Schrankhelden GmbH Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben mit Herrn Wolf von den Schrankhelden 3 verschiedene Schränke (davon 2 Schränke nach unseren eigenen Vorstellungen) und einen kompletten Hauswirtschaftsraum realisiert. Die Beratung, die Plan... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Schrankhelden sind unserer Meinung nach uneingeschränkt zu empfehlen. Jede Anfrage wurde zeitnah beantwortet. Alles hat wie ab- und versprochen geklappt, angefangen beim Beratungsgespräch vor Ort,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Jungs verstehen Ihr Handwerk bestens...vom ersten Kontakt an hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Ein Vorwort-Termin vorab, um zu besprechen was man sich vorstellt & dies wurde direkt umgesetzt bz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vom Erstkontakt bis zur Montage war das Projekt Einbauschrank ein Traum. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr sympathisch, respektvoll und freundlich. Die komplette Abwicklung war super einfach und rei... See more

Company details

1. Fitted furniture supplier

Written by the company

Die Schrankhelden bieten Dir eine individuelle Schrankplanung mit erstklassiger Beratung bei Dir vor Ort. Melde Dich unverbindlich bei uns!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

66 reviews in the last 12 months

Write a review

Der Traum im Flur

Nichts gefunden was passt für unseren engen Flur. Bei den Schrankhelden auf Instagram inspiriert worden. Planungsgespräch ausgemacht mit Jean-Michael und es lief alles perfekt. Der Flur ist jetzt gefühlt größer als vorher. Ganz ganz lieben Dank nochmal ans ganze Team!

2 April 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie durch unsere Inspiration auf Instagram den Weg zu uns gefunden haben und wir gemeinsam mit Jean-Michel die perfekte Lösung für Ihren Flur umsetzen konnten. Wie schön, dass sich der Raum jetzt größer und stimmiger anfühlt – genau so soll es sein. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob an das gesamte Team!

Immer wieder gerne

Wir haben bereits dreimal mit den Schrankhelden gearbeitet und waren jedes Mal begeistert.
Von der Planung bis zur Ausführung hat alle gepasst.

26 June 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits dreimal mit uns gearbeitet haben und jedes Projekt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung für unsere Arbeit – von der Planung bis zur Ausführung – bedeuten uns sehr viel.

Absolute Empfehlung

Tolle Beratung, super Qualität und Preis-Leistung des Schranks. Das Aufbauteam war pünktlich vor Ort, super fleissig, freundlich und effizient und hat nach dem Aufbau alles Tip-Top sauber hinterlassen. Absolute Empfehlung.

19 May 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Schranks so zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Aufbauteam – pünktlich, fleißig, freundlich und sauber – genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihre absolute Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Rated 5 out of 5 stars

Perfekte Maßarbeit – jederzeit wieder!

Wir haben von Schrankhelden einen maßgefertigten Kleiderschrank für eine Schräge bauen lassen – und sind absolut zufrieden. Der gesamte Ablauf war professionell, von der Planung bis zur Montage lief alles reibungslos. Das Team war pünktlich, freundlich und hat sauber gearbeitet.

Die Qualität des Schranks ist top – passgenau, hochwertig verarbeitet und funktional. Man merkt, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wurde.

Es war bestimmt nicht unser letztes Projekt mit Schrankhelden. Wer eine durchdachte, individuelle Lösung sucht, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung.

10 June 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem maßgefertigten Kleiderschrank für die Dachschräge so zufrieden sind und der gesamte Ablauf – von der Planung bis zur Montage – reibungslos und professionell verlief. Ihr Lob für die Pünktlichkeit, Freundlichkeit und sorgfältige Arbeit unseres Teams bedeutet uns viel. Schön, dass Sie die Qualität und Passgenauigkeit so schätzen – wir freuen uns schon auf weitere Projekte mit Ihnen!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Sehr gute und qualitativ hochwertige Optik, sowie Verarbeitung. Die Schrankhelden/in, verstehen etwas von ihrem Fach und das sieht man auch am Endergebnis. Ich kann Herrn und Frau Wangler nur weiterempfehlen.

