Sie haben sich viel Mühe gegeben und…
Sie haben sich viel Mühe gegeben und mir eine Adresse genannt wo ich mein Ersatzteil besorgen kann.Kann ich nur weiterempfehlen.
No recent history of asking for reviews
Ich war mir bei unserem Rasenmäher mit den Ersatzteilen nicht sicher, weil auf der wirklich guten WebSeite der betreffende Jahrgang des Mähers anders angegeben war. Eine Anfrage per E-Mail wurde schnell beantwortet mit der Angabe der richtigen Ersatzteile. Toller Service - ich kann die Firma ohne Einschränkung empfehlen.
Ersatzteile für Rasenmäher aus 2019 am Montag bestellt und passend am Samstag geliefert. Eine frühere Lieferung wäre möglich gewesen, aber die Post wird nicht täglich bei uns zugestellt.
Nach der Bestellung wurde ich angeschrieben dass es für mein Model verschiedene Varianten gibt, ich schickte ein Bild vom Typen Schild, das sie die richtigen Ersatzteile finden konnten, da kümmert sich echt jemand und schickt nicht einfach Ersatzteile, alles hat gepasst Rasenmäher läuft wieder, 5 Sterne,
Schnelle Lieferung ( innerhalb 3 Tage) und Preis waren in Ordnung, hat alles gepasst. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veldig bra utvalg av produkter.
God kommunikasjon
Svarer alltid
Og veldig hjelpsom.
Kan anbefale på det sterkeste
Bestellung ist bestens verlaufen, das Ersatzteil wurde schnell geliefert.
Kontakt per Mail wurde promt erledigt.
Ich kann den Shop sehr empfehlen.
Bietet Artikel an die nicht lieferbar sind, sich aber gem. Angebot angeblich im Lagerbestand befinden...
Nach 8 Wochen dann Absage / Stornierung und Rückerstattung!
Empfehlung: Digitales Warenwirtschaftssystem und keine Strichlisten ;+)
Die Schnelligkeit die mehrfach auf der Internetseite beworben wird, kann ich nicht bestätigen. Bei mir hat die Lieferung zwei Wochen gedauert. Kann ja mal passieren, aber es gab keinerlei Info das sich die Lieferung derartig verzögert. Was aber ganz schnell kam, war die Info das mir Kosten entstehen, wenn ich die umgeleitete Lieferung in eine Postfiliale nicht rechtzeitig abhole.
Ich bin sehr zufrieden über einen Einkauf hinaus wurde mir noch weiter geholfen. Es wird schnell und wirklich sehr freundlich geantwortet. So einen netten Kundenservice hatte ich selten.
Mich hat vor allem die Lieferzeit interessiert und die
war echt rasant! Das richtige Ersatzteil in kurzer Zeit.
Auch auf eine Nachfrage per Mail kan sehr schnell
ein Feedback.
Die Ersatzteile wurden sehr schnell geliefert. Es gab auf Nachfragen, die ich immer per e-Mail stelle, ebenfalls eine sehr schnelle Antwort, mit der man auch wirklich etwas anfangen kann. Auch die Rücksendung von falsch bestellten Ersatzteilen ging problemlos und schnell und die Erstattung war ebenfalls problemlos und schnelle. Ich kann dieses Unternehmen absolut empfehlen und werde, sollte wieder etwas am Rasenmäher defekt sein, dort meine Ersatzteile bestellen.
Ich bin froh, diesen Shop gefunden zu haben.
Habe einen 15 jahre alten Benzienrasenmäher, gekauft in einem Baumarkt den es nicht mehr gibt. Mir sind, altersbedingt, bestimmte Kunsstoffteile kaputtgegangen und mussten ersetzt werden.
Im Shop angefragt und nach 10 Min eine Antwort erhalten mit Link zum kaufen.
2 Tage später wurde auch schon geliefert. Einfach Spitze!