Destinazionecamper Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Pensavo di trovare schemi piu specifici .schei elettrici completi invece si ci sono ma non completi dalla alla z x un camper grazie Non volevo penalizzarvi la giuda va bene volevo solo capire x un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avrei dato meno stelle, per via di un errore nel comunicarmi il numero di tracciamento. Ma dopo aver avuto un contatto telefonico e aver chiarito l’errore, Posso confermare che sono ottime pres... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il materiale ordinato corrisponde alle aspettative. I prezzi sono inferiori ad altri siti. Il materiale è stato consegnato a stretto giro in pochi giorni. L'unico appunto: non viene inviata email sull... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo un furto in camper avevo la necessità di sostituire la finestra la mio vecchio camper. Ilpezo non era facile da trovare ma grazie alla competenza e disponibilità a fare carico del problema, mi è... See more

1. Caravan Supply Shop
  2. Camping Shop
  3. Mobile Home Supply Shop

Aiutiamo a migliorare camper, o a costruirli da 0 partendo da un furgone. Accessori, guide scritte e assistenza diretta in tempo reale per ogni tipo di problema o necessità sia pre che post vendita. Per appassionati di fai da te sul camper, per chi vuole trovare tutto quello che cerca in un solo negozio e per chi ha bisogno Se non sai cosa ti serve, o quali sono i prodotti migliori per te, noi siamo qui per aiutarti! Preventivi e assistenza per lavori complessi come impianti elettrici, idraulici, al litio e riparazione di infiltrazioni. Sconti quantità crescenti.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Venditore serio e scrupoloso
Ottimo acquisto

8 November 2023

Reply from Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Massimo, lo apprezziamo molto.
Facci sapere se ti serve altro per il tuo camper!

Rated 5 out of 5 stars

Il prezzo indicato è stato mantenuto…

Il prezzo indicato è stato mantenuto anche dopo i nuovi arrivi di ripristino magazzino successivi alla fiera di Parma, occasione per aggiornamento listini.

21 October 2023

Reply from Destinazionecamper

Grazie per la recensione Francesco, lo apprezziamo molto!
A disposizione per qualsiasi altra cosa dovesse servirti per il tuo camper.

Rated 5 out of 5 stars

La perfezione nel servizio e nel capire…

La perfezione nel servizio e nel capire veramente cosa serve al cliente.....
Massima soddisfazione

21 September 2023

Reply from Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Diego, lo apprezziamo molto.
Qualsiasi cosa dovesse servirti, hai tutti i nostri contatti!

Gradino elettrico Fiat ducato

Ottima azienda con personale qualificato e disponibile e molto reattivo nel rispondere.Veramente apprezzabile.

15 September 2023
Unprompted review

Reply from Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Giovanni, lo apprezziamo molto! E grazie anche per averci mandato la foto del prodotto.

Qualsiasi cosa dovesse servirti per il tuo camper facci sapere: hai tutti i nostri contatti

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, gli oscuranti ordinati calzano con precisione. Arrivati in breve tempo. Ottima assistenza.

5 September 2023

Reply from Destinazionecamper

Grazie per la recensione e per le foto che ci hai mandato degli oscuranti montati (le abbiamo messe sul sito): lo apprezziamo molto!

Facci sapere tutto quello che ti serve per il tuo camper, hai tutti i nostri contatti: è un piacere avere clienti come te!

Rated 5 out of 5 stars

Professionisti al servizio dei clienti

1 September 2023

Reply from Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Igor, lo apprezziamo molto.
Facci sapere qualunque cosa dovesse servirti per il camper!

Professionalità

Rivenditore molto professionale e cordiale.

15 August 2023

Reply from Destinazionecamper

Grazie mille per le belle parole Giuseppina, le apprezziamo molto! Facci sapere se ti serve altro per il tuo camper, e buoni km di libertà!

Consigliato

Io ormai acquisto solo da destinazione camper hai assistenza mentre compri che quando devi montare
Una persona splendida paziente e cordiale.

24 July 2023

Reply from Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Antonio, lo apprezziamo molto.
Facci sapere se ti serve altro per il tuo camper: hai il mio numero!

Rated 4 out of 5 stars

Venditore serio

La comunicazione e la spedizione sono stati veloci, l'unica nota negativa é che abbiamo preso dei pannelli di compensato da 3mm e pur essendo stati imballati con molte accortezze gli angoli non sono arrivati sani anche se l'esterno non presentava urti. Per materiali così delicati credo sia meglio utilizzare il fermo deposito che infatti avevo chiesto ma che non é stato effettuato.

