Un'altra dimostrazione che purtroppo oggi la parola vale meno di niente. In fase di vendita mi viene assicurato che il sito web, una volta terminato il rapporto professionale, sarebbe rimasto a me.... See more
Affidare la gestione del proprio sito internet comporta una scelta difficile e accurata sui tanti web developer presenti sul territorio. Oggi possiamo dire di aver scelto bene! Digital One sembra aver... See more
- Business and IT Consulting agency
- Internet marketing service
- Marketing agency
- Software company
- Training Centre
About Digital One
𝗗𝗶𝗴𝗶𝘁𝗮𝗹 𝗛𝘂𝗯 Servizi di Marketing Multicanale per le aziende tra cui la progettazione e lo sviluppo di siti web e e-commerce, gestione dei social e campagne di advertising sui motori di ricerca.
𝗗𝗶𝗴𝗶𝘁𝗮𝗹 𝗔𝗰𝗮𝗱𝗲𝗺𝘆 Percorsi formativi d’eccellenza che promuovono lo sviluppo del territorio e sostengono le imprese nel processo di trasformazione tecnologica.
𝗗𝗶𝗴𝗶𝘁𝗮𝗹 𝗦𝘆𝘀𝘁𝗲𝗺𝘀 Realizzazione di impianti LAN e WLAN, Domotica e Smart Home, manutenzione hardware e software degli impianti con assistenza tecnica e informatica.
𝗗𝗶𝗴𝗶𝘁𝗮𝗹 𝗖𝗼𝗻𝘁𝗮𝗰𝘁 Servizi di Contact Center, Assistenza Clienti, Teleselling, Telemarketing, Help Desk tecnici di primo e secondo livello sul territorio nazionale e da remoto.
𝗟𝗮 𝗡𝗼𝘀𝘁𝗿𝗮 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 Accelerare la Digital Trasformation delle aziende attraverso l’introduzione di nuove tecnologie con la re-ingegnerizzazione dei processi di business. Con un team formato da più di 200 persone tra collaboratori, dipendenti e consulenti digitali, supportiamo le PMI italiane nella loro crescita digitale per aumentare la loro visibilità online.
Se anche tu vuoi essere protagonista e parte attiva di questa trasformazione, scopri di più sul nostro sito web e seguici sulle nostre pagine social.
Viale Luca Gaurico, 9/11 , 00143, Roma RM, Italy
- 800 183 506
- info@digitalone.uno
- digitalone.uno
Hasn’t replied to negative reviews
Personale cordiale
Personale cordiale, professionale, empatico, preparato, esperienza formativa ottima
Qualunque promessa pur di vendere
Ovviamente nel contratto c'è scritto tutt'altro e solo adesso ci tengono a farlo notare.
La docente era molto preparata
La docente era molto preparata, disponibile e gentilissima
Questa azienda é un punto di…riferimento
Questa azienda é un punto di riferimento a cui mi rivolgo per aumentare le mie opportunità lavorative.
Assolutamente negativa avevo chiesto…
Assolutamente negativa avevo chiesto semplicemente un consulto con un tecnico che mi è stato negato. L'app mi suggerisce di contattare l'amministratore di casa (gateway). Troverò un altra soluzione

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lavorare in questo call center è stata un’esperienza estremamente positiva sotto molti aspetti. Fin dal primo giorno ho trovato un ambiente sereno, ben organizzato e accogliente, dove è facile integrarsi e sentirsi parte di un team affiatato. I colleghi sono fantastici: disponibili, cordiali e sempre pronti a collaborare, creando un clima di lavoro che rende le giornate più leggere e piacevoli.
Uno degli aspetti che apprezzo di più è la professionalità con cui viene gestito il lavoro. C'è una grande attenzione alle esigenze di ogni operatore, con una formazione continua che permette di migliorarsi costantemente e acquisire nuove competenze. Anche i responsabili sono sempre disponibili per chiarimenti o supporto, il che aiuta molto a sentirsi valorizzati e motivati a dare il massimo.
La flessibilità negli orari e l’organizzazione generale rendono questo posto di lavoro adatto sia a chi cerca stabilità, sia a chi ha bisogno di conciliare il lavoro con altri impegni. Inoltre, ci sono reali possibilità di crescita professionale per chi ha voglia di mettersi in gioco.
Nel complesso, è un ambiente stimolante, dinamico e ben strutturato, dove si lavora con serenità e soddisfazione. Consiglierei senza esitazione questa esperienza a chiunque voglia entrare nel settore e trovare un ambiente di lavoro positivo e motivante!
Colloquio molto superficiale svolto a…
Colloquio molto superficiale svolto a luglio dell'anno scorso per la vostra sede call center di Bronte, se non basta un diploma e una certificazione informatica avanzata ed esperienza nel pubblico per lavorare da voi...
I candidati evidentemente hanno i requisiti "ad occhio", metodo azzeccato evidentemente!
costa mettere annunci ogni tre mesi però
Per il mio percorso professionale spero in una azienda che sappia valorizzare i candidati e le loro esperienze... non sicuramente scartandoli in maniera superficiale e arbitraria com'è successo in questo caso, che tra l'altro li selezionavate anche con"prima esperienza", la famosa seconda fase sarebbe stata la formazione, ma solo il silenzio dopo questo "colloquio" se si vuole chiamare così.
Mi dispiace di aver risposto due volte ai vostri annunci

