Digital Reborn - Brice Hubert Reviews 30

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait confiance à Brice et je n'ai jamais été déçu d'avoir pris la décision de passer à l'action ! On apprend vite et bien. L'équipe est à la fois pro, sérieuse et à dimension humaine.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suivais Brice depuis quelques temps sur les réseaux sociaux au moment où j'étais prêt à tout lacher de mon business en ligne. Et dans un de ses derniers wébinaires, Brice nous a montré son ex... See more

Rated 4 out of 5 stars

C'est la première formation que j'achète. Du coup je ne serais pas dire si elle est meilleure que d'autres. Par contre grâce à cette formation, j'ai une bonne compréhension du métier de media buyer et... See more

Rated 4 out of 5 stars

Il s'agit clairement de l'un de mes meilleurs investissements. Un accès a une communauté encourageante, des intervenants incroyables et des outils tres utiles. Aucun BS.

Company details

1. Training Centre

Written by the company

L'accompagnement Digital Reborn de Brice Hubert. L'objectif : Suivre en direct et aider chaque semaine les gens à atteindre l'indépendance financiére grâce à l'apprentissage de compétence en ligne !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Le meilleur investissement sur moi-même

On apprend vite et bien.
L'équipe est à la fois pro, sérieuse et à dimension humaine.
Voir la progression des autres et participer à l'entraide motive toujours plus à s'améliorer.

L'accompagnement permet d'en apprendre toujours plus et de rester dans la même énergie !

Ce mois fut à la fois le premier de ma nouvelle vie et le plus motivant de ma vie précédente, car je sais maintenant où je vais et pourquoi j'y vais. Le plus important est le passage à l'action.

21 June 2024

Un Grand MERCI

Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant la formation de Reborn, j’ai suivi cette formation, je peux donc affirmer qu'elle mérite amplement une note maximale !

La qualité des contenus pédagogiques est exceptionnelle, offrant une compréhension approfondie et pratique des stratégies et techniques nécessaires pour exceller dans ces domaines. Les modules sont bien structurés et abordent de manière détaillée les aspects théoriques et pratiques du Media Buying et du Community Management (eh oui ! Car chez digital Reborn vous apprenez de la théorie mais vous avez également une partie pratique à chaque module !)

Le coaching en ligne est un véritable atout. Les coachs sont non seulement très compétents mais aussi disponibles et à l'écoute.
Ils fournissent un accompagnement de groupe mais aussi personnalisé qui permet de progresser rapidement et efficacement.
Le suivi est rigoureux, et les feedbacks réguliers aident à affiner les compétences et à surmonter les difficultés rencontrées.

Le groupe d’entraide crée par la formation est lui aussi un soutien au quotidien !

En somme, cette formation est un investissement précieux pour quiconque souhaite se professionnaliser dans ces métiers. Je recommande vivement la formation de Brice Reborn à toute personne cherchant une formation de qualité, un coaching réactif et un suivi exemplaire.

Merci à toute l’équipe de nous former aussi bien pour acquérir notre liberté financière 😍

21 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ma renaissance digitale grâce à eux !

Et dans un de ses derniers wébinaires, Brice nous a montré son expertise et sa façon d'accompagner ses clients.
J'ai tenté le coup face aux résultats et au personnage que j'apprécie fortement et en 4 semaines après la formation, je signais mon premier client.
Plus 3 semaines plus tard 1 second...
Et encore 2 autres à venir bientôt.
La formation est complète, pragmatique et on nous met en mouvement avec des exercices à rendre pour avancer.
On y rajoute un dose de coaching de groupe 2x par semaine, un accompagnement individuel avec un coach dédié et une communauté où on peut poser questions, interrogations et on obtient un cocktail gagnant.

16 April 2024

Avis digital reborn

Je suis extrêmement satisfait de la formation ! Les contenus sont clairs, bien structurés et directement applicables. Les différents exercices sont d'une grande utilité. Un grand merci à l'équipe pour leur soutien et leur expertise !

