Der Leadership Coach, Ing. Stephan Plattner Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit dem Angebot des Leadership Coaches, Stephan Plattner, sehr zufrieden. Ich wollte im Thema Gruppenaufbau endlich mal richtig Fuß fassen, was mir mit den Tools und dem Coaching von Steph... See more

Rated 5 out of 5 stars

Coaches gibt es viele, ABER Der Leadership Coach - ist die beste Lösung für mich, weil neben Struktur und System sehr viel spezifisches Wissen vorhanden ist und jeder individuell "abgeholt" wird. D... See more

Company details

1. Career Coach
  2. Apprenticeship Centre
  3. Business management consultant
  4. Coaching center
  5. Educational institution

Written by the company

Ing. Stephan Plattner ist Gründer und Geschäftsführer von Der Leadership Coach. Stephan verhilft Führungskräften aus der Finanzbranche zu mehr Erfolg und Stabilität im Business. Konkret heißt das zu konstantem Umsatz und kontinuierlicher Steigerung, um so auf das nächste Level zu kommen. Dafür unterstützt er sie im Bereich Teamführung, denn an dieser Stelle haben viele Unternehmer und Selbstständige große Probleme. In der Zusammenarbeit zeigt er, wie man durch authentische und strategische Führung seiner Geschäftspartner und Teammitglieder sich zu einem TOP-Leader entwickelt. In der gemeinsamen Arbeit wird man zu einer Führungspersönlichkeit und einem echten Vorbild für sein Team und schafft es dadurch, gemeinsam das nächste Umsatzlevel zu erreichen. Er selbst besitzt über 18 Jahre internationale Führungserfahrung und hat in seinen Spitzenzeiten über 100 Mitarbeiter erfolgreich geführt und entwickelt. Stephan hat sein Coaching-Business beständig aufgebaut und bereits zig Führungspersönlichkeiten erfolgreich entwickelt.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Absolut zu empfehlen!

Stephan ist ein absoluter Experte wenn es um die Themen, System, Leadership, Aktivierung und Führung von Mitarbeitern geht. Eine seiner besonderen Stärken, ist einem die Fragen zu stellen, um sich selbst zu hinterfragen, welche Glaubenssätze den Fortschritt blockieren und diese somit zu beheben bzw. neue und förderliche Glaubenssätze zu etablieren.

Für jeden absolut zu empfehlen, wer bereit ist an sich selbst zu arbeiten und sich in den Bereichen Teamführung, Selbstführung, Disziplin, Systeme und Struktur verbessern möchte.

20 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe nun schon seit einigen Monaten…

Ich habe nun schon seit einigen Monaten die Ehre von Stephan als Coach profitieren zu können.

Besonders seine praxisnahen Beispiele, gekoppelt mit seiner sympathischen Art sind ein großer Mehrwert für jeden Teilnehmer.

Auf jeden Fall empfehlenswert!

17 March 2022

Empfehlenswert!

Stephan Plattner hat mir sehr geholfen, mich in mehreren Bereichen weiterzuentwickeln. Wichtig war für mich meine Arbeitswoche genau zu strukturieren und so ins regelmäßige Tun zu kommen. So konnte ich auch die Anzahl meiner Termine und damit auch den Umsatz erhöhen. Somit kann ich Stephan Plattner gerne weiterempfehlen.

13 February 2022

Sehr professionelles Coaching ⭐️

Stephan verbindet Perfekt die beiden Punkte: Leadership und Management. Durch einfache Schritt für Schritt Systeme schafft er es andere selbst besser zu motivieren, organisieren und dadurch kommt man besser in die Aktivität!!
Danke für die Zusammenarbeit!

15 January 2022
Rated 5 out of 5 stars

Kompetentes Coaching auf höchstem Niveau!

Die Zusammenarbeit mit Stephan ist sehr wertvoll! Er motiviert einen immer das Beste aus sich rauszuholen. Seine Ansätze zu verschiedensten Themen sind überaus kompetent und qualitativ sehr gut! Die Unterlagen und Tools während der Zusammenarbeit sind top und öffnen einem die Augen! Ich kann und werde Stephan wärmstens weiterempfehlen!

21 December 2021
Rated 5 out of 5 stars

Gute Inputs und Strategien!!!

Für mich arbeitet Stephan äußerst professionell und ist ein absoluter Experte! Seine Reaktionszeit bei Fragen ist unglaublich und er geht wirklich immer individuell auf mich und mein Anliegen ein.

