See what reviewers are saying
La web muy fácil e intuitiva. Y la atención telefónica, dado que tenía una duda sobre la entrega, fue inmejorable. Estuvieron pendientes de cuando recibía el pedido. Comunicándose conmigo. Por l... See more
El pedido llegó en perfecto estado y en el tiempo previsto y corresponde fielmente a lo ofertado en su página web.
Company details
Written by the company
Tienda online de dardos - dardos punta de plástico, dardos punta de acero, dianas electrónicas, dianas tradicionales, fundas y accesorios para tus dardos. Harrows Darts, Mission Darts, Condor, DBB, Vdarts, Granboard, Hidarts. Envíos en 24h/48h Outlet de dardos al mejor precio
Contact info
Spain
- dianaonlineshop.com
Todo perfecto y muy rápidos,buen trato…
Todo perfecto y muy rápidos,buen trato también.
Todo perfecto y muy rápida la entrega
El producto corresponde fielmente a su oferta en la web
Ho trovato subito quello che cercavo e…
Ho trovato subito quello che cercavo e la spedizione e consegna sono state veloci e puntuali
Muy buena atención !
Muy buena atención !! Tuve un problemilla con el pedido y me dieron solución enseguida . Buenos profesionales !!
Rapidez y todo llegó en perfecto estado
hice una compra de unos dardos en los…
hice una compra de unos dardos en los que en la pagina ponia envio gratis. tengo la factura pagada donde expone envio gratis y cuando estoy esperando el envio me envian un correo para que pague el envio... y luego me tratan fatal en los corresos cuando hablo con ellos del tema
Por la sencillez en la compra y en la…
Por la sencillez en la compra y en la variedad y rapidez en el envio de los productos.
A parte no es la primera vez que compro en dianaonlineshop.
Buen trato
Pedí unos dardos que por fallo en la pagina no tenían en stock así que se pusieron en contacto conmigo ofreciéndome, otro dardo igual de otra marca (mejor calidad) o la devolución del importe. Hice el cambio por los otros dardos y me van genial. Muy agradecido😊
La web muy fácil e intuitiva
Comunicándose conmigo.
Por lo que una empresa muyyyy recomendable.
Rapidez y materiales de calidad
El pedido llegó de un día para otro y calidad precio muy competitivos.
Trato muy agradable
Fue para regalo
Fue para regalo, no la he podido probar aún. Aparente es muy buena y pesa mucho.
Todo perfecto y super rápido!
Todo perfecto, hubo un problema en un pedido que realicé y en seguida me lo solucionaron
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.