26 May 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der hochwertigen Optik und der Verarbeitung so zufrieden sind. Schön, dass sich Fachkompetenz und Qualität im Ergebnis widerspiegeln. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

tolle Qualität und handwerklich super Arbeit geleistet

Bin von A wie Anruf zur Terminplanung bis Z wie Zahlung begleichen sehr begeistert von der Schrankhelden GmbH . Ich hatte heute ein Team aus Leipzig für den Aufbau meiner 3 massgefertigten Möbelstücke bei mir zu Hause und ich konnte die gute und harmonische Zusammenarbeit der beiden Monteure miterleben. Es lief nicht alles 100 %ig , weil Schubkästen+Griffe fehlten.Jedoch haben wir uns schnell und in Ruhe auf eine Lösung geeinigt. Freu mich sehr über alle 3 aufgebauten Möbelstücke und beim Folgetermin ist dann alles 100%ig ! Kann die Schrankhelden GmbH nur weiterempfehlen.

21 May 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und handwerklichen Umsetzung Ihrer maßgefertigten Möbelstücke so zufrieden sind. Ihr Lob für das Leipziger Montageteam und die harmonische Zusammenarbeit geben wir gerne weiter. Auch wenn nicht alles auf Anhieb perfekt war, ist es schön zu hören, dass eine schnelle und ruhige Lösung gefunden wurde. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ergebnis glücklich sind – und beim Folgetermin alles zu 100 % passt. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Rated 5 out of 5 stars

Es hat von vorne bis hinten alles…

Es hat von vorne bis hinten alles gepasst!
Von der Voranfrage bis zur Fertigstellung, wurden die Termin eingehalten! Die Beratung durch Herrn Begler war sehr gut und informativ. Das nächste Möbelstück was auf Maß gebraucht wird, wird bei ihm bestellt. Es war alles sehr transparent! Danke nochmal dafür!!

13 May 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung alles reibungslos und termingerecht verlaufen ist. Ihr Lob für die transparente und kompetente Beratung durch Herrn Begler geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Top-Service und Qualität!

Von der Planung bis zur Montage lief alles reibungslos. Das Team war nicht nur kompetent, sondern auch sehr sympathisch. Meine Wünsche standen jederzeit im Mittelpunkt und wurden durch die fachliche Expertise ideal ergänzt – so entstand ein maßgefertigter Schrank, der perfekt zu mir bzw. meiner Wohnung passt. Besonders beeindruckt hat mich der zügige Ablauf und die sorgfältige Arbeit der Monteure.

Ich kann euch die Schrankhelden, in diesem Fall Dominic Voss und sein Team, absolut empfehlen, wenn ihr euch den Traum von eurem eigenen, individuell gestalteten Schrank erfüllen wollt!

13 May 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Prozesses – von der Planung bis zur Montage – so gut betreut gefühlt haben und Ihre Wünsche im Mittelpunkt standen. Schön, dass der maßgefertigte Schrank genau zu Ihnen und Ihrer Wohnung passt. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Rated 5 out of 5 stars

Von der Planung bis der Fertigstellung…

Von der Planung bis der Fertigstellung war alles perfekt. Die Mitarbeiter haben sehr sauber gearbeitet und alle waren super nett. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Schrank und können Schrankhelden aufjedenfall weiterempfehlen :)

28 April 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Umsetzung – von der Planung bis zur Fertigstellung – so zufrieden sind. Ihr Lob für die saubere Arbeit und das freundliche Auftreten unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel. Schön, dass Sie Ihren neuen Schrank genießen können – und vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Zuverlässiger Ansprechpartner

Zuverlässiger Ansprechpartner. Alle Wünsche wurden geprüft umgesetzt. Würde am liebsten die ganze Wohnung so gestalten ;-). Bei weiteren Wohnideen meld ich mich auf jeden Fall wieder.

