Mi sono affidato a Directafin S.p.A. per esigenze finanziarie e devo dire che l'esperienza è stata estremamente positiva. Un ringraziamento speciale va alla consulente Beatrice Vicalvi, che si è r... See more
Ho avuto il piacere di conoscere Nicolò De Angelis, persona seria disponibile e competente, mi ha seguito passo passo sino alla conclusione, che dire 5 stelle sono poche... Grazie di cuore
Nonostante un piccolo intoppo, non dovuto a Directafin, posso dire di essermi trovato molto bene, grazie all'aiuto di Michele Ardilio, consulente molto preparato e professionale, capace di ascoltare e... See more
Nicolò De Angelis è stato veramente disponibile e professionale. Mi ha consigliato e guidato in maniera impeccabile chiarendo i miei numerosi dubbi. Il servizio offerto è serio e comodo. L’intera proc... See more
Prestiti e Finanziamenti: con directafin puoi richiedere un preventivo gratuito e senza impegno ...è tutto molto semplice, veloce e al miglior tasso!
Via Ostiense 131L, 00154, Roma, Italy
- 06.40.800.000
- servizio.clienti@directafin.it
- directafin.it
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Seconda volta che mi affido alla…
Seconda volta che mi affido alla directafin e nella persona di Roberta Dessì. Se tutti gli operatori fossero come lei, sarebbe oltremodo un piacere ricevere le informazioni e l’assistenza che ho ricevuto. In tutto e per tutto è stata professionale e gentile, capace di operare nel pieno della massima disponibilità. Definire l’operato con 5 stelle è davvero poco. Spero tanto che la direzione della Directafin tenga conto di questa recensione. Grazie Roberta 👍🏻
Ludovica Attardo una grande…
Ludovica Attardo una grande professionista gentile simpatica e molto disponibile cosa dire unica esperienza con un professionista come lei raccomando con il cuore 🤗
Esperienza eccellente
Sono stato seguito da Lucrezia Boccacci passo dopo passo per la pratica di finanziamento tramite cessione del quinto e sono rimasto molto soddisfatto per la sua pazienza e competenza molto professionale.
Professionalità
Ringrazio al Sig. Nicolò de Angelis per la sua disponibilità, oltretutto per la professionalità. Sempre gentile e disponibile e presente in ogni passaggio. Per la seconda volta, riconfermo il lavoro fatto .sono molto soddisfatta di aver incontrato tale persona.
Ho ricevuto un'assistenza impeccabile
Ho ricevuto un'assistenza impeccabile , celere e accurata nel rispondere ai miei diversi quesiti. In particolare voglio elogiare la professionalità e disponibilità della persona che mi ha seguito, la signora Rossana Mazzone.
Assistenza Top
Un ringraziamento al mio referente sig. Nicolò De Angelis che si è dimostrato molto competente e con molta pazienza e gentilezza ha risposto a tutti i miei dubbi. Seguita passo a passo. Ho trovato molta serietà.
Liliana Giampaglia
Ho trovato nella signora Liliana Giampaglia cordialità, disponibilità e professionalità.Ottimo servizio.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente. Un ringraziamento speciale a Rossana Mazzone per la sua grande professionalità e cortesia. Mi ha seguito con estrema cura rendendo tutto semplice e veloce.
Volevo ringraziare il mio referente…
Volevo ringraziare il mio referente Pietrucci Gabriele per la professionalità , velocità e sensibilità con cui ha trattato e portato a termine la mia richiesta . Trovare persone professionali e preparate oggi è una grande fortuna . Grazie mille
Societa'Eccellente
Persone particolarmemte preparate, gentili, dialettica educatissima e cordiale.veloci nelle pratiche,
In poche parole un servizio Eccellente.
Ottima esperienza con il consulente…
Ottima esperienza con il consulente Alessandro Barrea prodotto proposto dettagliatamente ed adatto alle mie esigenze.
Beatrice Directafin
Beatrice, la persona che mi ha seguito dal primo istante è stata veramente molto gentile,fornendomi tutte le risposte alle mie domande/curiosita del caso , persona alla mano e molto confidenziale in pratica mi sono sentito a mio aggio fin da subito.
Professionalità, competenza, puntualità e precisione sono state il punto forte di questa persona, il che credo che abbia fatto un ottimo lavoro nel mio caso facendomi ottenere quello che speravo.
Esperienza super positiva e non esiterò a ricontattarla in futuro.
Brava Beatrice ottimo lavoro!!!
Un vero disastro attenzione!!
Un vero disastro attenzione!!! un consulente che ha sempre e solo raccontato bugie!!! Alessandro B.
Mi era stato detto che avrebbe erogato 45k alla fine sono 32, mi occupo di tutto io dice Alessandro ha fatto solo danni e per di piu fa anche il sacente. ha fatto il bonifico verso in iban sbagliato, gli ho chiesto piu volte info risponde dopo 2 giorni , vergognoso!!!
Un elogio speciale alla signora…
Un elogio speciale alla signora Lucrezia Boccacci che mi ha seguita con professionalità e competenza in ogni fase della pratica.
La sig.ra Liliana molto disponibile e…
La sig.ra Liliana molto disponibile e professionale, per qualsiasi domanda è stata presente e sollecita nel rispondere.
Procedura semplice e veloce
Servizio rapido ed efficiente.
Sono stato seguito, passo dopo passo, per la mia pratica con professionalità e puntualità. Sono rimasto molto soddisfatto. Un grazie speciale a Valerio Taddei per la disponibilità dimostrata.
PROFESSIONALITÀ E DISPONIBILITÀ
La referente è stata molto professionale e disponibile.
Assolutamente fantastici
È una società di una trasparenza e professionalità imbarazzante.La mia pratica l'ha seguita la signorina Sabrina Mura.Che dire, senza parole. Mi ha seguito passo dopo passo senza mai lasciare nulla al caso. Ripeto qui quello che le ho già detto: in qualsiasi ambiente lavorativo le persone che ne fanno parte dovrebbero lavorare come Sabrina.Non ci sono scappatoie. Complimenti