Company details
Written by the company
Wir sind Der3Dealer. Keine anonyme Dropshipping-Bude, die billige Containerware verschiebt, sondern eine echte Manufaktur aus Berlin / Brandenburg. Unsere Mission ist simpel: Wir bauen die Lampen, die wir uns selbst immer gewünscht haben – für dein Gaming-Setup, deine Werkstatt oder als das perfekte Geschenk. Was uns unterscheidet? Bei uns gibt es keine Lagerware, die verstaubt. Wir arbeiten nach dem „Make-to-Order“-Prinzip. Das heißt: Wenn du bestellst, werfen wir hier die Drucker an. Jede Lampe wird Schicht für Schicht aus hochwertigem, biologisch abbaubarem Kunststoff (PLA) gedruckt, von Hand gelötet, montiert und geprüft. Wir stecken Zeit und Arbeit in jedes einzelne Paket, damit du am Ende kein billiges Plastik, sondern ein echtes Unikat in den Händen hältst. Warum Trustpilot? Weil wir als junges Unternehmen von deinem ehrlichen Feedback leben. Wir geben jeden Tag Vollgas, um die angegebenen 3–5 Tage Lieferzeit einzuhalten. Aber wir sind Menschen, keine Roboter. Wenn du begeistert bist, sag es uns – das motiviert uns extrem. Und falls mal etwas nicht rund läuft (Versandverzögerung oder ein Transportschaden), verstecken wir uns nicht. Wir sind greifbar, antworten persönlich und finden sofort eine Lösung. Danke, dass du lokale Handarbeit supportest und Teil der Der3Dealer-Community bist. Deine Meinung ist unser Treibstoff.
Contact info
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.
Learn more about other kinds of reviews.