23 May 2023

Ciao Sara,
grazie per la recensione e per aver apprezzato i nostri prodotti!

Purtroppo i pannelli in compensato nobilitato sono articoli molto fragili, specialmente quando viaggiano in singola unità. Capita che vengano danneggiati nel trasporto, anche facendo fermo deposito non si risolve molto perché prima affrontano il viaggio col camion, che è il vero problema per pacchi di questo tipo purtroppo...

Speriamo che il danno non sia così grande da compromettere l'uso dei pannelli, qualsiasi altra cosa ti serve per migliorare il tuo camper faccelo sapere che ti facciamo un preventivo con sconto per gli ordini futuri!
- Luca, titolare di destinazionecamper

Consegna in tempi rapidi

Ottimo prodotto, arrivato in tempi celeri, ancora devo montarlo, ma la qualità sembra buona, consigliato.

21 March 2023

Reply from Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Angelo, lo apprezziamo molto!
Facci sapere se ti serve altro per il tuo camper.

Venditore eccellente

Venditore eccellente, mi ha seguito nel dettaglio dall’inizio alla fine.
Mai trovato tanta disponibilità

24 February 2023

Reply from Destinazionecamper

Grazie mille per le belle parole Mirko, lo apprezzo molto!
Fammi sapere tutto quello che ti serve per il tuo camper: hai il mio numero!

Serietà ed efficienza

Ottimo prezzo, disponibilità immediata e spedizione rapida. Sono anche molto rapidi nelle risposte via mail.

13 February 2023

Reply from Destinazionecamper

Grazie mille per le belle parole, lo apprezziamo molto.
Facci sapere se ti serve altro per il tuo camper!

Cordiali e disponibili

Ma dopo aver avuto un contatto telefonico e aver chiarito l’errore,
Posso confermare che sono ottime presone, se tutti i venditori fossero così cordiali e disponibili non ci sarebbe nemmeno bisogno di recensire,
Ottima esperienza e ottimo il prodotto come descritto.

Sicurante comprerò ancora da loro

15 February 2023

Reply from Destinazionecamper

Grazie per le belle parole Roberto, lo apprezziamo molto.

Purtroppo avevamo sbagliato a inserire il numero di tracciamento della spedizione inserendone uno vecchio, e ce ne siamo accorti solo quando ce l'hai detto tu: ci scusiamo ancora per l'errore, non dovrebbe capitare!

Per il resto siamo soddisfatti che ti sei trovato bene ad acquistare da noi, e per qualsiasi cosa dovesse servirti hai il mio numero!

Serbatoio introvabile

Non trovavo un serbatoio e loro mi hanno aiutato ordinandolo appositamente per me. C'è voluto un po' di tempo perché la fabbrica lo producesse. Ma appena arrivato me lo hanno spedito subito. BRAVISSIMI

4 February 2023

Reply from Destinazionecamper

Grazie mille Luciano, apprezziamo molto la tua recensione!

Facci sapere se ti serve altro per il tuo camper: hai tutti i nostri contatti!

perfetto

Pacco arrivato dopo 2 gg comunicazione con venditore esaustivo e professionale

31 January 2023

Reply from Destinazionecamper

Grazie mille Paolo, lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve altro per il tuo camper: hai tutti i nostri contatti!

Tutto OK!

Ottimo come qualita-prezzo, grazie!

14 December 2022

Reply from Destinazionecamper

Grazie per la recensione Petro, ci sentiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo, disponibile, colaborativo, veloce, risolutivo, consogliere. Esperienza eccellente.

11 December 2022

Reply from Destinazionecamper

Grazie per la recensione Marco, lo apprezzo molto.
Ci sentiamo nei prossimi giorni per completare il tuo impianto idraulico con tutti i pezzi giusti ;-)

Acquisto riscaldatore Planar

Ho acquistato un riscaldatore planar 2d.
Servizio impeccabile.
Luca é sempre stato super gentile e disponibile per tutto il tempo di assistenza.
Prodotto arrivato in tempi super brevi e con un imballaggio perfetto.

19 September 2022
Unprompted review

Reply from Destinazionecamper

Grazie mille Piero, molto gentile.
Se ti serve altro per il tuo furgone camperizzato fammi sapere: hai il mio numero!

Take a closer look