Direktbericht Reviews 21

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Gleichen Fall wie der andere Bewertung. "Thomas" hat geschrieben, paar Stunden fährt. Hat anderen autos angeschaut & findet meinst der besten. Gebeten dass ich die Fahrzeugehistorie von diese seit... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider bin ich heute auf den reingefallen hätte mal her hier auf dieser Seite schauen sollen mir sollte dieser Thomas mal über den Weg laufen dann zeige ich ihm wie schnell er hier ist

Rated 4 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Das ist eine Scam-Seite. Siehe Bewertung wie autoderreport.com Auch hier meldet sich ein Thomas - "lange Fahrt, zwei Autos schon angesehen die laut Besitzer top waren" Ziel ist es einfach nur,... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Leider bin ich heute auf den…

7 April 2026

Abzocke

GENAU, der Thomas hat es bei mir auch versucht. Bin zum Glück nicht drauf reingefallen. Leute!! Bitte nicht auf diese Seite gehen, egal was der da erzählt!!

7 April 2026
Rated 4 out of 5 stars

Thomas und ich stehen auch in direkten…

Thomas und ich stehen auch in direkten Verhandlungen zum Kauf meines Autos. Er bietet mir sogar einen noch höheren Preis. Um den Aufwand einer Anreise besser einschätzen zu können, wünscht er die Auswertung von Direktbericht.de Kostet auch nur einmalig 19 €....

5 April 2026

Völliger Betrug

Völliger Betrug. Bei uns auch die gleichen Nachrichten wie bei den vorigen, die kommentiert haben.

6 April 2026

Vorsicht Betrugsmasche direktbericht.de

Hallo zusammen,
bei mir hat sich auch ein Thomas als Interessent für mein Auto gemeldet. Zuerst via Sprachnachricht und dann via Text.
Nach seiner dritten Nachricht kam dann auch die Bitte die Daten meines Farzeugs auf direktbericht.de einzugeben.
Telefonnummer +49 163 5725422.

Mir kam das schon sehr suspekt vor und ich habe auch die Fahrzeugdaten nicht hinterlegt aufgrund der hilfreichen Hinweise hier.
Hier ein Auszug aus einer Nachricht von „Thomas“

4 April 2026

Vorsicht!

Auch bei mir hat es „Thomas“ versucht, obwohl ich ihm mitgeteilt habe, dass das Auto längst verkauft ist. Danke für Eure Bewertungen, habe ihn gesperrt.

4 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Unbekannte werbe Anrufe und Belustigung…

Unbekannte werbe Anrufe und Belustigung durch WhatsApp.

Wer den Text hier kennt, weiß sofort Bescheid!
Und das auf einen Feiertag , vielen Dank.
DANKESCHÖN.

vor allem weil wir uns ja nicht kennen. deswegen wär’s echt sinnvoll das vorher zu checken bevor wir mit dem kauf weitergehen. schau bitte auf direktbericht.de , da findest du den bericht. und wenn der okay ist, komm ich sofort vorbei und kauf das auto ohne groß zu überlegen…

SCAM

SCAM
"Thomas" meldet von 0176 89843301. Nach einigen Nachrichten kommt eine Nachricht, die hier bereits veröffentlicht wurde.

Also lauf weg von "Thomas."

Achtung Betrugsversuch

Achtung Betrugsversuch! Er geht auf meine Text überhaupt nicht ein. Er will nur über die Scam-Seite "direktbericht_de" Geld verdienen. Selbst als ich eine Anzeige wegen Betrugs in Aussicht gestellt habe, wurde darauf gar nicht reagiert sondern einfach weiter getextet.

Folgende Nachrichten habe ich per WA bekommen:
"hallo, ich interessiere mich für dein auto, gibts noch irgendwas das ich wissen sollte außer dem was schon in der anzeige steht? wär super wenn du mir kurz bescheid gibst, telefonieren geht grad nicht weil ich gleich ins meeting muss. wann könnte ich mir das auto mal anschauen? ich warte auf deine antwort und meld mich dann auch in ein paar stunden nochmal mit einer entscheidung, bin im moment total im arbeitsstress und schau mir noch 2–3 andere anzeigen an, aber ehrlich gesagt interessiert mich deins am meisten. ich kann anbieten 9000"

"hey, ich weiß nicht ob du meine nachricht gesehen hast oder einfach grad beschäftigt bist, aber gib mir bitte kurz bescheid. ich will nur wissen, wie ich weiter mache, ob ich nach nem anderen auto suchen soll, auch wenn ich ehrlich gesagt lieber bei deinem bleiben würde und wir uns irgendwie einigen."

"um ehrlich zu sein, ich bin eigentlich ziemlich entschlossen zu dir zu kommen und mir die karre anzuschauen, weil sie mich echt interessiert und ich sie wahrscheinlich auch kaufen will. aber ich will halt vorher sicher sein, dass alles in ordnung ist. der bericht is der einzige weg um sicherzugehen, dass sich die fahrt zu dir auch wirklich lohnt. wenn du dir sicher bist, dass das auto keine probleme hat, würd ich dir echt empfehlen den zu machen. kostet nur 19 euro, viel weniger als auf anderen seiten, und is halt nur einmalig."

Scam Thomas

Wir haben folgende Nachricht von "Thomas" erhalten:"Hallo , ich bin wieder da mit ner rückmeldung. da ich ein paar stunden fahren müsste um zu dir zu kommen und mir die karre anzuschauen bzw sie vielleicht zu kaufen, hätt ich ne bitte: könntest du mir den kompletten fahrzeugbericht schicken? den kannst du ganz easy auf direktbericht.de holen, einfach die fahrzeugnummer oder die fahrgestellnummer eingeben. da steht dann alles drin, unfallhistorie, km-stand, vorbesitzer usw. wenn du den hast, schick ihn mir bitte hier. wenn alles passt, komm ich so schnell wie möglich vorbei."

Er versucht uns auf diese Scamseite zu routen. Er wolle ganz sicher unser Fahrzeug kaufen, nur sicher gehen... Finger weg, wir haben es zum Glück schnell bemerkt

Scam Scam Scam

Wie alle anderen auch. Thomas hat sogar irgendwie meine Nummer heraus bekommen. Muss weit fahren…bla bla bla. Purer Scam. Gleich blockieren.

WhatsApp-Scam Direktbericht.de

Hallo,

auch bei mir hat sich wie beschrieben Thomas gemeldet - das gleiche Schema wie beschrieben.

Er kommt nur dann wenn ich nen Bericht vorweisen kann!!

Dafür gibt's seriöse Firmen!!

Also sage ich auch, dass es ein scam ist!!!

Fake

Hallo zusammen,

wie von den Vorredner bereits erwähnt. Es ist eine Fake Seite. Ich bin drauf reingefallen und man bekommt am Ende dann doch einen Bericht der aber zu jedem Punkt sagt, Alles in Ordnung oder keine Informationen gefunden. Lasst die Finger davon.

Direktbericht.de (Thomas) Vorsicht Scam 👍🏻

Bei mir meldet sich auch ein Thomas, kommt von weiter weg hat ebenfalls 3 Fahrzeuge angeschaut und sagt ich soll dort den Bericht abrufen 😂 wenn ich ihn geschickt habe macht er sich auf den Weg.
Komischerweise nicht erreichbar wenig Zeit und ist dauernd in Meetings 🤦
Wird zur Anzeige gebracht 👍🏻

Gleichen Fall wie der andere Bewertung

Gebeten dass ich die Fahrzeugehistorie von diese seit hole. Habe einfach 1234 eingegeben & wollte die schon geld haben.

Würde die finger weg lassen.

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look