Company details
- Men's clothes shop
- Plus Size Clothing Shop
- Ladies' clothes shop
Written by the company
We match great fashion pieces with unique personalities. For the nonconformists, the rebels, the dreamers. We don't follow trends or chase big brands. We create wardrobes for those who are looking for more than just a label - for those who demand meaning and craftsmanship in every stitch. We curate trendy clothing for characters, not for customers. We collect, evaluate and distribute what is truly worth noting, what is worth knowing and owning. Since 1995. What makes us D!FFERENT comes from our experience, excellence and an eye for the extraordinary. But that alone does not make us different. We are personal, accessible and understand discerning characters to whom we offer meaningful pieces and experiences beyond fashion. That's what makes us that little bit D!FFERENT. We search for uniqueness around the globe. We look for brands that represent authentic craftsmanship and tell a story that we pass on.
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Hat alles super geklappt.
Hat alles super geklappt.
Qualität ist super.
Lief alles reibungslos.
Sehr schnelle und freundliche Beratung und Abwicklung.
Bin happy mit dem Kleidungsstück.
Vielen lieben Dank!

Leider kein Kontakt per Email oder Telefon
Leider kein Kontakt per Email oder Telefon möglich.
Nach meiner Bestellung erhielt ich ein nette Email mit der Information ich sollte die bestellte Größe nochmal überdenken, da die Jacke eng geschnitten wäre. Da ich nun verunsichert war, wollte ich telefonisch als auch per Email mit dem Absender in Kontakt treten. Das Telefon war mehrmals täglich nicht besetzt und meine Email konnte nicht zugestellt werden. Schade.
Die Lieferung kam umgehend, da hätte die Beratung bezüglich der Größe auch nicht mehr geholfen. Zwischenzeitlich war auch die übernächste Größe nicht mehr verfügbar und somit für einen Umtausch alles zu spät.

Reply from D!FFERENT
Warum muss eine Rückgabe tagelang…
Warum muss eine Rückgabe tagelang geprüft werden.
Sowas habe ich noch nie erlebt.

Unklare Produktinformation bei Gürteln
Bild und Produktbeschreibung im Online Shop passten nicht zueinander (abgebildet Krokoprägung, beschrieben Glattleder - und umgekehrt)
abgebildet im Shop waren ausschließlich goldfarbene Schnallen, geliefert wurde silberfarben
Der Fehler wurde allerdings sehr schnell und unkompliziert seitens des Unternehmens behoben

Wunderbarer Kundenservice
Wunderbarer Kundenservice. Hier ist wirklich der Kunde König. Auf alle Wünsche wird umgehend eingegangen und mehrmals nachgefragt, sogar noch nach der Lieferung, die problemlos erfolgte.
Vielen Dank besonders an Mona aus dem Store in List und Stefan Griesche, der mich online top unterstützt hat.

Herzlichen Dank an Stefan für sehr guten Service
Ich habe online eine Hose geordert. Die Transaktion, durchgeführt von Stefan, war außergewöhnlich serviceorientiert und freundlich. Immer wieder gerne! Dieses positive Einkaufserlebnis hebt sich wohltuend von meinen Erfahrungen von dem Service der Different-Stores in Keitum und Westerland ab.
Die Sendung hat ein paar Tage gedauert…
Die Sendung hat ein paar Tage gedauert aber die Schuhe sind ein Traum
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
um es kurz zu machen: Ich bin ein absoluter, langjähriger und treuer Fan von Different. Different steht für interessante, individuelle und zugleich zeitgleiche Mode. Different steht für eine sehr gute und eingehende Beratung (Frau von Schöning!!!) Different steht für persönliche Modeerlebnisse, die es so kaum noch zu finden gibt.
Umso ärgerlicher ist es, wenn ich im Online-Shop, ausnahmsweise im Sale, etwas kaufen möchte und erst drei später die Benachrichtigung erhalte, dass meine Wunschartikel bereits ausverkauft sind. Als Stammkundin wünsche ich mir zumindest eine unmittelbare Benachrichtigung über vorhandene oder eben nicht vorhandene Ware.
Super zuvorkommender Service
Super zuvorkommender Service, sehr qualifiziertes Personal und ein wirklich tolles Einkaufserlebnis!
Absolut zufrieden 😃👍🏻
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und der Abwicklung. Trotz Internet habe ich die Möglichkeit mit einen Mitarbeiter zu sprechen und beraten zu werden.
Erwähnen möchte ich auch die freundliche und zuvorkommende Art. Da ich ein bisschen älter bin, hat es mir geholfen dass richtige zu bekommen.
Herzlichen Dank und schön das es dass noch gibt!
Learn more about other kinds of reviews.