23 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande à 1000% le programme…

Je recommande à 1000% le programme Digital Reborn pour toutes les femmes, comme moi, désirant se reconvertir professionnellement après une carrière insatisfaisante. À 46 ans, j’ai acquis une compétence très prisée dans le marketing digital, qui demande un engagement sérieux et beaucoup de motivation, mais qui me passionne particulièrement. Le media buying consiste à aider les entreprises à se développer, à faire preuve de créativité et à analyser des données. Nous apportons des résultats concrets, et de nombreuses entreprises voient de véritables succès grâce à nos compétences. Le prérequis, à mon avis, est d’apprécier les réseaux sociaux. Mais, avant tout, c’est une compétence qui s’acquiert par la pratique ; donc, l’action prime. Après seulement quatre mois d’apprentissage et de prospection, j’ai décroché mon premier contrat. Je suis désormais indépendante, je travaille de chez moi, j’organise mon emploi du temps, et c’est très motivant de travailler pour soi-même.

17 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Formation efficace et direct à…

Formation efficace et direct à l’essentiel. Pas de bla-bla ni de perte de temps.
Tout est pertinent et te mène d’un point À a un point B.
En suivant la formation impossible de ne pas faire de chiffre.
Toute les infos y sont.
La meilleure formation SMMA que je connaisse ( et j’en ai plusieurs).

7 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une formation qui vous apportera beaucoup !

Digital Reborn n'est pas qu'une simple formation comme il en existe des milliers sur le marché. La formation Digital Reborn, c'est un programme complet qui vous donnera des compétences qui valent de l'or. En plus d'un programme solide, vous bénéficiez d'un accompagnement collectif en visioconférence 2 fois / semaines.

Les compétences apprises durant ce programme, vous permettront d'apporter une aide à toutes les entreprises sur le marché. Quelle entreprise aujourd'hui n'a pas besoin de nouveaux clients ?

Avant de rejoindre Digital Reborn, j'ai suivi d'autres formations. Cependant, dans ces formations concurrentes, j'avais souvent l'impression d'être livré à moi-même, sans réel accompagnement. Digital Reborn m'a offert bien plus qu'une formation : j'ai intégré une véritable équipe, une communauté solidaire, où chaque membre, mentor est à l'écoute des autres.

5 April 2024
Digital Reborn - Brice Hubert logo

Reply from Digital Reborn - Brice Hubert

Merci beacuoup pour le commentaire ça nous fait vraiment plaisir de voir que tu profite pleinement de l'accompagnement !

À l'heure ou l'on se parle, Reborn possède 3H de live par semaine ! :D

Rated 1 out of 5 stars

Harcellement téléphonique

Harcellement téléphonique, je recherche un boulot pour avoir une situation financière et me sortir de galère on me dis qu'avec digital Reborn j'aurais plus de galère, mais je dois payer une formation, ne vous inquiété pas en plusieurs fois c'est possible, l'entreprise vous rappel et ne vous laisse pas le temps de vous décidé vous êtes directement enrôlé dans des rendez vous Google meet et si vous n'y participer pas on se prend pour votre père ou votre mère a vous engueuler au téléphone parce que l'arnaque ne peu pas être conclu avec vous. Allez voir ailleur, le bonheur et l'argent faut bossé dur et vous vous ferais pas 2000€ en démarchant 3 enterprise et leurs créer des réseaux, d'ailleurs quel enterprise par chez vous n'es pas déjà sur les réseau ?

2 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une formation qui change une vie !

Cette formation qui est d’ailleurs une formation dotée d’un accompagnement pousse à la réussite et s’adapte au rythme de chacun.

En 2022, j’étais encore étudiant en alternance dans une agence de publicité display (pub sur des sites web uniquement) spécialisée dans le divertissement et je cherchais un moyen d’augmenter mon niveau de vie en parallèle de mes études.