Durch Stephan´s Inputs und Strategien arbeitet man effizienter, strukturierter und organisierter und erreicht dadurch seine Ziele!

Konkret konnte ich die letzten Wochen meinen Umsatz gut steigern!

Klare Empfehlung für selbstständige Finanzdienstleister.

5von5 Sterne! Danke für alles!

22 November 2021

Herzlichen Dank!!

Herzlichen Dank!!

Ich kann es nur jedem empfehlen, der sich aktuell etwas planlos vorkommt und immer ein wenig an seine Grenzen stößt.
Mit Struktur, Spaß und super tollen Tipps, hat mich Stephan in die Spur gebracht, die ich von Anfang an wollte.
Vielen Dank!

11 November 2021

Absolute Empfehlung!

Durch Stephan Plattners Anstöße arbeitet man effizienter, strukturierter und organisierter und sieht dadurch, dass man seine Ziele erreichen und auch seinen Horizont erweitern kann/soll! Sehr aufregend und zielführend mit ihm arbeiten zu dürfen. Stephan geht auf jeden individuell ein und hilft, eine massive Steigerung zu erlangen und dabei hungrig zu bleiben!

10 November 2021
Rated 5 out of 5 stars

Stephan Plattner ist ein Ausnahme Coach…

Stephan Plattner ist ein Ausnahme Coach.Als Person ist er vorallem,emphatisch,strukturiert und unterstützend.Egal ob sie junge Unternehmerin und Unternehmer sind oder über Lebenserfahrung verfügen.Er stellt sich auf alle ein.
Er hat aus meiner Sicht die seltene Gabe die Lösung für seine Schüler zu sein,völlig egal was das Problem ist.Er ist Vorbild und Stütze wenn man nicht weiter weiß. Völlig konzentriert und pragmatisch geht er Schritt für Schritt mit seinem Schüler und Schülerin zum individuellen Ziel.Geduld und die Tatsache ohne anstrengendes Ego auszukommen,zeichnen ihn um so mehr aus.Stephan schickt den inneren Schweinehund in die Hundeschule.
Er ist ein aufgehender Stern am Coach Himmel.Ich kann ihn nur weiterempfehlen an jeden Finanzdienstleister der mit Freude,Ehlicher Identifikation, Struktur und Zeitplan erfolgreich werden will.

8 November 2021

Coaching mit tollem Mehrwert für Finanzdienstleister

Das Coaching mit Stephan Plattner hat mir sehr viel gebracht und hilft mir beim Erreichen meiner Ziele. Vor allem durch sein individuelles Coaching, bei dem wir aktuelle Herausforderungen von mir bearbeitet haben, habe ich einen enormen Mehrwert erzielt. Stephan weiß genau was uns Finanzdienstleister beschäftigt bzw. vor welchen Herausforderungen wir stehen und kann diese daher gezielt angehen. Ich kann das Coaching mit Stephan jedem nur empfehlen!

27 September 2021

Klare Empfehlung

Durch die Zusammenarbeit mit dem Leadership Coach gelang es mir gleich im ersten Monat mein geplantes Ziel umzusetzen. Was Stephan vor allem ausmacht ist seine Verfügbarkeit. Er geht sehr auf die Person ein und schafft so eine starke Verbindung. Daraus folgen direkte Lösungsansätze, welche zur direkter Umsetzung und dadurch auch zu Erfolg führen.

25 August 2021
Rated 5 out of 5 stars

TOP Coaching mit absolutem Mehrwert!

Dank Stephans Unterstützung konnte ich mich in allen für mich wichtigen Bereichen im Aufbau meines Unternehmens bereits stark verbessern. Angefangen vom richtigen Mindset, bei der richtigen Strukturierung und Organisation meines Arbeitsalltags bis hin zur Aufbereitung neuer Geschäftsfelder. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit mich bei meinen Herausforderungen zu unterstützen und steht mir immer mit Rat und Tat zur Seite, um diese erfolgreich zu meistern. Er hat mir extrem hilfreiche Werkzeuge und Tools an die Hand gegeben, mit denen ich es schaffe mich stetig und auch nachhaltig zu verbessern.

Auch durch die gemeinsamen Live-Coachings mit Berufskollegen kann ich mir durch den Erfahrungsaustausch untereinander jedes Mal wieder einen Mehrwert rausholen.

Ich kann die Zusammenarbeit mit Stephan jedem nur empfehlen der sich beruflich und persönlich weiterentwickeln möchte! Für mich noch immer kaum zu glauben, wie schnell mich das Coaching durch Stephan weitergebracht hat! Ein großes DANKE an Stephan für seine Unterstützung!

