DIE DIREKTKONTAKTER GmbH Reviews 32

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Also wenn mir vor einem Jahr jemand gesagt hätte, dass ich mal gerne Kaltakquise mache – ich hätte laut gelacht. Heute lache ich immer noch, aber vor Freude beim Telefonieren! 😄 Dank den Direktko... See more

Rated 5 out of 5 stars

Diese Jungs sind ein purer Mehrwert. Sie haben mir dabei geholfen mein Potential Problem zu lösen, weil ich durch diese Fähigkeit einfach nie wieder ein Problem haben werde neue Kontakte/Numme... See more

Rated 5 out of 5 stars

Was ein geiles Coaching! Corona hat zwar stark dazwischen gefunkt aber es wurde sofort eine überragende Lösung gefunden um trotzdem Woche für Woche und Tag für Tag, Vollgas zu geben! Hier wird mit g... See more

Company details

1. Distribution Service
  2. Coaching center
  3. Training Centre

Written by the company

NICHT LABERN, MACHEN! Wir zeigen dir, wie du am Telefon überzeugend verkaufst, Menschen für dich gewinnst und sowohl über Social Media als auch im persönlichen Gespräch wertvolle Kontakte knüpfst. So baust du ein Netzwerk auf, das dich nachhaltig voranbringt. SCHLUSS MIT DER THEORIE - WIR MACHEN ES LIVE VOR!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Kaltakquise? Heute mein Lieblingssport! 😄💪

Dank den Direktkontaktern bin ich vom „Ähm… hallo?“ zum selbstbewussten Gesprächsprofi geworden. Der Kurs ist wie ein Fitnessstudio für den Vertrieb – nur ohne Muskelkater, aber mit ordentlich Training für Stimme, Auftreten und Argumentation. 💪📞
Was mir besonders gefällt: Kein trockenes Gelaber, sondern echtes Machen. Live-Telefonate, ehrliches Feedback, ein engagiertes Team und eine Community, die sich gegenseitig pusht – das motiviert total. Und ja, ich geb’s zu: Die Live-Calls haben manchmal mehr Unterhaltungswert als Netflix. 🍿
Ich habe nicht nur gelernt, besser zu verkaufen, sondern auch, wie viel Spaß es machen kann, mit Menschen in Kontakt zu treten – ganz ohne aufgesetzte Sprüche. Danke an das Team – ihr habt mein Business (und mein Mindset) ordentlich aufgemöbelt. Absolute Empfehlung! 🚀

29 July 2025

Austausch auf Augenhöhe

Austausch auf Augenhöhe,
die Zusammenarbeit macht mega viel Spaß.
Der Live-Tag in München hat mir sehr geholfen.
Mike´s Tipps sind direkt umsetzbar und haben nen großen Mehrwert für meinen beruflichen Alltag.

26 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Durch das Coaching mit Mike habe ich…

Durch das Coaching mit Mike habe ich nicht nur meine Verkaufsprozesse und Gesprächsführung so weit optimiert, dass ich meine Verkäufe von zwei auf sechs bis sieben pro Monat steigern konnte, sondern auch meine Fähigkeiten in der Kaltakquise deutlich verbessert. Mit Leichtigkeit vereinbare ich nun mehr Termine, und das Beste daran: Es macht mir sogar Spaß! Die Qualität meiner Verkaufsgespräche hat sich merklich verbessert. Insgesamt kann ich nur sagen, wer im Vertrieb tätig ist und kein Coaching bei Mike in Anspruch nimmt, verpasst eine riesige Chance.

30 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Es sind nun etwas mehr als drei Wochen…

Es sind nun etwas mehr als drei Wochen vergangen, seit ich das Coaching absolviert habe. Nach über 10 Jahren in der Selbstständigkeit kann ich mit voller Überzeugung sagen, dass ich dieses Coaching jedem wärmstens empfehlen würde. Obwohl man vieles bereits gehört oder gelesen hat, habe ich in dieser Woche bei Mike und Maximilian Dinge gelernt, die ich so noch nie erlebt habe – vor allem, weil sie alles live mit dir umsetzen, ohne großes Blabla. Die Erfahrung und der Mehrwert, den sie vermitteln, sind einfach unglaublich. Jetzt, nach drei Wochen, komme ich kaum noch mit meinen Terminen hinterher. Ihr Motto: einfach machen, nicht labern.

5 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mike Zick und das gesamte Team kenne…

Mike Zick und das gesamte Team kenne ich schon seit vielen Jahren. 2015/16 habe ich mein erstes Seminar noch in Stuttgart gebucht. Damals wie heute immer noch eine tausend Prozentige Empfehlung wenn Du als Vertriebler wirklich wachsen möchtest. Meiner Meinung nach führt an den, "Die Direktkontakter" in der Ausbildung als immer "werdender Vertriebsprofi" kein Weg vorbei. Ich bin einfach nur dankbar das ich damals den richtigen Schritt getan habe und die Investition getätigt habe. Es hat mir ein vielfaches von dem wieder eingebracht! Erst investieren, dann profitieren! Mittlerweile wird mein Vertriebsteam von DDK gecoacht. Letzte Woche hatten wir mit Mike Zick ein Training und meine Partner sind geflogen. Nach nur ein paar wenigen Tage, ist die Termindichte viel höher und ausfälle von Terminen gibt es kaum noch. Ich bin einfach nur BEGEISTERT! "Machen ist wie wollen, eben nur KRASSER"! Danke für euren Support seit ü 8 Jahren.

6 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Super Teuer wenig mehrwert.