C’est là que je suis tombé sur la formation de Brice et Nico. Au début j’ai eu un peu peur d’investir de l’argent pour me former car je n’étais pas sûr que j’obtiendrais des résultats, c’était déjà assez la galère pour finir les mois avec l’argent que je gagnais mais finalement j’ai décidé de sauter le pas et je ne le regrette absolument pas.

Après avoir regardé la formation, j’ai pu accompagner 5 business en parallèle de mes études ce qui m’a permis d’avoir beaucoup plus qu’une simple entrée d’argent supplémentaire.

D’autant plus que j’apportais de réels résultats à mes clients, la dernière victoire était d’avoir généré plus de 100 000€ de chiffre d’affaire pour une agence immobilière.

Aujourd’hui c’est devenu mon activité principale et je suis libre de travailler de n’importe où ce qui est un grand plus pour moi.

Cette formation apprend de réelles compétences en marketing et en publicité sur les réseaux sociaux, ça à littéralement changé ma vie et je souhaite que ce soit aussi votre cas.

Pas de secret, si vous appliquez ce que vous apprendrez au travers de cette formation et que vous ne lâchez rien, vous finirez par atteindre vos objectifs qu’ils soient petits ou grands.

Merci encore pour cet accompagnement de folie !

2 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une formation rapide et complète.

Une formation rapide et complète.
Pour être déjà dans le domaine du marketing digital, je trouve que les cours sont très riches et mises à jour sur les nouveautés.
Petit plus de celle-ci c’est la partie « humaine » où l’on ne se sent pas seul et trouve toujours conseil que ça soit au sein du group privé ou lors des jours consacrés aux visios.
Si l’on est assidue et que l’on dépasse ces peurs on arrivera à nos objectifs en faisant les choses bien.

1 September 2023

Programme d’accompagnement au TOP 👌

J'ai rejoins l'accompagnement de Brice depuis une semaine.
Après avoir déjà pris une formation dans le SMMA qui apparemment avait "un accompagnement " il n’y a jamais de coaching ni de live. Seulement des heures de vidéo copie coller d’une autre formation …
Je peux dire que DIGITAL REBORN est largement plus sérieuse et professionnel surtout par rapport à l’accompagnement et la disponibilité des coach. Je recommande à 100% ce programme de formation et d’accompagnement qui vous donne toute les cartes en main pour réussir dans le marketing digital et atteindre la liberté financière.
N’hésitez pas, lancez vous 💪

24 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

C’est un super programme en or

C’est un super programme en or ! Un des meilleurs investissements que j’ai fais . Tout est si bien expliqué et un soutiens incroyable accessible en tout temps . Si tu veux être libre financièrement et travailler enfin de ou ce que tu veux et améliorer tes skills en marketing, arrêtes de penser et fais-le !

23 January 2024
Digital Reborn - Brice Hubert logo

Reply from Digital Reborn - Brice Hubert

Merci beaucoup pour ton avis Sofia ! On est vraiment content de t'avoir dans le programme :D

Rated 5 out of 5 stars

Reborn est plus qu’une Formation c’est une nouvelle Famille.

Bonjour moi c'est Ousmane je suis un Entrepreneur de 24 ans d'origine malienne vivant au Canada.
J'ai rejoins le programme Reborn il y'a quelques années de cela pour améliorer mes compétences en Marketing Digital et aussi dans le Monde des Affaires.
Mon Expérience avec Digital Reborn a été incroyable de par le soutien inconditionnel et l'accompagnement de Brice Et Nico pour trouver non seulement des clients mais aussi améliorer mes compétences en Copywriting.
Dans la nouvelle Ère de la Digitalisation il est important et éssentiel d'être au courrant des nouvelles actualités ainsi que des nouvelles politiques non seulement de Facebook mais de Google .
Digital Reborn est un programme d'accompagnement très complet et étant très souvent mis à jour avec des nouveautés permettant au Membres de s'améliorer .
Si j'ai un seul conseil à donner à des gens qui serait retissant à joindre le programme c'est juste : LANCEZ VOUS.