5von5 Sternen absolut verdient!

12 August 2021
Rated 5 out of 5 stars

Durch die Arbeit mit Stephan Plattner konnte ich meine Struktur und Arbeitsweise deutlich verbessern!

Durch die Arbeit mit Stephan Plattner konnte ich die Struktur in meiner Arbeit deutlich verbessern.
Ich kann Stephan jedem empfehlen, ich habe klare Strukturen in meine Organisation bekommen. Durch seine Unterstützung kann ich meine Prioritäten jetzt deutlich setzen und konnte meine Umsätze deutlich steigern. Durch die Arbeit mit Stephan habe ich es auch geschafft mein Team zu vergrößern und habe hervorragende Tools bekommen um meine neuen Partner bestmöglich in ihrem Wachstum zu unterstützen. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihm nur jedem ans Herz legen, für mich die 1. Wahl als Coach!

10 August 2021

Top Coaching

Ich habe schon einige Coachings ausprobiert, allerdings habe ich noch nie ein Coaching wie das von Stephan Plattner erlebt. Er nimmt sich wirklich Zeit und geht jeden Weg mit, der sich auftut. Er hat es geschafft Blockaden zu lösen, die mich an meinem Umsetzen gehindert haben. Mein Mindset hat sich in den ersten Wochen der Zusammenarbeit stark geändert. So habe ich es geschafft meine Terminanzahl zu verdoppeln und mit mehr Leichtigkeit Umsatz zu schreiben. Es fühlt sich super an, die eigenen Bedingungen zu erfüllen und positives Feedback vom Umfeld zu bekommen. Die Zusammenarbeit mit Stephan ist sehr empfehlenswert. Ich bin dankbar, dass wir uns kennen gelernt haben.

6 July 2021

Wahnsinns Coaching,

Wahnsinns Coaching,
danke dir Stephan Plattner für diese spannenden 8 Wochen die ich mit dir verbringen durfte, immer eine schnelle Antwort wenn man dir geschrieben hat jeden Mittwoch ein super Austausch im live coaching.

Danke dir Stephan und wir sehen uns ganz bestimmt dieses Jahr nochmal.

Beste Grüße Tarik

2 June 2021
Rated 5 out of 5 stars

Es war ein sehr gutes Coaching

Es war ein sehr gutes Coaching, ein super Coach, sehr hilfreiche Gespräche auch bei der Umsetzung.
Die 8 Wochen waren mir persönlich sehr hilfreich.
Ich freue mich auf die Zukunft, mit weiteren erfolgreichen Umsetzungen.
Würde ich jeden nur weiter empfehlen.

Danke stephan!

2 June 2021

Top Coaching!!!

Zu aller erst möchte ich sagen das dies mein erstes professionelles Coaching war an dem ich teilnahm. Und ich würde auch 10 Sterne geben wenn dies möglich wäre :). Habe so viele tolle Tools und Werkzeuge kennengelernt mit dem ich die Anzahl meiner Kundentermine enorm steigern konnte. Habe nun auch eine klarere Definition bezüglich meines Mindsets. In weiterer Folge hat sich dadurch natürlich auch mein Umsatz erhöht und bin jetzt motivierter denn je :). Kann dieses Coaching mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

8 May 2021

Ich kann nur sagen TOP Coach

Ich kann nur sagen TOP Coach. Es hat mir extrem viel Spaß gemacht mit Stephan zu arbeiten. Er hat für jede Herausforderung eine passende Lösung und die Reaktionszeit von ihm ist ein Wahnsinn. ​ Er nimmt sich für jeden die Zeit bis das Problem gelöst ist. Was mir auch noch sehr gut gefallen hat ist die Direktheit von ihm. Auch meine Partnerin hat den Fortschritt bei mir gemerkt nach dem coaching vom Stephan. Es zahlt sich definitiv aus sich von Ihm coachen zu lassen. Darum von mir 5 Sterne

6 May 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ausbildung mit oha Effekt!

Waren extrem spannende und erfolgreiche 6 Wochen. Man konnte so viel dazu lernen. Was mir auch sehr gefallen hat war, über seinen eigenen Schatten zu springen. Ich bin extrem froh, diese Gelegenheit für mich genutzt zu haben und kann es jedem nur weiterempfehlen. Freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit mit dir!! 5von5 komplett verdient!!!

3 May 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look