4 April 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Wünsche zuverlässig umsetzen konnten und Sie so begeistert vom Ergebnis sind. Ihr schönes Feedback motiviert uns – und wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie sich mit weiteren Wohnideen wieder an uns wenden!

Danke für die tolle Leistung

Vom ersten Termin an wurden wir offen und ehrlich beraten.
Alles zugesagte wurde eingehalten und wir bekamen die Möglichkeit, vor der Auftragserteilung, ein Referenzobjekt anzuschauen.
Bei der Montage war der selbe Mitarbeiter dabei, wie beim Erstgespräch, womit keinerlei Informationsverlust entstehen konnte.
Wir waren sicherlich nicht das einzige Mal Kunde. Danke für die tolle Abwicklung und perfekte Leistung.

24 April 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Termin an offen und ehrlich beraten gefühlt haben und dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns viel – wir freuen uns schon auf ein mögliches nächstes Projekt mit Ihnen!

Freundlich- Kompetent- Formschön

Ein sehr freundliches Team kümmert sich perfekt um alles: vor Ort Termin zur Beratung und Aufmaß, Liefertermin, Montage. Es sieht alles super aus. Und im Vergleich zu anderen Anbietern passt der Preis auch.

24 February 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Schön, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter!

Klasse 5/5

Vom Erstgespräch bis hin zur finalen Lösung in der Umsetzung einfach empfehlenswert!

1 April 2025

Guten Abend,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem Anspruch, jedes Projekt mit größter Sorgfalt zu realisieren.

Perfekt

Beratung, Produkt und Montage ausgezeichnet

27 March 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen – von der Beratung über die Produktqualität bis hin zur Montage – überzeugen konnten. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem Anspruch, jedes Projekt mit größter Sorgfalt und Leidenschaft umzusetzen.

Wundervoll, maßgeschneiderter Schrank.

Sehr nett, effizient und schnell mit dem Zusammenbau. Der Schrank ist qualitativ sehr hochwertig und sieht aus, als hätte der an der Stelle schon immer hingehört. Vielen Dank!

12 March 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem maßgefertigten Schrank so zufrieden sind. Ihr Lob für die freundliche, schnelle und effiziente Montage sowie die hochwertige Ausführung bedeutet uns viel. Schön, dass sich der Schrank so harmonisch in den Raum einfügt – genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind mehr als zufrieden

Von der Beratung, über die Planung und den Einbau: wir sind super zufrieden mit der zuverlässigen und freundlichen Betreuung durch das Team! Das Ergebnis ist noch schöner, als wir es uns vorgestellt hatten und ist Dank der tollen Qualität bestimmt ein Möbel für die Ewigkeit

17 March 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, Planung und dem Einbau so zufrieden sind. Ihr Lob für die zuverlässige und freundliche Betreuung unseres Teams sowie für die Qualität des Endergebnisses bedeutet uns viel. Wie schön, dass das Ergebnis Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat – und Sie nun einen Schrank für die Ewigkeit bei sich haben!

Das perfekte Ankleidezimmer!

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen begehbaren Kleiderschrank/Ankleidezimmer! Die Verarbeitung ist hochwertig, das Design modern und stilvoll. Dank der cleveren Aufteilung, bei der mich Herr Thomas Gührs perfekt beraten hat, habe ich endlich genug Platz für meine Kleidung und Accessoires. Besonders praktisch finde ich die individuellen Fächer, Schubladen und die integrierte Beleuchtung, die alles perfekt in Szene setzt. Die Montage durch Lukas und Janos hätte nicht besser laufen können. Sie waren pünktlich, sehr freundlich, lustig und zuvorkommend. Da waren Experten am Werk, das war eindeutig. Die Qualität ihrer Arbeit überzeugt auf ganzer Linie.
Mein Ankleidezimmer ist ein echtes Highlight in meinem Zuhause – ich kann die Schrankhelden nur weiterempfehlen!