23 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Coucou moi c’est Yann et j’ai rejoins…

Coucou moi c’est Yann et j’ai rejoins le programme y a 1 an mais c’est que il y a quelques mois que j’ai vraiment passé à l action et Brice m’a été d’une grande aide en terme de coaching quand j’avais des problèmes avec mes clients c’est vraiment indispensable d’avoir quelqu’un de plus expérimenté qui a déjà réalisé des gros chiffres nous donner ses conseils car être à son compte comme free-lance c’est beaucoup de frustration d apprentissage en autodidacte et de solitude et c’est pour ça qu il faut se disicipliner soit même se créer son propre cadre et surtout se créer son propre environnement digital reborn ;) bref merci encore à l’équipe reborn et j’espère vous rejoindre l’année prochaine pour le prochain évent !!!

5 November 2023

Formation incroyable

Cette formation est très complète, enrichissante.
Grâce à elle j’ai pu en apprendre davantage, élargir mes compétences et découvrir beaucoup de choses.
Tout le monde s’entraide et se conseille comme une deuxième famille.
Ça nous pousse à être meilleur et à être motivés.

Je la recommande vivement.

6 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

3200€/mois et c'est que le début! En 4 mois, je n'avais jamais progressé autant!

Obtenir 4 clients à 800€/mois en à peine 4 mois, c'est un "step" que je n'avais jamais encore réussi jusqu'à présent!

Et oui, j'ai choisi un titre bien putaclic, parce que j'ai envie que vous prenez le temps de lire ce qui suit =)

Je suis entrepreneur depuis 2014 et il aura fallu attendre 2023 pour qu'enfin je tombe sur cette belle formation, cette famille de confrères si précieuse et chère à mon coeur.

Sans la team et certes grâce à ma volonté, ma détermination, ma discipline, ma niak et ma persévérance, jamais je n'aurais réussi autant de déblocages émotionnels en si peu de temps!

Je suis fier de moi et d'avoir osé arrêté toutes mes précédentes prestations pour n'en proposer qu'une, celle qui me permet aujourd'hui de vivre correctement et demain, d'aller réaliser mes rêves.

Il était juste, temps.

Non mais sérieux!

Merci Brice, Nico, et toute la clik!

Let's time to shine, right now guys!

Alon met' sa ho!

A la nou la!

Taba taba klak, klak klak klak, boum!

Rated 5 out of 5 stars

Plus qu'une formation, un accompagnement en or 🏆

Plus qu'une formation, un accompagnement en or. 🏆

Si vous voulez vraiment générer du cash et obtenir un revenu, voire même vivre de votre activité, je vous conseille à 200% de rejoindre l'accompagnement.

Brice, Nico et tous les membres de l'équipe sont présents pour nous aider. Les membres s'entraident entre eux afin de se propulser, et tout le monde se tire vers le haut pour réussir.

Vous pouvez discuter de tout, ils seront là pour vous écouter et vous aider au mieux.

Rejoindre cet accompagnement, c'est rejoindre une deuxième famille qui va vous aider à changer votre état d'esprit afin de réussir dans tous les niveaux de votre vie !

Ne cherchez pas plus loin, vous êtes au bon endroit 💪🏼

Rated 5 out of 5 stars

Bien plus qu'une formation/programme c'est une communauté !

Cela fait un peu plus d'un mois que j'ai rejoint l'aventure Reborn et j'en suis entièrement satisfaite. C'est sans doute le meilleur investissement de mon année 2023 ! La formation est complète et accessible en tout temps, il y a des coachings live 2 fois par semaine avec les membres du programme et la team Reborn. Les lives sont d'autant plus utiles car on peut faire du cas par cas, s'aider sur des problématiques des autres élèves et s'entraider aussi entre nous sur des cas concrets. Du plus logique au plus complexe sur nos questions, on est suivi de A à Z.

Egalement il y a un gros travail sur notre motivation et le développement personnel qui nous conditionne pour être toujours meilleur ! Sans oublier certains coachings avec des intervenants de qualité !
Je recommande vivement d'entrer dans le programme !

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look