Diner Date Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Company details

Written by the company

Diner Date ist die Dating App für alle, die keine Lust mehr auf Ghosting, Filter-Fake und endloses Swipen haben. Wir bringen ehrliches, authentisches Dating zurück – wie früher: klar, respektvoll und auf Augenhöhe. Statt oberflächlichem „Wischen“ setzt Diner Date auf echte Profile, ungefilterte Kommunikation und ein Match-Erlebnis, das dich nicht wie ein Spiel fühlen lässt. Unser Fokus liegt auf echten Verbindungen im Großraum München und Umgebung – für Singles zwischen 25 und 45 Jahren, offen für alle Geschlechter und LGBTQIA+. Bei Diner Date geht es nicht darum, möglichst viele Chats zu sammeln, sondern darum, wirklich jemanden kennenzulernen. Du bekommst weniger Müll, weniger Zeitverschwendung und deutlich mehr Chancen auf Dates, die sich nach „real“ anfühlen. Datenschutz ist für uns kein Marketingwort, sondern Grundlage: Wir arbeiten so, dass du dich beim Online Dating sicher fühlst – ohne shady Tricks, ohne Daten-Bullshit. Diner Date steht für Respekt, Verbindlichkeit und Spaß am Flirten, ohne Spielchen. Wenn du eine Dating Plattform suchst, die gegen Ghosting und Fake-Profile antritt und Dating wieder menschlich macht, bist du hier richtig. Diner Date ist online und verfügbar – wenn du bereit bist für einfach ehrlich daten, dann starte jetzt.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich nutze Diner Date jetzt schon eine…

Ich nutze Diner Date jetzt schon eine Weile und finde den Ansatz richtig gut: Die App fühlt sich fair an und nicht wie ein typischer „Abo-Tunnel“, bei dem man ständig zu Upgrades gedrängt wird. Mir gefällt, dass man sich keine Vorteile wie mehr Sichtbarkeit erkaufen kann – alle haben die gleichen Chancen. Klar: Man merkt, dass es eine junge App ist und hier und da noch Dinge verbessert werden. Aber genau das finde ich positiv: Man sieht, dass daran gearbeitet wird und Feedback ernst genommen wird. Insgesamt wirkt alles angenehm übersichtlich und einfach zu bedienen. Ich bleibe dran!

2 March 2026
Unprompted review
Diner Date logo

Reply from Diner Date

Danke dir für die tolle und vor allem super konkrete Bewertung!
Es freut uns riesig, dass du genau das spürst, wofür Diner Date steht: faire Chancen für alle, ohne „Abo-Tunnel“ und ohne gekaufte Sichtbarkeit.

Und ja: Wir sind eine junge App. Dass du trotzdem siehst, dass wir aktiv verbessern und Feedback ernst nehmen, bedeutet uns echt viel. Genau so wollen wir wachsen: transparent, Schritt für Schritt, gemeinsam mit der Community.

Wenn dir beim Nutzen irgendwas auffällt (Bug, Wunsch, Idee), schreib’s uns gern direkt hier auf Trustpilot oder in der App über den Feedback-Button. Danke, dass du dranbleibst!

Rated 1 out of 5 stars

Junge Dating Seite mit einigen…

Junge Dating Seite mit einigen Schwächen noch. Noch im Aufbau.
Man kann Profile bewerten nach nur einer Nachricht. Was soll der Quatsch?! Man kann keinen Menschen bewerten, wenn man ihn noch gar nicht kennt.
Fakeschutz muss überarbeitet werden, auch hier Fakes noch möglich.
Wünsche den Entwicklern noch viel Kraft und Erfolg bei der Umsetzung.
Kostenlos nicht wirklich, nur eine Art Grundpaket. Will man mehr, muss man auch da zahlen. Somit sinnlos. Warum nicht eine Art Grundgebühr, z.b. 6 Euro/Monat, um Fakes keine Chance zu ermöglichen?!

Man muss bei Registrierung eine Telefonnummer angeben, obwohl diese nirgendwo abgefragt wird, z.b. SMS zur Erstanmeldung. Hier sind den Fakes Tür und Tor offen, man kann jede Telefonnummer angeben, die nicht zu einem stimmt, oder ist schon wieder Werbung im Spiel?! Adressenhandel vielleicht?
Sollte sich das Angebot verbessern, werde ich meine Bewertung hier überarbeiten.
Man sieht bei einigen Profilen nicht den Standort und teilweise das Alter nicht, muss also erst nachfragen. Selbstverständlich geht das aufs Nachrichtenaccount. Das machst paar mal, schwupps, sind die kostenlosen Nachrichten aufgebraucht und man muss Nachrichten nachkaufen.
APP-Fehler oder bewußt so programmiert?
Also, nicht wirklich kostenlos, wie es versprochen wird. Vortäuschung falscher Tatsachen?!

16 February 2026
Unprompted review
Diner Date logo

Reply from Diner Date

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback – auch wenn uns 1 Stern natürlich weh tut, hilft uns so eine Rückmeldung sehr, besser zu werden.

Ein paar Punkte möchten wir transparent einordnen, damit keine Missverständnisse entstehen:

Bewertungen:
Aktuell kann man tatsächlich das Profil direkt bewerten. Den Chat kann man bei uns erst nach einer gewissen Anzahl an Nachrichten bewerten – genau damit Bewertungen nicht „nach einer einzigen Nachricht“ entstehen, sondern erst, wenn wirklich Interaktion stattgefunden hat. Trotzdem nehmen wir deinen Punkt ernst und prüfen laufend, wie wir das System noch fairer und nachvollziehbarer gestalten können.

Fakeschutz & Telefonnummer:
Eine Telefonnummer ist bei uns keine Pflichtangabe. Gleichzeitig arbeiten wir daran, den Fakeschutz weiter zu stärken – unter anderem auch durch eine künftige Registrierung/Verifizierung über Handynummer, um Fake-Accounts noch stärker einzuschränken.
Wichtig: Es geht dabei nicht um Werbung oder Datenhandel, sondern um Sicherheit und Plattformqualität.

Standort & Alter:
Wenn bei Profilen Alter oder Standort fehlen, liegt das in den meisten Fällen daran, dass diese Angaben nicht ausgefüllt wurden. Der Standort wird bei uns aktuell außerdem über den Gerätestandort ermittelt – wenn dieser nicht freigegeben ist oder keine Daten vorhanden sind, kann es ebenfalls zu fehlenden Anzeigen kommen.

Kostenlos / Nachrichtenlimit:
Diner Date ist grundsätzlich komplett kostenlos nutzbar – jede Funktion steht allen Nutzer:innen gleich zur Verfügung.
Wir begrenzen lediglich bestimmte Aktionen (z. B. Matchanfragen/erste Nachrichten) pro Monat, um Spam/Fakes zu reduzieren und Fairness zu sichern. Wer darüber hinaus mehr möchte, kann optional zusätzliche Nachrichten kaufen – aber: Man kann sich bei uns keine Vorteile erkaufen (keine extra Sichtbarkeit, kein “Pay-to-win”). Für alle gelten die gleichen Regeln und Möglichkeiten.

Wenn du magst, gib uns gerne nochmal eine Chance, sobald wir die nächsten Verbesserungen ausgerollt haben. Und falls du konkrete Beispiele für Bugs oder Fake-Profile hast, schreib uns bitte direkt – damit können wir am schnellsten reagieren.

Danke dir und viele Grüße
Diner Date Team