20 January 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr neues Ankleidezimmer nicht nur optisch überzeugt, sondern auch funktional genau auf Ihre Wünsche abgestimmt ist. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an Herrn Thomas Gührs – er wird sich sehr freuen, dass Sie sich so gut beraten gefühlt haben. Ebenso schön ist es zu hören, dass die Montage durch Lukas und Janos reibungslos, freundlich und fachgerecht verlaufen ist.

Es ist wunderbar, dass Ihr Kleiderschrank nun ein echtes Highlight in Ihrem Zuhause darstellt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!

Rated 5 out of 5 stars

Heldenhafter geht es wohl kaum!

Die Schrankhelden aus Kärnten haben uns Anfang den Jahres einen lang ersehnten Traum erfüllt. Unsere Garderobe hat einen Vollverbau verpasst bekommen und durch die großartige Beratung und dem perfekten Aufbau durch die Schrankhelden aus Kärnten fühlen wir uns nun endlich wohl in unseren Vorraum.
Vom Erstgespräch bis zum finalen Abschlusstermin wurden wir super gut beraten. All unsere Wünsche wurden berücksichtigt aber auch der eine oder andere Gedanke durch den erfahrenen Einblick der Schrankhelden auch wieder verworfen - Gedanken, die wir selbst nicht gehabt haben, wurden stattdessen umgesetzt. Das Endergebnis ist ein wahrer Traum.
Ich bin den Schrankhelden aus Kärnten unglaublich dankbar, dass sie auch meine pingelige Art (ich will alles super genau haben und frag lieber vier mal nach um sicher zu gehen) eingegangen sind. So wohl und verstanden habe ich mich noch bei keinem anderen Dienstleister gefühlt!
Die positive Erinnerung konnte ich mit dem Schrank verknüpfen und bin daher jeden Tag aufs Neue dankbar und froh mich für die Schrankhelden entschieden zu haben!
Das nächste Projekt wieder nur mit euch!!
DANKE für Alles!

27 January 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Schrankhelden aus Kärnten Ihnen Ihren lang ersehnten Traum erfüllen konnten. Ihr Lob für die Beratung, den Aufbau und die maßgefertigte Umsetzung bedeutet uns viel. Wir finden es besonders schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl und verstanden gefühlt haben.

Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt!

Garderobenschrank

Die Schrankhelden haben uns rundum begeistert!

Während der Weihnachtsferien haben wir die Schrankhelden online entdeckt. Bereits am 2. Januar besuchte uns Herr Hagen, um gemeinsam mit uns die Planung unseres Schranks zu übernehmen. Mit kreativen Ideen und viel Geduld nahm er sich die Zeit, unsere Wünsche optimal umzusetzen.

Heute waren Boris und Omar vor Ort und haben den Schrank professionell aufgebaut. Wir sind absolut begeistert! Von der Beratung bis zur Montage hat das gesamte Team großartige Arbeit geleistet und unsere Erwartungen übertroffen.

Wir können die Schrankhelden uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!

P.S.: Das nächste Projekt ist bereits in Planung

6 March 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Beratung bis zur Montage eine so positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Lob für Herrn Hagen sowie Boris und Omar geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden und bereits ein weiteres Projekt in Planung ist – darauf freuen wir uns schon sehr! Vielen Dank!

Rated 5 out of 5 stars

Passgenauer Schrank, kompetent geplant, schnell aufgebaut

Kurzfristig verfügbare Termine, kompetente und freundliche Beratung. Aufbau schnell, passgenau, unkompliziert - Montageteam sehr freundlich. Kleinere Produktionsfehler oder Transportschäden an den Teilen werden anstandslos getauscht, Nacharbeiten falls nötig ohne Aufpreis durchgeführt. Endlich Ordnung im Arbeitszimmer (Dachschrägenschrank)

20 February 2025

Guten Morgen,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Schrank schnell und unkompliziert aufgebaut wurde. Ihr Lob für die freundliche Beratung, das Montageteam und unseren Service bei Nacharbeiten bedeutet uns viel.

aus dem gesamten Schrankhelden-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look