Rücksendungen kommen angeblich nicht an und werden somit nicht erstattet. Wie man so liest, kein Einzelfall. Ich habe noch ein zweites Paket dieser Firma erhalten, mit der Ware und dem Lieferschein ei... See more
See what reviewers are saying
Ich habe eine Tischfolie bei diconfa bestellt, die zwar ein wenig auf sich warten lassen hat. Unter der Telefonnummer auf der Webseite konnte ein Mitarbeiter alle meine Fragen beantworten. Nach dem Ö... See more
Wir haben für unseren Outdoor - Whirlpool eine rutschfeste Umrandung gesucht und sind über Google auf diese , uns gleich , vom ersten Blick an , an diese seriöse Firma gelandet. Über online wurden... See more
Hier absolute Negativerfahrung da Verkäufer einfach nicht auf Nachrichten reagiert. Er antwortet nach 48Stunden in ebay dass man ihn außerhalb per Email an schreiben soll. Auch dort antwortet er nich... See more
No history of asking for reviews
Acrylglasrohr
Wir haben ein grosses Acrylglasrohr als Tanzrequisite bestellt. Sehr kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma nur weiterempfehlen.
Besser geht es nicht
Über online wurden die von uns gewünschten Maße und Muster durchgegeben.
Die Lieferung mit sorgfältig verpackter Ware traf zügig ein. Die Ware ist hochwertig und einwandfrei.
Besonders erwähnen möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten telefonischen Kundenservice der ohne Warteschleife leicht zu erreichen war. Jederzeit gerne wieder.
Eberhard Wimmer . Schleswig Holstein , Dithmarschen
Sehr gute Ringgummimatten!
Habe bei Diconfa auf Amazon eine Ringgummimatte bestellt und bin super zufrieden! Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität. Gerne wieder!
Die Firma Diconfa ist für mich unseriös
Habe bei der Firma Diconfa direkt gekauft für 50,95€. Die Lieferung kam nicht bei mir an. Laut DHL soll sie in meinem Briefkasten liegen, da ist bis heute kein Paket hinein gelegt worden. Kann auch nicht, da das Paket über 3 cm dick sein soll nach Diconfa und mein Briefschlitz nur 2 cm hoch ist. Habe mich darüber bei DHL Beschwert. DHL sagte das Diconfa sich auch bei DHL melden müsse. Diconfa meldet sich nicht auf meine Mails und geht nicht ans Telefon. Haben mir gestern eine Zahlungsmitteilung für eine 2. Bezahlung geschickt, noch unverschämter geht es nicht. Kann wohl die 50,95€ abschreiben und die Bestellung auch, weil in der Firma ein mangelhafter Service besteht und auch keine Kulanz. Nun habe ich über EBay die gleiche Ware Gummistreifen bestellt und das preiswerter für 48,24€ und mit Paypal bezahlt. Freue mich jetzt schon Diconfa bei EBay zu beurteilen und bei einem Problem Paypal einzuschalten. Mein Tipp ist nie bei Diconfa direkt kaufen.
Über Amazon gekauft: Hände weg. Liefert nicht, keine Reaktion
Über Amazon gekauft:
Nicht mal einen Stern habt ihr verdient. :(
Ich habe 2 Rollen bestellt . Nur eine habt ihr geliefert . Nach RS mit DPD und Prüfung war nur eine dabei . Als Firma Diconfa gehen Sie nicht ans Telefon ! Sie reagieren auch nicht auf meine Mail. Es wurde mir laut Videoaufnahme nur eine geliefert. Reklamation über Amazon geht nur wenn man die Rücksendung (der 1 Rolle ) selbst bezahlt für 21 kg.
sehr kundenfreundlich. Hände weg von diesem Verkäufer.
Da sind 24 € weg von den 65€ . Dann hätte ich gar keine Rolle und noch mehr Verlust. Anwalt mit SB rentiert sich daher auch nicht . Schämt euch .
Learn more about other kinds of reviews.