Da evitare
Da evitare ! Ho acquistato 2 anni fa un servizio prima pagina Google (l'agente me l'ha venduto per tale ma poi scopro che nel contratto non c'è garantito questo), in fase di stipula dello stesso il credito viene venduto a GRENKE LOCAZIONE (per farsi anticipare tutta la somma del piano pubblicitario) dopo mesi di assenza da parte dell'azienda decido di fare recensione negativa, vengo subito contattato, dove mi propongono, per togliere la recensione negativa una campagna Google ADW per 7 mesi gratuita con un buidget totali di € 2000 (dopo intercorsi con legali e gratuita a € 179+iva x 36 mesi ) . Dopo quest'ultima recensione vengo contattato per pec con l'invito a togliere la recensione e viene subito inviato il report, i risultati della campagna sono insoddisfacenti, chiedo chiarimenti sui risultato e mi rispondono (sempre per pec) che non sono tenuti a dare chiarimenti e ne tanto meno riscontri sui risultati. Sto continuando a pagare a GRENKE LOCAZIONE le ultime rate di questa pseuda locazione. Per la mia esperienza, ho strappato € 6444+iva.

Salve mi chiamo Sara
Salve mi chiamo Sara, sono entrata in questa azienda come prima esperienza lavorativa e già ci lavoro da più di 2 anni ciò che posso dire,che qui mi sento ha casa,ho trovato una famiglia!!! Un azienda disponibile puntuale a tutto,la consiglio veramente a tutte le persone che hanno voglia di lavorare trovate persone splenditi
Sono molto fiera di far parte di questa…
Sono molto fiera di far parte di questa azienda.mi senti proprio in una famiglia
Non pensavo di trovarmi così bene vista…
Non pensavo di trovarmi così bene vista la mia prima esperienza in un altro posto, ma sono davvero contenta di essermi ricreduta, di aver trovato due TL davvero fantastiche Giusy e Francesca che ogni giorno mi trasmettono tanta positività anche solo con una frase, anche l’azienda, che non ci tratta come semplici dipendenti ma come parte integrante di essa con tanti bei gesti e iniziative che hanno e di come ti fanno sentire sempre a tuo agio
l’ambiente lavorativo e i colleghi sono…
l’ambiente lavorativo e i colleghi sono meravigliosi. ti senti a casa come se fossi in famiglia. sono stata accolta da tutti in maniera splendida, tutti ti aiutano e si preoccupano del team e non solo del proprio conto personale
Azienda fantastica
Azienda fantastica, colleghi e colleghe super gentili,le TL ci danno una forza incredibile super gentili e morelli..
Mi sento a casa e tra amici..la strada consiglio...
Lavoro all’interno del call center da…
Lavoro all’interno del call center da diverso tempo, l’ambiente è flessibile, accogliente ed alla portata di giovani e non giovani che intendono mettersi in gioco. Mi sento soddisfatta
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Una grande famiglia. Lavorare al call center è sempre stressante ma in questa azienda mi sono davvero trovata a mio agio. Puntualità nei pagamenti, organizzazione perfetta!
edizioniaffinitaelettive.it è diventato un bel sito
edizioniaffinitaelettive.it è diventato un bel sito, vedere per credere, grazie alla disponibilità e impegno di un gruppo di lavoro che teneva a raggiungere questo risultato. Grazie a Valentina, Martina, Simona ed Eliana che stanno svolgendo il loro lavoro con un "quid" che poi nelle cose fa la differenza.
Più sincero di così non posso.

Reply from Digital One
Ottima esperienza hanno creato…
Ottima esperienza hanno creato interamente tutto loro e con grande professionalità davvero consigliato
Un'esperienza positiva
Considero un'esperienza positiva aver collaborato con lo staff Digital One. Ragazze sempre disponibili e alla mano per ogni richiesta mia e dell'azienda per cui lavoro, clima di collaborazione e professionalità.
Chiamano per un colloquio lasciandomi…
Chiamano per un colloquio lasciandomi fuori al sole a 35 gradi, sostenendo prima che non potessero ricevermi e dopo che la loro collega per fare i colloqui non ci fosse.Giustamente ho messo una valutazione negativa su google dove spiego tutto quello che è successo. E' stata una brutta esperienza e ad oggi nessuno di questa azienda si è minimamente interessato di scusarsi per l'accaduto mi hanno solo intimato di cancellare la recensione.
Ambiente serio ma sereno e stimolante…
Ambiente serio ma sereno e stimolante allo stesso tempo. Formazione fatta con chiarezza e competenza. Affiatamento e sana competizione. Chiunque affermi tutto il contrario è evidente che nasconde o invidia o incompetenza nel profilo ricercato.
Esiste anche, che non è poco, il rispetto del lavoratore che in questa azienda non è considerato un numero ma bensì una persona!