créer une atmosphère accueillante où tout le monde se sent à l'aise. Le Dr. Cohen et son équipe sont dévoués à aider les patients à atteindre une santé bucco-dentaire optimale et de beaux sourires qui durent toute une vie.

Contact info

Rated 1 out of 5 stars

Je ne recommande pas cette praticienne…

Je ne recommande pas cette praticienne qui au regard de l'actualité devrait vite changer ses pratiques. Mauvais travail et fausses factures. Les dents c'est très précieux pour les livrer aux charlatans. Faites attention à vous

2 April 2025

À fuir!

Soins de 2018, je subis les conséquences maintenant !
Je suis allée pour traiter 1 dent, et je suis sortie avec 2 devis pour 2 corones car ma mutuelle paraît bien!
Maintenant je me trouve à payer plus de 2000€ pour refaire ce qu'il m'avait fait car la sécurité sociale ne paie plus!
Le drôle c'est que à la fin il m'a demandé mon portable et s'est mis 5* sur Google à lui même! (À l'époque il avait une page sur Google).

13 January 2026

Medecine de guerre

Le Docteur Cohen m’a certes soulagé d’un abcès dentaire, mais sous quelles conditions ?

• absence de masque (il vous parle au dessus de la bouche..)

• Absence de gants (doigts directementans la bouche, niveau hygiene.. on est pas trop mal déjà)

• Aucune anesthésie pour me dévitaliser la dent… LA PIRE DOULEUR DE MA VIE.
Faut croire qu’il y avait encore des nerfs vivants au vu de la douleur… Pourquoi s’embêter à anesthésier me direz vous…

Ce monsieur est un dentiste de guerre, il soigne mais n’attendez pas que cela soit fait avec soin.

J’oubliais, il a trop limé la dent, on doit me poser un implant car une couronne ne tiendrait que trop peu longtemps selon 2 endodontistes vu après.

23 October 2025

À fuir

À fuir! Je subis maintenant les conséquences de son travail mal fait il y a 2ans. Tous les dentistes ont confirmé que son travail est bâclé. Ce dentiste ne pense qu’à empocher un max d’argent, profite des gens naïfs qui connaissent pas bien les assurances etc.. il fournit jamais de devis d’ailleurs. Bref si vous voyez ce commentaire prenez un autre dentiste ça peut pas être pire!

22 November 2025

Dentiste viscéralement malhonnête

Dentiste viscéralement malhonnête!

il m'a demandé d'entrée de jeu les plafonds de ma Mutuelle pour facturer au taquet.

Bien pire: il m'a inventé 2 caries, alors que je n'en avais qu'une, pour pouvoir m'installer 2 implants

Travaille à la chaîne pour récolter un maximum d'argent, mais la santé de ses patients lui est radicalement indifférente

Menteur comme un arracheur de dents.

Sa place est devant le Conseil de l'Ordre, sinon devant la Justice

19 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Expérience dentaire exceptionnelle

Le Cabinet Dentaire du Dr. Thierry Cohen a transformé ma perception des soins dentaires. Leur équipe professionnelle et attentionnée a su me mettre à l'aise dès le premier instant. Grâce à leurs compétences et leur technologie de pointe, j'ai reçu un traitement de qualité supérieure, et je suis plus que satisfait du résultat. Je recommande vivement le Dr. Cohen à quiconque cherche une expérience dentaire exceptionnelle.

20 March 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look