Ich habe ein Coaching im Wert von 7.249,00 € bestellt und bin leider sehr enttäuscht. Die Inhalte der Videos erinnerten mich an typische Strukturvertriebsmethoden und brachten mir keinen Mehrwert. Auch die versprochenen "Live Calls" waren nicht erfolgreich. Es wurde beworben, dass im Rahmen des Coachings Termine für mich vereinbart werden würden, doch trotz mehrfacher Versuche und Erwähnung in den Live Calls konnte kein einziger Termin für meinen Solarvertrieb generiert werden.

Aufgrund dieser enttäuschenden Erfahrung habe ich die weitere Zahlung eingestellt, was nun zu einem Gerichtsverfahren geführt hat.

Ich rate Interessenten, sorgfältig zu überlegen, ob dieses Coaching das Richtige für sie ist. Während es möglicherweise für den Versicherungsvertrieb nützlich sein könnte, fand ich es in meinem Bereich Handwerk völlig unzureichend.

8 August 2023

Ich war letzte Woche mit Mike und Team in München

Ich war letzte Woche mit Mike und seinem Team in München.
Es war so unfassbar mega, sie haben uns tolle Piches zur Verfügung gestellt und haben uns direkt am Telefon vorgemacht wie Termine spielend leicht zu vereinbaren geht.
Am nächsten Tag haben wir das dann life in München umgesetzt. Mit Hilfe seines Teams natürlich.
Und ich kann nur sagen, dass ich mich noch nie so leicht getan habe mit Menschen in Kontakt zu kommen und Termine zu vereinbaren.

30 June 2023

Hammer Coaching!

Hammer Coaching! Hat richtig Spaß gemacht! Mit Anleitung den eigenen Schweinehund zu überwinden und Spaß dabei zu haben! Vielen Dank an Euer Team! Wir werden es umsetzen 24/7!💃🏻

29 June 2023

hammermäßig!

Flexible und kreative Rhetorik mit absolut genialem Spaßfaktor. Einfach erfrischend anders!
Vielen Dank an Bruno, Mike und Maxi!

27 June 2023

Reply from DIE DIREKTKONTAKTER GmbH

Danke! Das freut uns. :-)

Ich habe die Direktkontakter / Coaching… gebucht Jasmin Völker

Ich habe die Direktkontakter / Coaching gebucht. Seit ca .5 Wochen bin ich nun im Coaching . Habe vor ca 3 Wochen eine sensationelle Idee vermittelt bekommen Thema Kaltakquise . Diese habe ich direkt umgesetzt. Habe in der Zeit nun 35 Kaltkontakte gemacht . Von den 35 haben 26 zurückgerufen und ich habe 13 Termine ausgemacht . Für mich hat sich diese 1 Idee alleine schon gelohnt . Ich finde die Direktkontakter lohnen sich auf jeden Fall und würde sie allen empfehlen die noch Hemmungen haben im Bereich Kaltakquise .Danke an Philip und Bruno . Viele Grüße Jasmin Völker

17 May 2023

Danke Jasmin :-)

Klare Vision

Klare Vision! Das Coaching war überraschend anders und super effektiv! Ich konnte so viel für mich mitnehmen. Zudem sind die Jungs super sympathisch und nahbar.
Ganz klare Empfehlung!

9 May 2023

DANKE!

Rated 5 out of 5 stars

Die Jungs haben es drauf, mega klasse Arbeit!

Hammer Jungs, super kompetent, sind jederzeit erreichbar, frei nach dem Motto "Nicht LABERN, MACHEN!" trifft voll auf Mike und sein Team zu, man bekommt einen richtigen Motivationsschub und man lernt sehr viel dazu....kann man nur jedem empfehlen.
Anfangs war ich skeptisch, aber nach dem ersten Kennenlernen total von den Jungs überzeugt und mehr als positiv überrascht.
Grüße aus Jettingen
Alexander

27 February 2023

Vielen Dank!

Einfach aber absolut effizient

Ich bin absolut begeistert mit welchen einfachen aber sehr wirkungsvollen Sätzen man mit Menschen in Kontakt treten kann.
Ich kann nur sagen, das es funktioniert, wenn man das Handwerkszeug, welches die Jungs einem an die Hand geben umsetzt.

14 February 2023

So soll es sein!

Pfunds Kerle mit Klarheit, Power & Charm

Ich bin begeistert. Euer Coaching gibt mir neue Perspektiven sowie Klarheit und hilft, Entscheidungen zu fällen, zu priorisieren und Strategien bezogen auf Themen zu entwickeln, bei denen ich erst einmal keine Lösung sehen konnte. Vor allem motiviert es mich, erwünschte Veränderungen gut geplant umzusetzen und meine Komfortzone zu verlassen. Außerdem seid ihr Pfunds Kerle, klar, direkt, deutlich und das Herz am rechten Fleck!!!! Danke Euch!

2 September 2022

Danke :-)

Rated 1 out of 5 stars

Mit Druck zum Vertragsabschluss zwingen

Ich wurde von den Direktkontaktern über Xing kontaktiert. Und dann immer wieder am Telefon unter Druck gesetzt, ich soll binnen einer Woche einen Vertrag abschließen, da eine Preiserhöhung zum Ersten des nächsten Monats anstehen würde, die aber in Wahrheit gar nicht erfolgt ist.
Eine Firma, die mit Druck Verträge abschließt, sollte man nicht buchen.

1 August 2022

Reply from DIE DIREKTKONTAKTER GmbH

Hallo Sabine, wir bedauern das sehr. Leider lässt sich das für uns nicht mehr zurück ermitteln. Der erste Eindruck bleibt natürlich bei dir hängen. Wenn du offen bist, dann würde es uns freuen noch eine zweite Chance zu bekommen. VG

Live ist LIve

Live ist LIve , hier wird nicht geredet sondern wirklich miteinander gearbeitet und LIVE telefoniert. Anwendbares Wissen !
Danke dafür :-)

16 March 2022

Danke :-)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look